Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эхо Москвы и телеканал дождь ликвидированы: откуда черпаете достоверную информацию?

да уж...,
Вот. Ещё и топит нас.

да уж...,
Какой ужас.

Аноним 977,
Ещё раз, ничего не смотрю вообще, вывалилось в инсте, поэтому не надо мне такой информации, никакой нет, этой тем более.

Прошу придерживаться темы без выяснения отношений и нагнетания. Всем сейчас трудно, не нужно усиливать агрессию.

Эхо Москвы - это ж Газпромовский канал. Какая там достоверность?

Аноним 338: Эхо Москвы - это ж Газпромовский канал. Какая там достоверность?

Газпром закрыл радио

приложение MEDUZA читала , сейчас в телеграмме их канал остался

Аноним 457: Газпром закрыл радио

о чем и речь. Газпром - госструктура. Закрыл свой инфо-филиальчик.

КрасивыйТакоЙ: Комаровский более чем достоверен

Ознакомилась…ну его…жесть. Ничего достоверного, чисто личное мнение без доказательств

Модератор: Прошу придерживаться темы без выяснения отношений и нагнетания. Всем сейчас трудно, не нужно усиливать агрессию.

Модератор, закройте тему

КрасивыйТакоЙ: наша Татьяна Лазарева застряла в Киеве , наговорила на госизмену ужас

Четаржу: Нежная Правда в красивых одеждах ходила
Принарядившись для сирых, блаженных, калек

Пояснение: темы чистятся не потому, что вы написали что-то запретное. Сейчас все темы максимально чистим от офф-топик, чтобы не уводить их в скандал. Скандал, как вы видите, раздувают на голом месте. Эта тема изначально обречена, но если пользователи будут просто делиться информацией, то просуществует.

Аноним 107: Модератор, закройте тему

И сразу, лучше, закрывайте такие темы. Писать в них ничего просто нельзя.

Форумчане, вы же видите, что сайты закрывают. И законы соответствующие принимают с уголовной ответственностью. Модераторы что могут, то и делают безо всяких политических предпочтений, чтобы мы просто остались на плаву.

Эхо слушаю на ю-тубе.
Сегодня Новая газета написала о приостановке своей работы.
Мне вот интересно, те кто фукает в сторону Комарвского и других, хотела бы я посмотреть на вас, если бы ваша жизнь была разрушена в один прекрасный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы