Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эхо Москвы и телеканал дождь ликвидированы: откуда черпаете достоверную информацию?

Что осталось кроме федеральных каналов, где вечный праздник
Я в трансе вообще

Читаю mash

Телеграмм.
Но фейков много с обеих сторон, надо фильтровать

Телеграм.

В телеграмме какой канал, подскажите

Мне Варламова нравится смотреть, у него более доступно инфа подается, имхо

а есть эта достоверная информация? не верю никому...

Где вы достоверную то нашли, не найдете вы ее. Сми подает, то что им гадо, а не правду.

Ну, ок, достоверную - не то слово. Скажем так отличную от федеральных СМИ

Нигде её нет. Этой достоверной информации

На телеге называется : раньше всех. Ну почти.
Там просто новости подтверждённые и оперативно выкладывают без комментов.

В телеге Ватное болото, город глупов Россия сейчас, про все там.

КрасивыйТакоЙ,
Вчера нажала на него:пожаловаться. Отписалась. Реально, верите ему???? Призывы белорусам:идите взрывайте поезда, идёмте с нами в цветущую Европу, отвернитесь от России, я тут пока в подвале сижу. Сам чего не взрывает? Мерзко обзывает нас. Фу.

Бибиси туда же

Медуза через впн
Ббс аналогично
Телеграмм

Аноним 469: Вчера нажала на него:пожаловаться. Отписалась. Реально, верите ему????

Если бы в подвале под ударами сидели, вещали бы также,как он...
Так что это вам фу

А вообще тема кого и где ещё надо заблочить видимо(

сейчас, во время накала страстей, нет достоверной инфы, не обольщайтесь. раскололи общество на два лагеря - антироссийские настроения и пророссийские. ( это и к новостным каналам относится)

КрасивыйТакоЙ,
Некогда смотреть, единственный, на кого была подписана в инсте, как на доктора. В новости вообще не вникаю. Вывалилось, сделала выводы.

Аноним 469,
Кошмар какой

Я в первую очередь bbc и cnn читаю смотрю. У них не то чтобы уж достоверная. Они все под соусом россия напала подают. Но в целом ход событий понять можно. Выводы свои делаю. Фильтрую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы