IKEA с 4 марта приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Компания ИКЕА объявила о приостановке продаж в России с 4 марта до 31 мая. Об этом представители IKEA Group написали в "Твиттере".

"Это человеческая трагедия, и мы глубоко сопереживаем и беспокоимся о миллионах пострадавших. Непосредственные действия Inter IKEA Group и Ingka Group были направлены на обеспечение личной безопасности сотрудников IKEA и их семей, и мы будем продолжать это делать", — говорится в заявлении.

Действия в районе конфликта оказали "огромное влияние на человечество" и привели к сбоям в цепочке поставок.

«По всем этим причинам группы решили временно приостановить деятельность группы компаний в России», — подытожили представители компании. Также прекращается экспорт и импорт товаров ИКЕА в Белоруссию. Все эти решения напрямую скажутся на 15 тысячах сотрудниках компании. Им IKEA пообещала стабильный доход в ближайшей перспективе и поддержку их семьям. По данным СМИ, сотрудники узнали о решении руководства за полчаса до попадания информации на сайты новостей.

Уточняется, что торговые центры "Мега" продолжат работать в РФ в штатном режиме.

Сеть H&M прекращает продажи в России

Шопоголики сравнили "Светофор" и "Маяк", нашли обувь и "Лэсси" со скидками, букеты цветов на 8 Марта

Печально...

Очень и очень жаль...

А как быть с возвратом теперь, если товар не подошёл . Хотела вернуть, не успела

Он уже закрыт или пока работает?

Килька в томате,
продадите на авито по хорошей цене

Килька в томате: Хотела вернуть, не успела

у меня тоже лежит товар, который надо вернуть. Да и вообще жаль. Очень много берем в этом магазине в последнее время

Митиль: продадите на авито по хорошей цене

Не думаю что кому-то нужно. Там ручки мебельные и коробки

Заказать уже нельзя, у меня в корзине лежали товары, они есть в наличии, но заказ оформить не могу. Не дает ни самовывоз выбрать, ни доставку на дом...

по товарам то печали нет, ничего особенного... а людей жалко, кто без работы остается

Килька в томате,
Сейчас все уйдет. Выставляйте. Ничего не теряете.

Вчера работала точно

пип....пип.... пип....пип....слова закончились

Интересно, у комодов нашего производства до сих пор через два дня выпадают дверки ящиков при открывании ? Или пока я пользовалась икеей что то изменилось?

Аноним 408,
им будут платить 3 месяца зп. Так что пока все не так плохо, как могло бы.

Колубара,
все без изменений у наших комодов

Аноним 974: все без изменений у наших комодов

Стабильность это ценно

Новости U-mama.ru: Непосредственные действия Inter IKEA Group и Ingka Group были направлены на обеспечение личной безопасности сотрудников IKEA и их семей, и мы будем продолжать это делать", — говорится в заявлении.

а что угрожало сотрудникам икеа в беларуси и РФ?! можно уточнить?
почему они не пишут никакой информации на оф сайте и не пишут что в их магазин можно не ехать?

Колубара: у комодов нашего производства до сих пор через два дня выпадают дверки ящиков при открывании

моему комоду 9 лет, ни разу не выпало ничего. дети ежедневно его нещадно эксплуатируют.

Сколько людей останется без работы(

Вобще в Твитере нет такого объявления или я не так смотрю, вчера икея работала, в новостях что тоже продолжает работать
В каких то новостях что не работает

Кому верить…

Блин, а сегодня уже не работает? Заехать вернуть собиралась(

сегодня они еще работают, если что) инфа из первых уст - у меня там подруга сотрудник.

Аноним 962: Кому верить…

Сотрудникам только вот недавно это все озвучили, они действительно закрываются до конца весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы