Семья подростка, избившего женщину с дочкой на Сортировке, записала обращение к губернатору

просто посетитель
Екатеринбург

Ребята, так все просто: есть преступление - есть наказание! Законы такие в этой стране. Не нравится - вэлкам на историческую родину. В аулах порядки наводить и матрешек своих лупасить!!!!

мама
Екатеринбург

Ignis: поганой метлой из медакадемии!

Однозначно. Врач профессия для гуманистов.

Екатеринбург

а что с петицией? моё личное вернули в св область

Екатеринбург

budlya: Однозначно. Врач профессия для гуманистов.

С одной стороны, по закону, он не отвечает за поступки брата. А с другой - сидел бы тогда и не отсвечивал, а раз записывает такие обращения, то заодно с гнилыми родственниками, поэтому, согласна, пусть забирает документы из Российского ВУЗа.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: моё личное вернули в св область

Думаю, что всем так ответили.

Екатеринбург

ну испугались уже хорошо. надо как то не опсукать руки и не дать все спустить на тормозах

Аноним 444

Как то мало верится, что девушка с ровного места начала обзывать какого то мутного типа , в компании с таким же мутными , это просто бред.
Не ту тактику родители южанина выбрали

мама
Екатеринбург

Аноним 444: Не ту тактику родители южанина выбрали

Совершенно. Диаспора, чиновник и семья сделали все, для того чтобы резонанс разгорелся.

Баранка

После драки кулаками не машут...

Аноним 407

hirabambyna: а что с петицией? моё личное вернули в св область

В теме про петицию девушка написала, что это нормально. Теперь наши должны будут перед МСК отчитаться

мама
Екатеринбург

Остановка: У нас жителей ХМАО, ЯНАО северянами называют, никто не обижается.

ага, нам осталось начать обижаться на "уральцев"
Уже не знают, что еще придумать и как оправдаться

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: а «южане» звучит как оскорбление,

Полностью согласна, самое настоящее оскорбления для южан. При чем тут наши южани? Нужно говорить как есть: бывший гражданин Азербайджана или эмигрант из Азербайджана

Аноним 426

Мамашка поваром в детсаду работает, пипец, она ведь сейчас плевать в кастрюли будет - для русских детей.

мама
Екатеринбург

В армию обоих и на границу.

Аноним 133

Varvara-77: Но у них ведь Российское гражданство

А вот лишать надо гражданства за такие выкрутасы! И отчислять из учебных заведений, вместе с братиками.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Мы очень хотели извиниться перед пострадавшими, но следователи нам не дают их контактов. Хотели съездить в больницу, но боимся, что это может быть воспринято неправильно

хотели да не смогли. бла бла бла
даже в выступлении не было извинений. своих сынков защищать могут а публично в том видеообращении извиниться? нет канеш.

Надежда

Новости U-mama.ru: Он просит о справедливом расследовании, чтобы позицию второй стороны тоже услышали. Ранее мать задержанного утверждала, что ее сына спровоцировали, а девушка начала его обзывать еще в автобусе.

Глупые, недалекие люди
Да они должны на коленях ползти с извинениями и денежной компенсацией в зубах! И диаспора очень недальновидно себя ведет, защищая своих подонков

мама
Екатеринбург

hirabambyna: а что с петицией? моё личное вернули в св область

мне тоже интересно, что дальше. И почему молчит губернатор? Он изначально высказался относительно этих товарищей "на районе", а после высера Чемезова перестал комментировать ситуацию...

Тюмень

Аноним 444: Не ту тактику родители южанина выбрали

Выбрали ту, которую позволяют умственные способности

mareyi: бывший гражданин Азербайджана или эмигрант из Азербайджана

Ёмкое и меткое слово на букву ч есть, для этого, чтоб не разбираться в их республиках.

Аноним 426: она ведь сейчас плевать в кастрюли будет - для русских детей.

Где гарантия, что она раньше этого не делала. Она же соглашается, что девушку и мать её можно избить до больницы, если сыну обозвали.

Material girl: В армию обоих и на границу.

Там тоже такие не нужны.

Надежда: Да они должны на коленях ползти с извинениями и денежной компенсацией в зубах!

Вы не понимаете! Девочка ОБОЗВАЛА этого гордого сына горного народа! Они даже понять теперь не могут за сючто извиняться. Всегда так делали без проблем, а тут, что тт пошло не так.

Екатеринбург

Морозко,
у нас такой интересный губернатор. слова из него не вытянешь. он все время оч занят и молчит

Москва

Новости U-mama.ru: Ранее мать задержанного утверждала, что ее сына спровоцировали, а девушка начала его обзывать еще в автобусе.

Да ты ж заинька.
Насколько справедливого бы наказания требовала эта милая давноживущаятут семья, если бы отлупили и переломали вот эту добрую женщину скверные неюжане?

мама
Екатеринбург

А почему вместо обращения к губернатору не записать было извинение? Ну раз им так надо извиниться? Еще и негодуют, мол не хотят извинения наши слушать, какие противные потерпевшие . Это видимо по этому же принципу и девушка обзывала.
Вранье на вранье. Ужас

бабушка
Екатеринбург

sheveleva82: Диаспора, чиновник и семья сделали все, для того чтобы резонанс разгорелся.

И прекрасно. Может быть, хотя бы в этот раз не удастся "замотать", как обычно.

дедушка
Санкт-Петербург

mareyi: Нужно говорить как есть: бывший гражданин Азербайджана или эмигрант из Азербайджана

Остановка: Ёмкое и меткое слово на букву ч есть, для этого, чтоб не разбираться в их республиках.

++++

Насколько я толерантна, но не к этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";