Блогеры начали зарабатывать на отчаявшихся людях: "марафоны добра против кризиса"

Ulya_U: Если Инсту заблокируют, может, у этих отбитых хоть целевая аудитория поубавится.

все в телегу же ушли...

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
У людей вообще ничего святого, никакого понятия об этике, о порядочности.. Только деньга в глазах ((

а ведь все от того, что у людей нет внутренней опоры, все ищут извне какой-то поддержки. В то время как нужно максимально мобилизовать внутренние ресурсы, не распыляться на инфошлак и поддерживать свое эмоциональное равновесие.
для этого не нужны никакие средства, только усилие воли.

Банкирша: телегу

Там хоть фильтров нет) и все блогерши со своими изъянами все видны) может хоть советы из серии -'я катаю по лицу мандаринки и выгляжу на 18 в свои 48', уже не прокатят)

Марина,
Ласковый май,

А блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти. Хозяйку салона брови департировали из США?Я закончила на том что она туда переехала.

Anasteisha2020: блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти

Зиновьеву? Удалили тему про нее уже давно.

Anasteisha2020: А блогер которого туттобсуждади долго, тему не могу найти. Хозяйку салона брови департировали из США. Я закончила на том что она туда переехала.

где можно почитать?

Уральская роза,
Ulya_U,
Да да. По неё. Да я знак вопроса пропустила. В США она? Интересно как русским там сейчас...

Банкирша: все в телегу же ушли...

я ни за одним туда не пошла

Anasteisha2020: Интересно как русским там сейчас...

вчера с сестрой списывалась. она в Майами. нормально им там. все в шоке, как и мы, больше ничего не изменилось.

Марина: реально без них в туалет что- ли сходить не может?

Да, деградация полная. Люди выпадают из реальности от псевдоуспешных гуру в инсте. Ничего не хотят получать постепенно - трудом, образованием, опытом, постепенным ростом. Всем нужен успех успешный сразу. Марафоны и курсы нон-стопом. В инсту уже хоть не заходи. Подписана на приемных мам, казалось бы ну что им продвигать? Нет, умудряются курсы платные по приемству заматывать.

Слова нематерные не подбираются…
Твари… ничего святого

Банкирша: много именно бесплатно в рамках ситуации сложившейся

Банкирша: Психологи - психологическую поддержку - техники и тп.
Ирена понарошку - бесплатный доступ к медитациям
Тренеры - тренировки
Инвест аккаунты - прямые эфиры о том, что и как лучше сейчас делать с деньгами

Люди, вы это серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы