Еще одно окно продаж по программе туристического кешбэка запланировано на осень-зиму
Фото: https://pixabay.com
Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о досрочном завершении продаж по программе туристического кешбэка. В ночь на 1 марта они будут приостановлены в связи тем, что выделенные на весну средства для компенсации практически полностью перечислены туристам.
У тех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать. По словам Догузовой, туры по акции от государства приобрели 700 тыс. человек, общий объем возврата средств составил более 2,5 млрд рублей.
"Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений. Таким образом, ключевая задача программы - повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье - выполняется", - подчеркнула глава ведомства.
О точных датах возобновления продаж с кешбэком Ростуризм объявит позже - скорее всего, это будет осенью.
Реализация туров с компенсацией от государства началась 18 января 2022 года. Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой "Мир", сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей.
А программа была ведь до 12 апреля
Точно не для лета
То есть сейчас до 1 марта можно оплатить проживание до 12 апреля
Наверное так
Сама сижу, недоумеваю, думала ещё весь март можно планировать
А у нас реально получилось дешевле, но мы через турагентство тур взяли и со всей стоимости тура вернулось. В пн оплатили в пт вернулся кэшбэк
Аноним 172
прошлой весной получилось выгодно
на эту весну забронировала на букинге еще осенью, раньше, чем про кэшбек объявление было
в итоге у меня бронь сейчас намного дешевле, чем с кэшбеком
посмотрим, что осенью будет
у меня на осень на букинге бронь и осенний кэшбек подожду и потом сравню суммы
на букинге отмена бесплатная, ничего не теряю
Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о досрочном завершении продаж по программе туристического кешбэка. В ночь на 1 марта они будут приостановлены в связи тем, что выделенные на весну средства для компенсации практически полностью перечислены туристам.
У тех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать. По словам Догузовой, туры по акции от государства приобрели 700 тыс. человек, общий объем возврата средств составил более 2,5 млрд рублей.
"Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений. Таким образом, ключевая задача программы - повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье - выполняется", - подчеркнула глава ведомства.
О точных датах возобновления продаж с кешбэком Ростуризм объявит позже - скорее всего, это будет осенью.
Реализация туров с компенсацией от государства началась 18 января 2022 года. Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой "Мир", сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей.
Около восьми тысяч туристов выехали из Сочи за последние сутки
Италия откроется для российских туристов с 1 марта
Значит на кэш за детский лагерь не расчитывать этим летом?
На всем теперь экономить будут
А сейчас оплатить нельзя ? До 1 марта есть время
Аноним 139,
Запись так то 1 марта стартует
А кэш заканчивается 1 марта
Аноним 139,
Нет, нельзя. Условия почитайте.
А где почитать? Тоже интересует.
А программа была ведь до 12 апреля
Точно не для лета
То есть сейчас до 1 марта можно оплатить проживание до 12 апреля
Наверное так
Сама сижу, недоумеваю, думала ещё весь март можно планировать
Ласковый май,
Помоему до конца апреля был период бронирования
А в том году в конце мая ездили по этой акции
В этом не то что не продлили, а урезали на полтора месяца
Прям не знаю, хватать Усть качку или нет
Ласковый май,
Оплатить до 23:59 (по мск) 28.02.
выехать из объекта не позднее 30.04.
В круиз съездить до 1.06
почему не рассчитывать? Я рассчитываю. Это же и в прошлом году были отдельные программы поддержки
Осенний кэшбек тоже досрочно остановили, типа все выделенные деньги закончились
Тоже мне кажется, что за детский лагерь не будет. А я так жду(
Ну, попробовала я эту "акцию" - разводилово какое-то. Заплатила 15000, вернули 3000 - итого 12000, на букинге то же самое за 12500 без всяких скидок
А у нас реально получилось дешевле, но мы через турагентство тур взяли и со всей стоимости тура вернулось. В пн оплатили в пт вернулся кэшбэк
прошлой весной получилось выгодно
на эту весну забронировала на букинге еще осенью, раньше, чем про кэшбек объявление было
в итоге у меня бронь сейчас намного дешевле, чем с кэшбеком
посмотрим, что осенью будет
у меня на осень на букинге бронь и осенний кэшбек подожду и потом сравню суммы
на букинге отмена бесплатная, ничего не теряю
оба отеля в Тюмени одинаковый прайс, что на сайте что на букинге. Реально дешевле обошлись.
Значит можно так? Кэшбек точно вернётся в этом случае? Получается, что возврат должен произойти, когда уже не будет действовать программа - в марте.
в санаторий съездили, вышел заметно дешевле
Аноним 676,
https://ria.ru/20220225/rosturizm-1774965387.html