Юморист и телеведущий Максим Галкин часто снимает наследников на видео, показывая безобидные сценки из повседневной жизни. Восьмилетние Лиза и Гарри стали настоящими звездами соцсетей.
Галкины посещают элитную школу и кружки, и недавно Пугачева показала, как проходит у них урок физкультуры. Видеоролик был использован в качестве поздравления подписчиков с Днем защитника Отечества. Дети тренируются в спортзале, преодолевая полосу препятствий с муляжами гранат, зажатыми в руках.
"Будь готов! Всегда готов! Защитники Гарри и Лиза Галкины", - подписала видео Алла Борисовна.
Но видеоотчет из школы вызвал совсем не ту реакцию, на которую надеялись родители двойняшек. Подписчики назвали ролик "жутким" и осудили преподавателей гимназии за странный учебный план, где дети имитируют участие в военных действиях. Досталось и самой певице, ее раскритиковали за стремление вынести "каждый шаг" детей на публику.
Ну, ползут. Отлично же. У нас были Зарницы. Где как раз учили ползать правильно. На уроках физры мы учились бросать гранаты в «танк». Учили правильно и быстро надевать противогазы. Это нормально!!! Нация должна быть готова к вторжениям. Это воспитывается с детства. И кстати ГТО, который сейчас в школах сдают, расшифровывается не иначе как «Готов к труду и обороне»
Аноним 329
Всё детство ходили на зарницы, метали на физре мяч, зачем-то учились быстро бегать, далеко прыгать. Сейчас всё популярнее становится сдавать нормы ГТО (расшифровка я думаю всем известна).
Эти блогеры уже заманали, чесслово, живут в мире розовых пони и валяющихся с неба денег
Аноним 33
Ну подумаешь, что такого? для детей это как игра. Прям уж осуждать все кинулись
У нас был НВП: стрельба в тире, метание гранат, собрать/разобрать автомат, пистолет, оказание первой помощи, ориентирование на месте, таблицы по ЧС наизусть
Кто по физре имел данные выше среднего - биатлон зимой
Аноним 842
Тоже кидали, вопрос в том, как сейчас в головах все воспринимается. Ну и то, что сегодня происходить с Украиной ещё раз говорит, что быть всегда ко всему готовым
василиса #непремудрая: У нас был НВП: стрельба в тире, метание гранат, собрать/разобрать автомат, пистолет, оказание первой помощи, ориентирование на месте, таблицы по ЧС наизусть
Так же, да,все это было.
Не в 8 лет правда, и все понимали для чего
на юмаме новости одна желтее другой в последнее время. Кто только заголовки придумывает? То Мила Йовович урод у них, то дети прям с гранатами.
П.С. Или юмаму обсуждать нельзя?
Аноним 550
Радмила: нация должна быть готова к вторжениям.
Радмила: Это нормально!!!
в России он живет или где?
Аноним 996
История по спирали идет. Я тоже в школе гранаты деревянные метала и строем песни и чего-то там ходила. Теперь новое поколение "можем повторить" подрастает.
задолбали уже возмущенные подписчики
У них профессия такая - подписываться и возмущаться???
Аноним 901
Аноним 329: Всё детство ходили на зарницы, метали на физре мяч
гранаты тоже метали. На оценку даже, был норматив
Аноним 901
Кошка Филча: Мы сдавали на физре метание гранат. Нормально у меня ргдха летала. На пятёрку. А мама могла вот автомат собрать и разобрать. Нвп вообще предмет был.
у нас этот предмет уже овс назывался. основы воинской службы. окончила школу в 2002. Так же все было. Из автомата на сборах с мальчишками стреляли плюсом
у нас ещё был смотр строя и песни. Мы маршировали строем, выполняли армейские команды, пели военные песни.
Про зимние зарницы, когда в маскхалатах и противогазах с винтовками бегали по снежным полям, вообще молчу. Летом в лагерях тоже зарницы по лесам со срыванием погонов с противника.
НВП (начальная военная подготовка) был обязательным предметом в школе.
Frau Nein: у нас ещё был смотр строя и песни. Мы маршировали строем, выполняли армейские команды, пели военные песни.
Про зимние зарницы, когда в маскхалатах и противогазах с винтовками бегали по снежным полям, вообще молчу. Летом в лагерях тоже зарницы по лесам со срыванием погонов с противника.
Я автомат собирала и разбирала быстрее мальчишек...меня дразнили "капитанская дочка", потому что папа был капитан танкист
Новости U-mama.ru: Подписчики назвали ролик "жутким" и осудили преподавателей гимназии за странный учебный план, где дети имитируют участие в военных действиях. Досталось и самой певице, ее раскритиковали
🤦♀️ Совсем уже из ума выжили подписчики
Ну отписались бы уже не мучались.
Аноним 842
Frau Nein: маты у них какой интересной расцветки,
Маты как маты, но в свете событий , очень необычные да)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Юморист и телеведущий Максим Галкин часто снимает наследников на видео, показывая безобидные сценки из повседневной жизни. Восьмилетние Лиза и Гарри стали настоящими звездами соцсетей.
Галкины посещают элитную школу и кружки, и недавно Пугачева показала, как проходит у них урок физкультуры. Видеоролик был использован в качестве поздравления подписчиков с Днем защитника Отечества. Дети тренируются в спортзале, преодолевая полосу препятствий с муляжами гранат, зажатыми в руках.
"Будь готов! Всегда готов! Защитники Гарри и Лиза Галкины", - подписала видео Алла Борисовна.
Но видеоотчет из школы вызвал совсем не ту реакцию, на которую надеялись родители двойняшек. Подписчики назвали ролик "жутким" и осудили преподавателей гимназии за странный учебный план, где дети имитируют участие в военных действиях. Досталось и самой певице, ее раскритиковали за стремление вынести "каждый шаг" детей на публику.
Юлия Меньшова показала свою мать с внуками: Вере Алентовой исполнилось 80 лет
Королева Елизавета II заразилась коронавирусом
Шопоголики собирают бигмак на Черняховского: одежда Among Us и Brawl Stars, скидки в "Терранове" и "Спортмастере"
Ну, ползут. Отлично же. У нас были Зарницы. Где как раз учили ползать правильно. На уроках физры мы учились бросать гранаты в «танк». Учили правильно и быстро надевать противогазы. Это нормально!!! Нация должна быть готова к вторжениям. Это воспитывается с детства. И кстати ГТО, который сейчас в школах сдают, расшифровывается не иначе как «Готов к труду и обороне»
Всё детство ходили на зарницы, метали на физре мяч, зачем-то учились быстро бегать, далеко прыгать. Сейчас всё популярнее становится сдавать нормы ГТО (расшифровка я думаю всем известна).
Эти блогеры уже заманали, чесслово, живут в мире розовых пони и валяющихся с неба денег
Ну подумаешь, что такого? для детей это как игра. Прям уж осуждать все кинулись
У нас был НВП: стрельба в тире, метание гранат, собрать/разобрать автомат, пистолет, оказание первой помощи, ориентирование на месте, таблицы по ЧС наизусть
Тоже кидали, вопрос в том, как сейчас в головах все воспринимается. Ну и то, что сегодня происходить с Украиной ещё раз говорит, что быть всегда ко всему готовым
Так же, да,все это было.
Не в 8 лет правда, и все понимали для чего
на юмаме новости одна желтее другой в последнее время. Кто только заголовки придумывает? То Мила Йовович урод у них, то дети прям с гранатами.
П.С. Или юмаму обсуждать нельзя?
в России он живет или где?
История по спирали идет. Я тоже в школе гранаты деревянные метала и строем песни и чего-то там ходила. Теперь новое поколение "можем повторить" подрастает.
маты у них какой интересной расцветки,
и с гранатами...
задолбали уже возмущенные подписчики
У них профессия такая - подписываться и возмущаться???
гранаты тоже метали. На оценку даже, был норматив
у нас ещё был смотр строя и песни. Мы маршировали строем, выполняли армейские команды, пели военные песни.
Я автомат собирала и разбирала быстрее мальчишек...меня дразнили "капитанская дочка", потому что папа был капитан танкист
🤦♀️ Совсем уже из ума выжили подписчики
Ну отписались бы уже не мучались.
Маты как маты, но в свете событий , очень необычные да)))