Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беженцев из Донбасса разместят в санаториях Свердловской области

Аноним 863: Ну и 7 лет прошло с первой войны, так сказать. Хотели бы переехали, вы бы и помогли

Знаете, как уговаривали? И к себе звали, дети и внуки на Урале и в Москве. Каждый был готов у себя поселить. И дом в Ростовской области предлагали купить, чтоб климат не сильно отличался. Нет и все. Тогда бабушке было 87, тоже чай не девочка. Приезжала к нам, когда ей 80 лет было, дед умер, 97 ему было, и она решила съездить посмотреть как дети и внуки живут. В Москву съездила, к нам. Тяжело ей тут, не климат совсем. Дышать не может.
При этом абсолютно в здравом уме и памяти.
Кого могли, тогда вывезли. Никто на пособия не сидел. На первых порах помогли, потом сами-сами.

Lav@nda: У них сейчас война

Люди поясните кто с кем воюет, в новостях не нашла.
Официально нет информации, что военные силы Украины где то, по кому то стреляют.
Дайте ссылку почитать если есть такая

Аноним 673: Мои дети в санаторий не попадут получается

Ну панесла-а-ась.

Так мерзко читать это: "куда они их везут? Зачем они нам? А вот мои дети бесплатно в санатории не отдыхают! Меня в санатории бесплатно н возят!" Позорище! Вы реально хотите вот так, как они, быть сорванными с места, чтоб "бесплатно отдыхать в санатории"? Как не стыдно? Как язык-то поворачивается такое говорить? У людей горе, у них дома война. А вы... Стыдобища. Думала, что у нас на Урале люди другие, ведь многие сами из эвакуированных. Нет слов.

Аноним 673: Мои дети в санаторий не попадут получается

Своя рубашка ближе к телу... Вы бы хотели своих детей вот так "в санаторий отправить"? Не гневите бога

ПученькаЯ: Не работают они, лентяи. А вот бесплатное жилье и помощь, только в путь. Были же уже, проходили.

+++ вот Прости Господи, ваще не жалко(((.

Капец, своих на выгон а этих..епрст

Аноним 673: Так надо в городах селить,

А где? Готовы к уплотнению? Я нет. Не на годы их привезли

Аноним 706,
Вам не ответят. Никто не знает, видимо секрет.

Аноним 706: Люди поясните кто с кем воюет, в новостях не нашла.
Официально нет информации, что военные силы Украины где то, по кому то стреляют.
Дайте ссылку почитать если есть такая

t.me/donbassr
Читайте. В прямом эфире. Нон-стоп.

Аноним 706,
Да бог его знает..стреляют в белый свет как в копеечку

Зина Ида: Позорище! Вы реально хотите вот так, как они, быть сорванными с места, чтоб "бесплатно отдыхать в санатории"? Как не стыдно? Как язык-то поворачивается такое говорить? У людей горе, у них дома война. А вы... Стыдобища. Думала, что у нас на Урале люди другие, ведь многие сами из эвакуированных. Нет слов.

Поддерживаю!
испанский стыд

эх, жаль ЛДНР-вские не читают эту темку, вот бы прозрели наконец, а то ж, как к родной мамке бегут

Стерва:
Что вы пишите? У людей горе, у них война идет седьмой год.
Побойтесь Бога.
Я за оказание помощи. Администраторы сайта сообщайте кому нужна помощь конкретная, готова встречаться с жителями ДНР и ЛНР и оказывать посильную помощь.
Господи спаси и сохрани от войны.

Lav@nda: Это как в войну бы встречать эшелоны с эвакуированными из Ленинграда и говорить, что нам самим жрать нечего,увозите их отсюда.
Хотя тогда действительно жрать было нечего, но люди как то человечнее были.

++++

Аноним 320: Вы прям как Путин, всё вспоминаете и вспоминаете войну (не надо мне про это, мои предки из Белоруссии, и тоже видели и войну и голод), но когда это было, тех людей уже давно нет в живых, при чем здесь ВОВ вообще?

Точно. Нафиг вообще историю учить? Зачем она? Для чего?
Абсолютно бесполезная вещь!

Будем как рыбки.

maltseva,
Не не не. Они у нас уже были, хватит.

Аноним 172: Точно. Нафиг вообще историю учить? Зачем она? Для чего?
Абсолютно бесполезная вещь!

Будем как рыбки.

Рука лицо

В первую волну познакомилась с женщиной-беженкой из Горловки. Бежала с двумя детьми, одна садичная, второй подросток, буквально в тапочках. Здесь жила первое время у знакомых, потом комнату купила. Сразу пошла работать логопедом, кстати, хороший логопед, так и познакомились. Сначала в коммерческом центре, потом в гос.больницу ушла+подработка частным образом. Детей устроила в сад и в школу. За это прямо сильно благодарила. Вещи, первое время, брала на Ленина в БЦ при храме. Вот такие люди не вызывают отторжение, а наоборот, всячески приветствуются

Аноним 320: Рука лицо

Да хоть фэйсом об тэйбл)

Война 8 ой год.Детей до фига.Что то не страшно было рожать в войну то? Значит не всё плохо у них?Я думаю,едут за пособиями и отсидеться на халяву.Не надо гневных коментов.Это моё мнение и я имею право его высказать.Мы сами еле выживаем,детей не плодим.Ибо нестабильно.

Прочитала первую страницу и ужаснулась. Не от хорошей жизни они там все бросают и едут себя. Они не виноваты что власти сейчас письками мереются. У них там были свои дома, квартиры, работа.... А вы тут сейчас за санаторий захудалый возмущаетесь. Стыдно читать. Думала добрее у нас люди.

Аноним 556,
Какие пособия? 10тр. И тухлый санаторий? Вот благо то. Это действительно стоит того что бы бросить свой дом.

Моя личная злоба не на людей, которых везут под предлогом "эвакуации", а к людям, которые из них разменную монету делают. Как пешек переставляют в своих геополитических интересах. Под предлогом заботы мучают, с мест срывают, запугивают, везут автобусами не пойми куда, 10 тысяч как 10 млн кидают с барского плеча.
Не на тех вы, милые барышни, бочку катите. Вот один из вершителей судеб сейчас вещает, что ЛДНР признать надо срочно. Разошёлся, монархом себя возомнил, историю пишет. Пока его личный народ нищает ударными темпами.

Аноним 556: Война 8 ой год.Детей до фига.Что то не страшно было рожать в войну то?

а В 1941 - 1945 тоже рожали
Видимо, кайфово тогда жилось!
Фу, противно даже читать такое от ЖЕНЩИН!

Джюлька: Стыдно читать. Думала добрее у нас люди.

Джюлька: Какие пособия? 10тр. И тухлый санаторий? Вот благо то. Это действительно стоит того что бы бросить свой дом.

Я тоже в шоке.

ОляЖ: Пока его личный народ нищает ударными темпами.

Личный народ во всем мире не богатеет. Поизучайте этот вопрос.

ОляЖ: Вот один из вершителей судеб сейчас вещает, что ЛДНР признать надо срочно.

И правильно говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы