В России начали выдавать сертификаты по тесту на антитела к COVID-19

Varvara-77: Т е надо сначала пцр тест сдать потом идти с медотводом к заведующей ?

Нет. Есть учреждения, куда допуск только по Qr-коду вакцинированного/переболевшего. Если у человека мед. отвод, то посещать эти учреждения он может только при наличии отрицательного ПЦР-теста (срок действия 48 часов). Если нет мед. отвода или Qr-кода переболевшего/вакцинированного, допуск в эти учреждения вообще закрыт. Речь конкретно о Свердловской области. В каждом регионе свои правила.

А справку с антителами самом загружать на ГУ или лаборатория должна? Просто мне Хеликс ничего не загрузил, а просто документ на почту прислали. Как быть?

А Госуслуги ещё спят, вот с него информация:
Можно ли получить сертификат, если есть антитела к COVID-19
Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не позволяют получить QR-код или сертификат COVID-19

Вы можете получить QR-код на 48 часов, сдав ПЦР-тест, или сделать прививку для получения сертификата

Не мытьем ,так катаньем

Аноним 663: А справку с антителами самом загружать на ГУ или лаборатория должна? Просто мне Хеликс ничего не загрузил, а просто документ на почту прислали. Как быть?

У меня такой же вопрос, только в Инвитро сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы