В Свердловской области не будут возвращать QR-коды: "цель достигнута"

Новости U-mama.ru: большая часть взрослого населения уже вакцинирована, поэтому такой стимул, как введение QR-кодов, не нужен.

Меня им не удалось простимулировать. Я выводы сделала. Эту стимуляцию я не забуду и не прощу.

Шарлотт_,
Можно, еще с января)))

Аноним 297: Не такие уж и отдельные, все знакомые энергетики из разных федеральных компаний в таком положении.

Такая же фигня))) только с тем, что отстали от меня и моих коллег

Fidelite,
Спасибо, круто! ))

Лампа: Тогда турбазы и санатории тоже надо убрать эти коды.

Да-да-да, пожалуйста, в ближайшие три недели отменяйте уже ;)

Аноним 107: Цель наверно была побольше чтоб госуслуги активировали

Однозначно. А кто-то верил в заботу о населении? Если б государство волновало наше здоровье, думаю, меры были бы иные, все силы на здравоохранение бросить, например, но зачем нам это? У нас онкобольнве очереди на лечение и обследование по полгода ждут, врачи руками разводят и говорят "держитесь", но зато куар коды, тратились на оплату проверяющих, на рейды. Слов нет... Ладно бы правда помогло это, но всем же нормальным людям ясно, что цели были иные.

Аноним Я: Можно здесь спрошу))) Вы когда переболели? Код автоматом пришёл на ГУ, или для этого что-то делать нужно? Через какое время код пришёл?

Да, неделю назад закрыла БЛ. Автоматом код пришёл, после закрытия больничного

Аноним 297: Приказ об отстранении непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы действителен. Поэтому у нас отстраняют у кого медотвод закончился, а привики нет. У мужа заставляют ревакцинироваться через 6 месяцев под угрозой отстранения. Отрасль - энергетика.

Видимо, во многих крупных компаниях так, особенно федеральных. ЖД также - привиты все поголовно, поголовно болеют, и снова заставляют через 6 мес колоть...
Просто их легче всего принуждвть, раз прогнули, сейчас будут каждые 6 мес "ревакцинировать", запасы вакцины-то надо куда-то реализовывать же, деньги уже "освоены"

Анонимno,
Вообще странная система. Мы ревакцинировались полгода назад и недавно заболели, видимо ковид (были контактные), но так как пока на дистанте и чувствовали себя не ужасно, в поликлинику не пошли. Муж работает в вузе, на этой неделе пришёл приказ ревакцинироваться. Конечно он локти кусает сейчас, что не пошёл тестироваться, но кто знал. Мы думали, раз код ещё действует до августа, то все ок. И как вот теперь прививаться, сразу после болезни что ли… где логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы