Плохое воспитание детей назвали причиной роста патологий у беременных

Аноним 67

Лилибeт,
Ну они же здесь гражданство получают, в школы ходят,работают.

Аноним 965

Аноним 454: А во во времена моей мамы и бабушки - это было как в туалет сходить.

ну кому как...для некоторых трагедия была и шли на это от тяжелой жизни и отсутствия контрацептивов, а не от половой распущенности...было время. что даже презервативы были в дефиците...
доля истины в этом есть- свобода нравов и раннее начало половой жизни ведет в итоге к вырождению нации

Екатеринбург

Глазастый кот,
Свекровь более 10/абортов,60-70ые годы

Аноним 726

Нашёл крайних "главный репродуктолог". Это всё он мог бы рассказывать, если б мы сами не сталкивались с нашей "репродуктивной" медициной, да и в целом медициной, и не рожали

Аноним 712

Он высказался, мы поняли, что все плохо со здоровьем рожениц. А дальше-то что? Пусть продолжают сокращать расходы на медицину, Здоровье станет ещё хуже((

Екатеринбург

Аноним 657: Удивительно, что аборты делают в том же отделении, где помогают женщинам восстановить репродктивную функцию...

А представте анорексию и булемию лечат одни и те же врачи, а это тоже антагонистические понятия. Все вмешательства в организм есть медицинское вмешательство и должны проходить в медучреждении.

Аноним 657

Четаржу: анорексию и булемию лечат одни и те же врачи, а это тоже антагонистические понятия

только беременость - это не болезнь. и аборт - это не лечение. аборт и бесплодие - это не антагонизмы.

мама
Екатеринбург

А я вот считаю, что средства предохранения нужно бесплатно раздавать начиная с 8-9 класса и лекции проводить в обязательном порядке..

Аноним 884

Я у своего гинеколога спросила, почему такие молодые девушки стоят в очереди у её кабинета?
Она ответила- ранняя половая жизнь, много половых партнёров.
Как то так :(

Аноним 884

777,
Вот под каждым словом подпишусь!
В 80- х не было матерящихся первоклассников.
Сейчас уши в трубочку собираются.

Мама

ну то есть поколение 90-х вообще ни при чем?
Когда исчезло всё святое и появились деньги

Екатеринбург

Аноним 657: только беременость - это не болезнь. и аборт - это не лечение

И что вас тогда смущает если "не болезнь" и "не лечение" в одном месте встречаются.

Аноним 657

Четаржу: что вас тогда смущает

то, что аборт не относится к здравоохранению. Почему их делают в больницах, да еще и за счет средств обязательного медицинского страхования, то есть и мои? Именно эта позиция главного репродуктолога мне близка и понятна.
Хотите кромсать своих детей - ваше право, почему другие граждане и медицинские работники, которые не разлеляют такой позиции, но кроме абортов хотят помогать людям, должны в этом участвовать?

Екатеринбург

Аноним 884: Я у своего гинеколога спросила, почему такие молодые девушки стоят в очереди у её кабинета?
Она ответила- ранняя половая жизнь, много половых партнёров.

Она хочет чтоб бапки у ее кабинета толклись? Молодые - это насколько молодые? 13- 14 лет? Или все -таки 18- 22.. честно слово, я с 20 и до 23 носилась по гинекологам ибо у меня тогда стоял диагноз аднексит на фоне СПКЯ и я осознала, что овуляции у меня отсутствуют.. исключительно гормональная проблема, которую слава богу в молодом возрасте решили. Опять не очень связанно с ранней половой жизнью..

Екатеринбург

Аноним 657: то, что аборт не относится к здравоохранению

Четаржу: Все вмешательства в организм есть медицинское вмешательство и должны проходить в медучреждении.

А почему вы решили, что аборт не относится к здравоохранению особенно когда на кону, например, жизнь женщины. Или опять "вынепонимаетеэтодругое" заладите.
Фу . Как проблема (недайбог) подобную коснется только тогда движение мыслей начинается, а иначе носом надо в проблему тыкать, иначе не видят. Счас начнется мед показания не медпоказания, ну хоть полшажка вперед и то ладно.

Аноним 395

Аноним 657,«Не хочу, – веско пишут товарищи, – чтобы на мои налоги убивали детей». Слушайте, ну слезьте уже с табуретки. В России не работает, даже еще не осознан принцип «нет налогов без представительства». У нас не налоги, а подати. У нас забирают деньги, потому что могут. И тратят – или не тратят – как сочтут нужным, тоже потому что могут.

Аноним 657

Четаржу: когда на кону, например, жизнь женщины

98% абортов не по этой причине.

Четаржу: Как проблема (недайбог) подобную коснется только тогда движение мыслей начинается

какая проблема? на юг не съездить, если ребенка родить?

Четаржу: Счас начнется мед показания не медпоказания

так и не начинайте про угрозу жизни.

Аноним 395: У нас не налоги, а подати. У нас забирают деньги, потому что могут. И тратят – или не тратят – как сочтут нужным,

1. подати вне закона.
  2. на них не убивают детей, по крайней мере официально.
Аноним 800

Не женщин надо воспитыватт, а мужчин. Предозраняться должны, раз к детям не готовы. А уж если ребёнок появился, то содержать его, а не от алиментов бегать.

Аноним 884

Ночная кукушка,
Вы же умная тётенька,
Наверное поняли, что я не про обычный медосмотр говорю.
А там , где дамы в возрасте уже, лечат свои возрастные болячки.

Аноним 657

777: Лет 30-40 назад единичными случаями были половые отношения у школьников,

Я не верю, что вы в это верите!? Или вы главный репродуктолог страны?
1987, мой первый класс. У многих одноклассников старшие сестры заканчивают школу (в 17 лет тогда) и благополучно выходят замуж тут же. Через несколько месяцев рожают. Или не выходят и рожают. Запомнила, потому что бурно тогда обсуждали одноклассницы свадьбы, а я завидовала, потому что у меня не было старшей сестры ))

Аноним 657

Sunny_S: А я вот считаю, что средства предохранения нужно бесплатно раздавать начиная с 8-9 класса и лекции проводить в обязательном порядке..

Я тоже, но главный репродуктолог считает, что бабы во всём виноваты. 🤦🏼‍♀️
Просто должность свою порочит!

Екатеринбург

Аноним 884: Наверное поняли, что я не про обычный медосмотр говорю.
А там , где дамы в возрасте уже, лечат свои возрастные болячки.

Ну это же не очередь к венерологу?? А гинекологические возрастные болячки - кисты, миомы и прочее, и в юном возрасте лезут, до деторождения даже.. как бы от возраста это не сильно зависит..

Аноним 884

Ночная кукушка,
От возраста, действительно не зависит.
Зависит от " опыта".
Я об этом.

Екатеринбург

Аноним 657: какая проблема?

Ой все 🤦‍♀️в свете нашего диалога этот вопрос высшая степень непонимания прочитанного.

Четаржу: особенно когда на кону, например, жизнь женщины.

Где тут про поездку на юга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";