svetlonio: прям сердце отдыхает глядя на энцефалопатию беременную
Мне первая беременность оставила две кофточки. Одна черная с ярко-розовыми до половины рукавами и на пузике розовый. А на черном размашистая надпись золотом.
Вторая ярко-красная с золотым бисером.
Вот чё это было?
Ничегой-то вы, бабы, не понимаете! Енто если нарядиться вот эдак из эконоМаркета или из бабушкиного сундука - то енто колхоз. А если точно также, но во всякие тама ГуччИ и Дольчи Габбаны по тышше баксов за каждую тряпочку - енто уже икона стиля и новое веяние моды!
Да форумчанка местная, в ЛА переехала сейчас
Понятно что всем не до неё , ну а всё таки
Особенно ржачно хэбэшные трусы и подкладки в районе груди. И все очень странного цвета.
и главное что эти подштаники со штрипкаме, все окнорм, Земля с орбиты не сходит, спасибо, кэп, как грится
Теперь не страшно, что эйчик закрыли. Такого барахла у бабули на антресолях полно, тоже буду моднявая
котvоркот,
Вид шалавы какой то, че попало.
Какие чудесные новости прям сердце отдыхает глядя на энцефалопатию беременную
Мне первая беременность оставила две кофточки. Одна черная с ярко-розовыми до половины рукавами и на пузике розовый. А на черном размашистая надпись золотом.
Вторая ярко-красная с золотым бисером.
Вот чё это было?
Поднимем темку
котvоркот,
да хватит уже , катаюсь под столом
Вот вы катаетесь , а я чёт за детёныша ее уже переживаю
Фирменный колхоз... зачем вываливать на всеобщее обозрение беременный живот?
Ну и моя любимица. Так и хочется ,глядя на нее запеть - Скрипка лиса...
У меня вырвалось: жёваный крот. Но это от восхищения наверное
Конечно от восхищения, ведь эта лиса от кого надо лиса
1997 уже винтаж
котvоркот,
Я в детстве думала в песен поётся … скрип колеса 🙄
Правильно . Про скрипку лису на сайте давненько разгоняли, кому как слышится
Ну такая она. Проветривается на постоянку))) Ей идет. Голос бомбический!
Как с таким маникюром за мелким ухаживать?
Ничегой-то вы, бабы, не понимаете! Енто если нарядиться вот эдак из эконоМаркета или из бабушкиного сундука - то енто колхоз. А если точно также, но во всякие тама ГуччИ и Дольчи Габбаны по тышше баксов за каждую тряпочку - енто уже икона стиля и новое веяние моды!
Господи,когда она уже родит?
Когда срок,кто знает?