– посредством электронной почты ecology@ekadm.ru и телефонного звонка в Комитет по экологии и природопользованию Администрации города Екатеринбурга: 304-30-98;
– по телефонам администраций районов Екатеринбурга: Верх-Исетский район – 371-15-63, Железнодорожный район – 304-79-00, Кировский район – 374-54-66, Ленинский район – 376-30-70, Октябрьский район – 304-26-01, Орджоникидзевский район – 304-25-00, Чкаловский район – 304-78-50.
За прошлый год на территории города было отловлено 780 собак, из них 506 животных после проведения всех необходимых санитарных процедур выпущено в среду обитания. 16 агрессивных собак остались на постоянном содержании в приюте. Почти 40 питомцев возвращены прежним хозяевам и 220 – переданы новым владельцам.
На прошлой неделе Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram обратился к мэрам с поручением об отлове бродячих животных в ближайшие две недели.
"Я поручаю вам лично проехать по всем передержкам и приютам, узнать, что там происходит. Найдите службам отлова собак волонтеров, дайте машины для поиска стай. В течение двух недель нужно отловить всех бездомных собак и стерилизовать их. После стерилизации отпускать их на волю нельзя, нужно держать в приютах", – сообщил глава региона.
Модераторы, а можно эту тему закрепить как-нибудь?
Очень полезная информация.
Насчёт отловить, стерилизовать и держать в приютах утопия, конечно, но хотя бы знать, куда звонить.
Аноним 945
Аноним 388: апну, полезная информация
Это бесполезная информация, ТК по итогу все обратившиеся получают один ответ:
Приезжали, не нашли
Опять приезжали, но нашли только безопасных собак с прищепками.
Аноним 28
На Посадской-Гурзуфской в районе Спецавтобазы стаю неоднократно видела.
Но кому интересна эта информация и что они сделают
Именно так и было.. Пока собаки сами ликвидировались..
ЗаяЦ
Новости U-mama.ru: 16 агрессивных собак остались на постоянном содержании в приюте.
Да простят меня зоозащитники и любители собак, но зачем содержать годами агрессивных собак? Если не удалось социализировать и простроить в течении года
Аноним 388
Аноним 945,
Если эти службы бесполезны, подскажите, пожалуйста, что делать в случае обнаружения стаи собак?
Бегает у нас тут по юго-западу стая.
Аноним 945
Аноним 388: Если эти службы бесполезны, подскажите, пожалуйста, что делать в случае обнаружения стаи собак?
У нас в городе нет таких, к сожалению.
Но вы пишите письма на сайт администрации Екатеринбурга. Может вам повезет
Мне не везёт. На несколько моих писем так и не ответили, а на последнее написали, что стаю не нашли, хотя пушистики бегают , никуда не прячутся.
Не видят их только те, кто должен отлавливать.
Аноним 388
Аноним 945: Мне не везёт. На несколько моих писем так и не ответили, а на последнее написали, что стаю не нашли, хотя пушистики бегают , никуда не прячутся.
Лет7 назад, когда резонансные дела были и повсеместно в Екатеринбурге стаи нападали на взрослых и детей, я тоже писала и тогдашнему мэру Ройзману писала. Отписки такие же были как у вас(((((( Буду пробовать. Страшно за детей.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Администрация города Екатеринбурга напоминает, куда следует обращаться с просьбой отлова бездомных животных.
Обращение можно подать следующим способом:
– на Официальном портале Екатеринбурга в разделе «Электронная приёмная»;
– по телефону приёма обращений граждан: 382-45-28;
– по телефону МКУ «Екатеринбургская городская единая дежурно-диспетчерская служба»: 354-57-17, 354-57-18 – круглосуточно;
– посредством электронной почты ecology@ekadm.ru и телефонного звонка в Комитет по экологии и природопользованию Администрации города Екатеринбурга: 304-30-98;
– по телефонам администраций районов Екатеринбурга: Верх-Исетский район – 371-15-63, Железнодорожный район – 304-79-00, Кировский район – 374-54-66, Ленинский район – 376-30-70, Октябрьский район – 304-26-01, Орджоникидзевский район – 304-25-00, Чкаловский район – 304-78-50.
За прошлый год на территории города было отловлено 780 собак, из них 506 животных после проведения всех необходимых санитарных процедур выпущено в среду обитания. 16 агрессивных собак остались на постоянном содержании в приюте. Почти 40 питомцев возвращены прежним хозяевам и 220 – переданы новым владельцам.
На прошлой неделе Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram обратился к мэрам с поручением об отлове бродячих животных в ближайшие две недели.
"Я поручаю вам лично проехать по всем передержкам и приютам, узнать, что там происходит. Найдите службам отлова собак волонтеров, дайте машины для поиска стай. В течение двух недель нужно отловить всех бездомных собак и стерилизовать их. После стерилизации отпускать их на волю нельзя, нужно держать в приютах", – сообщил глава региона.
Евгений Куйвашев велел отловить всех бездомных собак за две недели и "держать их в приютах"
Лама-альпака прокатилась в московском метро: пустили из жалости
апну, полезная информация
Модераторы, а можно эту тему закрепить как-нибудь?
Очень полезная информация.
Насчёт отловить, стерилизовать и держать в приютах утопия, конечно, но хотя бы знать, куда звонить.
Это бесполезная информация, ТК по итогу все обратившиеся получают один ответ:
Приезжали, не нашли
Опять приезжали, но нашли только безопасных собак с прищепками.
На Посадской-Гурзуфской в районе Спецавтобазы стаю неоднократно видела.
Но кому интересна эта информация и что они сделают
Именно так и было.. Пока собаки сами ликвидировались..
Да простят меня зоозащитники и любители собак, но зачем содержать годами агрессивных собак? Если не удалось социализировать и простроить в течении года
Аноним 945,
Если эти службы бесполезны, подскажите, пожалуйста, что делать в случае обнаружения стаи собак?
Бегает у нас тут по юго-западу стая.
У нас в городе нет таких, к сожалению.
Но вы пишите письма на сайт администрации Екатеринбурга. Может вам повезет
Мне не везёт. На несколько моих писем так и не ответили, а на последнее написали, что стаю не нашли, хотя пушистики бегают , никуда не прячутся.
Лет7 назад, когда резонансные дела были и повсеместно в Екатеринбурге стаи нападали на взрослых и детей, я тоже писала и тогдашнему мэру Ройзману писала. Отписки такие же были как у вас(((((( Буду пробовать. Страшно за детей.