Актриса Светлана Ходченкова на днях представила свой фильм "Другое имя" режиссера Веты Гераськиной, где она не только сыграла главную роль, но и выступила в качестве продюсера.
На премьере в кинотеатре "Художественный" блистали звездные пары: Екатерина Варнава и Александр Молочников, Виктор Васильев и Анна Снаткина. В основном, все выбрали сдержанные образы, поэтому на красной дорожке выделилась актриса Саша Бортич, которая выглядела настоящей бунтаркой.
Бортич надела на светское мероприятие мини-платье, высокие сапоги и рваные колготки. Этот тренд, кстати, уже уходит в прошлое: в 2020 году модный дом Gucci высмеяли за колготки, порванные в области колен и со стрелками во все стороны. Стоимость изделия составляла 190 долларов (15 тысяч рублей). Его активно обсуждали модные блогеры, а пользователи высмеивали столь выгодное приобретение: у каждой женщины найдется в гардеробе парочка таких "гуччи".
Может зацепила чуток. Чтоб не было как конфуз сделала как стиль и надорвала больше.
Как реклама с каблуком, раз и сломала второй и пошла как так и надо.
Аноним 404
Новости U-mama.ru: Стоимость изделия составляла 190 долларов (15 тысяч
Я могу за оплату в 1тр целые колготки рвать ,которые 500стоят,и продавать за 5тр нуждающимся
Oh my gosh
Хочу такие же худые длинные колготки пусть даже с дырками
Аноним 112
[cit]Новости U-mama.ru: которая выглядела настоящей ]
Женщиной лёгкого поведения
Аноним 21
Тема сисек не раскрыта :)
Золотая середина
Ну,такое...
Не огонь.
На бунтарку не тянет образ.Лицо слишком кругленькое,тело откормленное.
Надежда
Че то исхудала Александра
На Пересильд похожа стала
А колготки такие щас в тренде, ога
Актриса Светлана Ходченкова на днях представила свой фильм "Другое имя" режиссера Веты Гераськиной, где она не только сыграла главную роль, но и выступила в качестве продюсера.
На премьере в кинотеатре "Художественный" блистали звездные пары: Екатерина Варнава и Александр Молочников, Виктор Васильев и Анна Снаткина. В основном, все выбрали сдержанные образы, поэтому на красной дорожке выделилась актриса Саша Бортич, которая выглядела настоящей бунтаркой.
Бортич надела на светское мероприятие мини-платье, высокие сапоги и рваные колготки. Этот тренд, кстати, уже уходит в прошлое: в 2020 году модный дом Gucci высмеяли за колготки, порванные в области колен и со стрелками во все стороны. Стоимость изделия составляла 190 долларов (15 тысяч рублей). Его активно обсуждали модные блогеры, а пользователи высмеивали столь выгодное приобретение: у каждой женщины найдется в гардеробе парочка таких "гуччи".
Первой темнокожей моделью-трансгендером в Victoria’s Secret стала звезда TikTok
Шопоголики на финальных распродажах в Zara и Reserved, индийская мода весны, детская Colgate по 29 руб.
Скоропостижные романы Волочковой назвали легким способом заработка
И???
Что сказать надо?
Что если ты не можешь позволить себе купить новые, то вполне можно обойтись старыми...не стесняться так сказать своей бедности
вот новость так новость
Может зацепила чуток. Чтоб не было как конфуз сделала как стиль и надорвала больше.
Как реклама с каблуком, раз и сломала второй и пошла как так и надо.
Я могу за оплату в 1тр целые колготки рвать ,которые 500стоят,и продавать за 5тр нуждающимся
Хочу такие же худые длинные колготки пусть даже с дырками
[cit]Новости U-mama.ru: которая выглядела настоящей ]
Женщиной лёгкого поведения
Тема сисек не раскрыта :)
Ну,такое...
Не огонь.
На бунтарку не тянет образ.Лицо слишком кругленькое,тело откормленное.
Че то исхудала Александра
На Пересильд похожа стала
А колготки такие щас в тренде, ога
Саня так обстебала в инсте эту фотку))) Я просто в голосину ржала)))
Самоирония у нее на уровне. Редкость.
По мне так прикольно выглядит, не банально. На её стройных ножках и дыры хороши😊
Аноним 211, дая тоже ее люблю. Талантливая и искренняя девочка.
Хороша чертовка хоть в чем.
Мы в школе так и делали, честно)
Хоть чем то выделилась, и новость получилась, ...для дебилов, что ли