Школьник ждал в подъезде такси, вызвав подозрение у двух жителей.
Фото: https://pixabay.com
В Москве бдительные горожане, принявшие подростка за закладчика запрещенных веществ, будут наказаны полицией. Проводится доследственная проверка обстоятельств инцидента и розыск пары, угрожавшей ребенку.
РИА Новости сообщает подробности происшествия в подъезде дома на Хорошевском шоссе. 15-летний школьник заходил в гости к другу, а ближе к вечеру он вызвал такси и стал ждать его в теплом подъезде. В этот момент зашли мужчина и женщина, проявившие интерес к мальчику. Они заявили, будто он раскладывает по подъезду наркотики. Не слушая объяснений, они обыскали его, угрожая расправой.
"Со слов мальчика, мужчина залез к нему во все карманы, обыскал сумку, а также заглянул в трусы ребенка. Не найдя ничего, он сделал фото паспорта мальчика и покинул подъезд со своей спутницей", - сказал собеседник агентства.
Подросток благополучно уехал домой на такси, а двух взрослых ищет полиция. Мужчину, обыскивавшего школьника, могут привлечь за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего - санкция соответствующей статьи 132 УК РФ подразумевает до 15 лет лишения свободы.
Четаржу: я не поняла зачем парочка зашла в подъезд ?
Так наверно забрать закладку,,,
Аноним 78
Это они конечно зря...надо было полицию вызвать а не самим. Но и молодежь правда достала..сил нет со своими закладками. Ну ничего их не пугает и не останавливает. У нас дом и камеры и консьерж...им плевать как зомби.
Ко мне сестра молодая приходит в гости соседи все тоже смотрят на неё уже как бешеные с подозрением раз молодая.
Ну это не от хорошей жизни тоже.(((люди так уже с ума сходят.
Карбофос
Четаржу: я не поняла зачем парочка зашла в подъезд
Дак за закладкой. А может думали на халяву дозу получить или конкурента поймать. Хто ж их болезных разберет
Новости U-mama.ru: 15-летний школьник заходил в гости к другу, а ближе к вечеру он вызвал такси и стал ждать его в теплом подъезде.
А зачем такси ждать в подъезде? У нас максимальное время подачи 2-3 минуты. Ну 5.
Вызвал. Пока оделся - приехали.
Его выгнали из гостей?
Какой тёплый подъезд? У нас тепло.
Аноним 78
ряженка: Да уж.. всем что то кажется, включая юмать. Совсем уж посвистывют с этими закладчиками, повсюду мерещятся
это вы просто не в Москве и не столкнулись с этим. Вот так легко и рассуждаете.
У нас камеры стоят в чате постоянно смотрим видео как подростки шерудят. При том камеры не спрятаны, написано что есть видеонаблюдение...но они уже зомби.
У меня дети школьники, ходят сами со школы..для меня это страшное бесячая ситуация. Я конечно в трусы бы не полезла, но полицию постоянно вызываем. И знаете вот у таких погреться, всегда есть подарки в карманах.
Минусите, т.к вам это пока не понятно...
Новости U-mama.ru: зашли мужчина и женщина, проявившие интерес к мальчику. Они заявили, будто он раскладывает по подъезду наркотики.
Да нарики это, ходили по старым закладочным местам в надежде на халяву срубить закладку. У пацана скорее всего так же искали фитюльки с наркотой. Предполагали, а вдруг курьер.... Вдруг при нём пару доз найдут, + может ценное ещё чего подвернётся.
вы спуститесь на землю
из мира розовых пони
менты либо не поедут
либо ждать их придётся часов пять
мы вызывали - проходили уже.
закладчики не будут терпеливо стоять ждать....
Аноним 78
Vekt: вы спуститесь на землю
из мира розовых пони
менты либо не поедут
так то новости про Москву. Какие пони.))) Приезжают и довольно таки быстро. Пишу же, постоянно сдаём пачками. Стоят камеры, сразу вызываем , приезжают успевают брать. Но увы все равно ходят...говорю ж зомби.
Камила Идрис,
извиняю.
Сама не так давно из подобного города, больше не хочу.)))
Аноним 399
У камина с коньячком,
Вы тоже в трусы 15ти летним парням лезете?
Или хотите чтобы вашему ребёнку залезли? Ачетакова, Давайте всех обыскивать на всякий случай. Ибонефик.
Аноним 170
У камина с коньячком: Правильно люди сделали, никто не умер и никто не пострадал
Это и называется самосуд. Когда не работают гражданские институты вот такое и вылазит. Не знаете, чем в это самое время занята полиция? Может за голую попу дело кому-то шьет.
Аноним 654
У камина с коньячком: Какие проблемы. И не надо истерию устраивать о нарушенных правах
Ну вы себе это скажите, когда вас прохожие будут обыскивать и в трусы лезть. Ничего страшного, какие проблемы?!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Москве бдительные горожане, принявшие подростка за закладчика запрещенных веществ, будут наказаны полицией. Проводится доследственная проверка обстоятельств инцидента и розыск пары, угрожавшей ребенку.
РИА Новости сообщает подробности происшествия в подъезде дома на Хорошевском шоссе. 15-летний школьник заходил в гости к другу, а ближе к вечеру он вызвал такси и стал ждать его в теплом подъезде. В этот момент зашли мужчина и женщина, проявившие интерес к мальчику. Они заявили, будто он раскладывает по подъезду наркотики. Не слушая объяснений, они обыскали его, угрожая расправой.
"Со слов мальчика, мужчина залез к нему во все карманы, обыскал сумку, а также заглянул в трусы ребенка. Не найдя ничего, он сделал фото паспорта мальчика и покинул подъезд со своей спутницей", - сказал собеседник агентства.
Подросток благополучно уехал домой на такси, а двух взрослых ищет полиция. Мужчину, обыскивавшего школьника, могут привлечь за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего - санкция соответствующей статьи 132 УК РФ подразумевает до 15 лет лишения свободы.
В Омске арестован мужчина, избивший ребенка многодетной сожительницы
Отчим девочки, пропавшей под Волгоградом, появится в телешоу с "тайнами семьи"
Это ж сколько больных взрослых ((
А куча всяких экспертиз , допросов, которые легли бы на вашего ребёнка не смутили бы?
А я не поняла зачем парочка зашла в подъезд ?
Так наверно забрать закладку,,,
Это они конечно зря...надо было полицию вызвать а не самим. Но и молодежь правда достала..сил нет со своими закладками. Ну ничего их не пугает и не останавливает. У нас дом и камеры и консьерж...им плевать как зомби.
Ко мне сестра молодая приходит в гости соседи все тоже смотрят на неё уже как бешеные с подозрением раз молодая.
Ну это не от хорошей жизни тоже.(((люди так уже с ума сходят.
Дак за закладкой. А может думали на халяву дозу получить или конкурента поймать. Хто ж их болезных разберет
Да уж.. всем что то кажется, включая юмать. Совсем уж посвистывют с этими закладчиками, повсюду мерещятся
А зачем такси ждать в подъезде? У нас максимальное время подачи 2-3 минуты. Ну 5.
Вызвал. Пока оделся - приехали.
Его выгнали из гостей?
Какой тёплый подъезд? У нас тепло.
Бедняжки москвичи. Вэлком в Серов. Там Вас и закладчики и полиция на хрен пошлёт. Извините. Приступ классовой ненависти.
Да нарики это, ходили по старым закладочным местам в надежде на халяву срубить закладку. У пацана скорее всего так же искали фитюльки с наркотой. Предполагали, а вдруг курьер.... Вдруг при нём пару доз найдут, + может ценное ещё чего подвернётся.
вы спуститесь на землю
из мира розовых пони
менты либо не поедут
Камила Идрис,
извиняю.
Сама не так давно из подобного города, больше не хочу.)))
У камина с коньячком,
Вы тоже в трусы 15ти летним парням лезете?
Или хотите чтобы вашему ребёнку залезли? Ачетакова, Давайте всех обыскивать на всякий случай. Ибонефик.
Это и называется самосуд. Когда не работают гражданские институты вот такое и вылазит. Не знаете, чем в это самое время занята полиция? Может за голую попу дело кому-то шьет.
Ну вы себе это скажите, когда вас прохожие будут обыскивать и в трусы лезть. Ничего страшного, какие проблемы?!