Рисунок 13-летнего школьника из Башкирии будет висеть в художественной галерее Лондона

анонимка: СССР на гермошлеме идейные соображения помешали написать?

вот действительно......(((((, печально это всё.

анонимка: Думаю, великий мультипликатор была бы.

Иллюзия.
Когда великий, тогда никакая мама не помеха.
А что касается мальчика - 13 летние, те, кто занимаются, вполне могут создавать такие изображения, ничего такого невозможного не вижу. Недоумение вызывает, конечно, что копия фотографии победила в конкурсе, ну да ладно, молодец, работа хорошая.

анонимка: Срисован, ну так себе, многие заметные детали он просто проигнорировал, не заморачивался.

Ну собственно этим и отличаются произведения искусства от фотографии и просто срисовать.
Работа достойная.

анонимка: Наверное, хорошо, что я не в Лондонской галерее. Потому что не выбрала бы эту работу. вот тут полностью с вами согласна, насчет "хорошо" .

капучино,
Я подумала мне показалось))

www.instagram.com/tiglevgordei/ в инсте есть немного его работ

ОКА: Иллюзия.
Когда великий, тогда никакая мама не помеха.

«Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами»
Мама не разрешала ей заниматься в художественной школе, не поддерживала ее ни в каких попытках реализовать свой дар. Как может ребенок сам пробить дорогу в такую узкую специализацию, если ему даже попробовать не давали. Мама пыталась из девочки модель сделать и на этом озолотиться. Проект не реализовался, и когда 18 лет исполнилось , мама девочку отправила на самообеспечение. Там началась суровая правда жизни, быт и выживание. Не знаю, чем она занимается сейчас, но те новости, которые долетали точно не оставляли шанса для раскрытия таланта и самореализации.

анонимка: Как может ребенок сам пробить дорогу в такую узкую специализацию, если ему даже попробовать не давали.

О да, специализация узкая и к художественной школе мало отношения имеет. Это скорее режиссура, это трудно монетизируется. Почти никак. Суровая правда жизни начинается сразу.
Ну это как поэзия, имхо.
Бездарности не пробиваются, их ставят туда, где они продолжают свое творчество. Талант, тем более великий, пробивается сквозь любые обстоятельства, там человека разрывает так, что он не может по-другому. И делает. У меня есть знакомый талантливый мультипликатор, ничего его не остановило, так и маньячит по полной. А великим не стал. Ну вот.

искра: www.instagram.com/tiglevgordei/ в инсте есть немного его работ

Меня очень смутила разница между некоторыми работами, одни по возрасту, другие совсем другого уровня. Как разные люди рисовали. И на видео, где он рисует, спина в капюшоне.
Присмотритесь, мальчик не высокий, худенький, совсем ребенок, а рука рисующего взрослая, молодого человека.
Не удивлюсь, если это грамотный пиар ход его мамы .
www.art-talant.org/raboty/item-687221 по этой ссылке , внизу, другие работы автора, натюрморт и портрет - небо и земля.
Возможно, я ошибаюсь, но что то меня смущает).

В инсте есть картина, там написано СССР на шлеме

LieToMe: это не та- некоторых деталей нет, хотя бы разводы на груди у космонавта посмотрите.

Можно я не буду смотреть, поверю на слово. Не та, так не та.

Zeeе,
))) ну я так в жизни не срисую) так что молодец !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы