Ирина Дубцова: Большая грудь давно не в моде

Екатеринбург

Ночная кукушка: размер груди - передается из поколения в поколение..

Мне что-то не передались мамины и бабушкины «бидоны»

Екатеринбург

Аноним 383: ни разу не видела, чтобы ручки-ножки тоненькие, а грудь пухленькая

Я месяц назад видела девушку, мне даже жалко ее стало сама маленькая, худенькая, а грудь размера 6 или даже больше, я не разбираюсь в огромных размерах)) в итоге титьки висели на животе, из-за этого она выглядела полной. С первым-вторым размером она выглядела бы миниатюрной девушкой

Аноним 763

KILAXY,
Мне вот тоже
Все бабы в родне - кровь с молоком. А я задохлик костлявый, груди нет совершенно вот вообще. Но при этом троих детей кормила до 1.9 каждого. Так что подсудимый оправдан

мама
Екатеринбург

Аноним 383: реально бывает у ходой девушки большая грудь?

Знала одну такую девушку. Худая 42 размер, а бюстгальтер 65E

Аноним 343

У Анны Семенович вес и так малость лишний, а с огромной грудью визуально ещё больше. Зачем это. Смотрю, все удивляюсь. Симпатичная же. Зачем эти бидоны

мама
Москва

M-SV-N: верите в реальность фото?

Видео же есть;)

Москва

Новости U-mama.ru: Я убрала их, поскольку они меня „толстили

Точно! А я-то думаю, чего она центнер добрый весила последние годы? А это все они. Импланты за неё жрали и жрали

Аноним 985

Аноним 383: Скажите: реально бывает у ходой девушки большая грудь?

Легко
Подруга невысокая, худенькая, а грудь, сколько её помню, 4-го размера. Маета была найти идеально подходящий бюст.

мама
Екатеринбург

KILAXY: Мне что-то не передались мамины и бабушкины «бидоны»

я тоже выродок в роду единственная жердь среди всех поколений с обоих сторон

Аноним 44

Best_Mother: Была подруга рост 154, 40 размер одежды и грудь 4 размера. Мальчишки балдели, а ей самой не нравилось.

подруга была ростом 176 и 4 размер. ей тоже не нравилось. потому как стоячая грудь такого размера редкость.
все остальное это нагрузка на плечи, тяжесть и тд.
все красиво исключительно в хоршем белье.
вообще женщин с большой грудью мне жалко.

Только на юмаме читаю, как кто-то страдает от груди больше В и вообще она не нравится и отягощает жизнь в оффлайне ни разу не встречала страдающих.

Аноним 44

Зажиточный подмастерье: Только на юмаме читаю, как кто-то страдает от груди больше В и вообще она не нравится и отягощает жизнь в оффлайне ни разу не встречала страдающих.

у вас круг общения такой. ну и 4 размер это в принципе не самый большой. чашка всего Д, но может быть Ф и даже Е
про минимайзеры почитайте и проблему большой груди и подбора белья.
вы много женщин знаете с 4-5-6 размером, которые летом без лифона ходят?
я - нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Зажиточный подмастерье: Только на юмаме читаю, как кто-то страдает от груди больше В и вообще она не нравится и отягощает жизнь

А что есть чему радоваться?)
И на форуме люди анонимно говорят то, что действительно думают)
Я вот в оффлайне ни разу не встречала не обвисшую грудь больше В. Поэтому

Аноним 44: женщин с большой грудью мне жалко.

И одежды не так много с разной полнотой именно в районе груди, если это не что то тянущееся или свободное.

235

Надоели со своими ,что важнее" крылья,хвост или ноги". Кому что нравится,то пусть себе наращивают или обрезает.

Аноним 44

Все хорошо у меня:): И одежды не так много с разной полнотой именно в районе груди, если это не что то тянущееся или свободное.

шьют на усредненную фигуру. даже манекены портновские (особенно раздвижные) толком груди не имеют. девочкам худеньким с большой грудью купить что то нормально сидящее не реально.
да и не худеньким тоже - у нас сразу теточное предлагается.
высота груди меняет всю конструкцию, баланс и тд.
поэтому подбор одежды маята.

Аноним 44,
Все хорошо у меня:),
Девочки, у меня 75f,я довольна , что в 16, что в 35.

Аноним 44: вы много женщин знаете с 4-5-6 размером, которые летом без лифона ходят?

Ходить и с двойкой без бюстгальтера не эстетично.

Аноним 44

Аноним 553: А мне с большой грудью жалко женщин без груди).

у меня был АА. лифон с пуш апом и нет проблем. в жару без лифона. сейчас у меня В (до был А), при том грудь девичья все само имеет прекрасную форму.
я могу выбрать любое белье, одежду и в принципе не носить лифон.
вы не сможете. точнее с эстетикой будет швах.
как не крути 0 проще и удобнее чем 5.

Аноним 44

Зажиточный подмастерье: Ходить и с двойкой без бюстгальтера не эстетично.

почему? потому что вы себе позволить не можете?
я хожу в жару. майка, топ, купальник с мягкой чашкой или бандо.
с Ф это странно. с В - нормально.

Аноним 44: потому что вы себе позволить не можете?

Женщины небольшого роста недовольные этим фактом успокаивают себя фразочками навроде "маленькие женщины для любви", а женщины без груди подбадривают себя аргументами "без лифчика можно ходить летом" (причем всегда обязательно пишется это слово, вот когда начнёте покупать бюстгальтеры тогда поймёте что лету он не помеха). Конечно можно и без лифчика когда ты свой в доску парень

Аноним 380

А я..а я ..хожу на свидания без лифчика !
И размер у меня 4! И рост высокий.

Аноним 44

Зажиточный подмастерье: а женщины без груди подбадривают себя аргументами "без лифчика можно ходить летом"

мадам, у меня грудь есть не буду говорить что говорят про большую грудь мужчины. вам не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";