Свердловских школьников и студентов отправили на дистант и запретили посещать ТЦ (указ)

Аноним 777: А фитнес центр это спортклуб?

Да. Сын в тренажёрку ходит. Только что Смс пришло:
"Уважаемые Клиенты!
В связи с новым Указом c 02 февраля отменяются все детские тренировки и работа детского клуба. "

А на каток можно детям?

Аноним 186: А на каток можно детям?

А вы думаете рядом с катком будет стоять злой дядя и отправлять всех домой? Почему нельзя? Лыжи, коньки - катайтесь на здоровье на улице.

Аноним 126,
Внутри будет стоять катка, не выдадут коньки на динамо или не пропустят на сам каток

Аноним 186,
Кроме Динамо куча других катков. Да и коньки возможно свои есть. Кто катается на постоянке как правило свои коньки имеют.

Аноним 126: А вы думаете рядом с катком будет стоять злой дядя и отправлять всех домой?

Я думаю, речь не про дворовые катки, а про платные, типа Динамо, Юности и тп.
Скорее всего не пустят. Юность вообще звери, они проверяли коды даже когда уже в ТЦ пускали без них.

Аноним 126: Кроме Динамо куча других катков

Так в куче больших катков правила те же.
А куча бесплатных прекрасных дворовых существует только на форуме.

Аноним 126,
У нас нет коньков и мы катаемся на динамо
В другие места - только на общественном транспорте
Так нельзя туда, значит?

Аноним 319,
Так и есть((
Могли бы только в помещении занятия запретить

Тюменская, Свердловская области дистант. Курганская чего ждут? Самая развитая медицина у нас(((

Аноним 220: Так каникулы до 14. Сессия только закончилась

у наших до 10.02.

Аноним 1441: Ну вообще там не дети уже
А взрослые люди старше 18, которые должны были уже быть вакцинированы

Кому они ДОЛЖНЫ?

Ждём видяхи как дитачек быдло охранники выталкивают из фудкортов и тц

Анонимчик,
Не надо так кричать
В колледже те, кто старше 18, обязали привиться и после нг каникул только с прививкой пускали на занятия
Лично мне, никто не должен

Анонимчик,
Московские и питерские ВУЗы ещё на прошлой неделе обьявили о дистанте , после каникул.

я правильно поняла
на спорт детям нельзя,
А театралки, художественные студии и музыкой заниматься можно.

Анонимчик: Кому они ДОЛЖНЫ?

По закону, в универе ввели обязательную вакцинацию. И на днях напомнили, сто будет заблокирован эл. пропуск при отсутствии прививки

Аноним 208,

Да, закрывают. Нам сообщили, что бассейн в ДЮСШ и танцы также, как и школы уходят на дистант

Юность гимнастика ответили, что занимаемся - может не поняли пока или приказа сверху не получили

Аноним 871: В Питере вчера отправили на дистант с седьмого класса, в Ленинградской области сегодня вообще каникулы решили объявить.

Тюмень дистант с 31 января 2 недели

Кто знает в Москве как дела? Планируются подобные ограничения?
Скоро лететь, думаю покупать ли билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы