Павел Креков: Нагрузку на медиков создают люди "с паническим настроением"

Ни дистанта, ни электронных больничных, ни помощи врачам... Ни одного эффективного решения власти при подъёме заболеваемости. ДВА года прошло с начала эпидемии.
Самим-то не стыдно все на людей валить?

Новости U-mama.ru: Панические настроения никогда пользы не приносят.

Товарищам в телевизоре это объясните, господин крекоф.
Заголовки: медицина обрушена!!! Взрыв заболеваемости!!!
И все такие на спокойном заболели, не могут взять больничный, но поймали дзен от крекова

Он там что то обещает завтра.. Я была спокойна, а теперь очень беспокоюсь..

Химерра: ДВА года прошло с начала эпидемии.
Самим-то не стыдно все на людей валить?

Так люди все не кончаются и почему то опять заболели ведь все было сделано - маски, штрафы, локдауны, прививки, наконец... А народу все неймётся... Значит, сами виноваты все для народа, ну все

Завтра очередной кривой указ издадут.
Как обычно, вместо того, чтобы решать проблемы, они их только создают.

Новости U-mama.ru: Нагрузку на медиков создают люди "с паническим настроением"

Сами жути нагоняют с этим ковидом, потом чего-то от людей хотят...

Аноним 170: сделано - маски, штрафы, локдауны

Если-бы ещё кто-то это соблюдал..

Он дурачёк? Вот я совсем не хочу создавать панику, более того, я не хочу создавать нагрузку на врачей, но выхода у меня два - или всё-таки идти выколачивать больничный, либо отлежаться и придти на работу заражать всех. А мы уже убедились, что эта зараза особо заразная. Что он хочет, чтоб мы делали?

Ну вот у моего мужа ковид+ в субботу, у меня симптомы, позвонила в колл-центр поликлиники, сказали сидеть дома, данные передадут в ковид-центр, откроют больничный. Сегодня уже звонила пару раз в эти колл-центры и информация совершенно противоположная - то идти своими ногами за больничным, то сидеть дома и ждать у моря погоды. Если они сами не могут к единому мнению как болеющих и контактных организовать, то нам что делать?

Новости U-mama.ru: По его словам, большое количество звонков медики получают от мнительных людей

Конечно мнительные! Температура под 40 сидишь такой мнительный и не можешь врача вызвать, тест на корону платно сданный поглаживаешь

Сделайте тесты бесплатные на каждом шагу, больничные дистанционно.

Аноним 4, у нас их нет, только в Москве

Аноним 4,
Аноним 427,
Чот москвичей развелось... Как будто мы, дураки уральские, хотим чтобы именно в поликлиниках сдавать или платно, и игнорируем специально пункты бесплатных тестов

Пришел бы в поликлиники где куча нарола да поинтересовался зачем люди там сидят.

Новости U-mama.ru: большое количество звонков медики получают от мнительных людей;
в существовании второй смены "нет ничего страшного", главное - не допустить появление третьей смены

мужчина все перлы выдал на сегодня или еще будут?

uptarochka: Пришел бы в поликлиники где куча нарола да поинтересовался зачем люди там сидят.

Некогда ему.. И так отрываем своими жалобами от дел государевых

Stydentka,
Вот реально. Свекровь, 80 лет, говорит мне - да у тебя не ковид ( а у меня тест+). Все ководные под капельницами лежат. По ТВ так сказали.

Государство вас болеть не просило

Не я: Мы не смогли больничный оформить. Работаем удалённо через силу, больные....

Тоже также (((

ПумаLux: если цапну заразу, то возьму неделю за свой счёт

И тоже также, думала, если удаленку не дадут, возьму безсодержания

urtica: как представлю очереди в нашей 23-ей

В декабре закрывала больничный 5 часов. Моя мама к врачу во 2 кабинет 7 часов сидела вся больная (ковид в итоге оказался)

Аноним 634: В самой ужасной поликлинике на Саперов

Вы 23-юю не видели(((

Аноним 427: Сделайте тесты бесплатные на каждом шагу, больничные дистанционно.

Это в какой стране? Разрешите представиться, Екатеринбург, Замкадье

Stydentka: Сами жути нагоняют с этим ковидом, потом чего-то от людей хотят...

Тут реально, у большинства лёгкая простуда, но по новым правил, с признаками ОРВИ надо дома сидеть, а чтоб дома сидеть, нужно, чтобы кто-то подтвердил, что у тебя есть признаки ОРВИ, и ты не хлыздишь.. вот все с соплями и ломанулись по больничкам.. новые правила, япона мать

анонимка: мама к врачу во 2 кабинет 7 часов сидела вся больная (ковид в итоге оказался

Даже если здоровый в этот очереди просидишь, больной выйдешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы