Леди Гага опубликовала в своем "Инстаграме" видео с серьезным посылом: она произнесла благодарственную речь для компаний, которые ежегодно перечисляют пожертвования в ее благотворительные фонды.
Вот только образ у звезды получился неудачным: кружевная блузка с высоким декольте напомнила подписчикам кухонную штору.
Наряд выглядел настолько гротескным, что фолловеры посмеялись над ним, делясь в комментариях своими воспоминаниями: у кого-то подобная штора висела в детстве на кухне, а наши соотечественники моментально достали из глубин памяти советские кружевные салфетки, которыми покрывали телевизоры или подушки "для красоты".
Леди Гаге посоветовали немедленно выбросить это платье, так как оно ее "дешевит".
Да, Гаге следовало бы поучиться одеваться в ШанЭл, как Зиновьева! Хотя та тоже, часто ходит в мохнатках из HM в 30 градусную жару , не переодеваясь, да в одной футболке
Аноним 397
А что мясо закончилось?
Кое-то
Чет не понятно, но фото в комментариях одни сердечки и похвалы.
Где что про шторы нашли…
Леди Гага опубликовала в своем "Инстаграме" видео с серьезным посылом: она произнесла благодарственную речь для компаний, которые ежегодно перечисляют пожертвования в ее благотворительные фонды.
Вот только образ у звезды получился неудачным: кружевная блузка с высоким декольте напомнила подписчикам кухонную штору.
Наряд выглядел настолько гротескным, что фолловеры посмеялись над ним, делясь в комментариях своими воспоминаниями: у кого-то подобная штора висела в детстве на кухне, а наши соотечественники моментально достали из глубин памяти советские кружевные салфетки, которыми покрывали телевизоры или подушки "для красоты".
Леди Гаге посоветовали немедленно выбросить это платье, так как оно ее "дешевит".
"Губы - свои, денег у отца не брал!" Супругу Олега Газманова разозлили нападки на гениального сына
Шопоголики обнаружили новый "Геокс", подарок за 199 в Metro Cash&Carry, скидки до 60% на одежду и обувь в "Стокманне"
Увеличила грудь, купила "айфон": в Нижнем Новгороде кассир вынесла из банка 26 миллионов
Для кого-то штора, а для кого-то платье за пятьсоттыщмилионаф …. Наши поди штору в платье углядели, деревня …
А мне нравится, миленько. Этакая Татьяна из Евгения Онегина.
Лучше, чем платье мяса ))
Однозначно.
Блуза чОткая
Хорошенькая, и, правда, теперь на леди похожа.
"Людк! А, Людк!"....)))
Да, Гаге следовало бы поучиться одеваться в ШанЭл, как Зиновьева! Хотя та тоже, часто ходит в мохнатках из HM в 30 градусную жару , не переодеваясь, да в одной футболке
А что мясо закончилось?
Чет не понятно, но фото в комментариях одни сердечки и похвалы.
Где что про шторы нашли…
Хорошенькая дивчина. Чо надо то.
А я школьные фартуки вспомнила.......ностальгия
Косой бейкой из Атланта обработанные
Красивая блузка. Мне нравится. Грудь у нее большая.
Аноним 817,
ага, и у меня подобный фартук был) мама шила