Уже несколько регионов отправили школьников на дистант из-за распространения штамма "омикрон".
Фото: https://pixabay.com
Власти Тюменской области приняли решение отправить учащихся образовательных учреждений на дистант с 31 января по 12 февраля. Меры приняты из-за ухудшения ситуации с коронавирусом: в регионе заболеваемость за две недели выросла на 56%, среди детей - на 118%. 27 января суточный прирост больных коронавирусом составил +640.
Также на удаленный формат обучения переходят студенты вузов, приостановлены очные занятия в секциях и кружках. Исключение сделано для тренировок спортивных сборных команд.
За последнюю неделю сразу несколько регионов страны отправили школьников на дистант: в ЯНАО и Югре, в Архангельской, Орловской, Ивановской, Астраханской, Омской, Новосибирской, Кемеровской области, в Бурятии, Карелии, Коми, Алтайском крае, и так далее.
В школах Свердловской области в связи с распространением штамма "омикрон" перейдут на ступенчатую систему обучения. Об этом заявил глава регионального Минобра Юрий Биктуганов. Занятия в больших школах будут начинаться в разное время, чтобы развести потоки учащихся.
Аноним 281,
А у нас пробник огэ сорвался, из трёх девятых два на карантине. Две трети, так-то. Мне пофиг уже, если честно....ребенок с соплями и температурой, учителя болеют, шо так шо так никакой учебы.
Аноним 54
Кино Вино Домино:
Я против ступенчатого обучения как у нас и за дистант как в Тюмени.
В классе сына один человек только болеет. Но уроков все равно нет, потому что вести некому, учителя болеют.
Анонимка
У нас в классе 7 детей болеют у всех разные диагнозы… потом заразили родителей и опа корона у всех родителей,а у детей ларингиты…. Трахеиты и ротавирус… класс не закрывают
Анонимный Аноним
Аноним 54: А наши школьники дистант не заслужили?
ну это видимо ваш, мои сидят оба дома уже неделю, сегодня например вообще уроков нет
Аноним 814
Мышма: сегодня например вообще уроков нет
Так сегодня пробник ОГЭ пишут.
Мышма: ну это видимо ваш, мои сидят оба дома уже неделю,
мои тоже учатся нормально. В чём паника? поболеют-выздоровят, у нас кто болеет в классе с понедельника уже в школу выходят.
Аноним 137
Двое детей, 3 и 5 класс, говорят, что заболевших в их классах 3-4 человека (из 28-30). При этом в конце ноября-начале декабря было по полкласса.
Анонимный Аноним
Аноним 814: Так сегодня пробник ОГЭ пишут.
дистант. что мешало провести?
хоть домашку дать
Аноним 814: поболеют-выздоровят, у нас кто болеет в классе с понедельника уже в школу выходят.
мои как контактные дома сидят
Аноним 814
Мышма: дистант. что мешало провести?
А кто его вести будет? Учителя на пробники.
Мышма: хоть домашку дать
Ну это не знаю, нам кучу дз дали- день самообразования назвали
У нас учителя болеют многие. Уроков по 3 в день вместе 6-7. И многие классы на карантине. Из 29 классов среднего звена учатся не на дистанте только 7 классов! Дочь дома с короной, я от неё тоже подцепила. Не учёба это совсем. Проще дистант всем ввести, чем разрываться учителям на очное и дистанционное обучение
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Власти Тюменской области приняли решение отправить учащихся образовательных учреждений на дистант с 31 января по 12 февраля. Меры приняты из-за ухудшения ситуации с коронавирусом: в регионе заболеваемость за две недели выросла на 56%, среди детей - на 118%. 27 января суточный прирост больных коронавирусом составил +640.
Также на удаленный формат обучения переходят студенты вузов, приостановлены очные занятия в секциях и кружках. Исключение сделано для тренировок спортивных сборных команд.
За последнюю неделю сразу несколько регионов страны отправили школьников на дистант: в ЯНАО и Югре, в Архангельской, Орловской, Ивановской, Астраханской, Омской, Новосибирской, Кемеровской области, в Бурятии, Карелии, Коми, Алтайском крае, и так далее.
В школах Свердловской области в связи с распространением штамма "омикрон" перейдут на ступенчатую систему обучения. Об этом заявил глава регионального Минобра Юрий Биктуганов. Занятия в больших школах будут начинаться в разное время, чтобы развести потоки учащихся.
Снижение качества знаний у школьников на фоне пандемии назвали не катастрофическим
Переболевшие "омикроном" не получат защиту против других штаммов
Во всех школах Свердловской области введут ступенчатое расписание из-за коронавируса
А наши школьники дистант не заслужили?
Пусть ходят в школу и продолжают болеть. Выдумали тоже ступеньки там какие-то
Что мы должны сделать с этой информацией? Наш то тюменец опять спрятался, решайте как-нибудь сами.
В школе сына заболевших не больше, чем обычно.
У нас на карантине 3 класса из параллели. А всего больше 25 было на начало недели. Сейчас , наверно, еще добавилось.
А у нас в школе 23 класса закрыты на карантин! И так во всех школах. Все дети болеют. Тюмень
Аноним 281,
А у нас пробник огэ сорвался, из трёх девятых два на карантине. Две трети, так-то. Мне пофиг уже, если честно....ребенок с соплями и температурой, учителя болеют, шо так шо так никакой учебы.
И я. Только нас никто не спросил...
В классе сына один человек только болеет. Но уроков все равно нет, потому что вести некому, учителя болеют.
У нас в классе 7 детей болеют у всех разные диагнозы… потом заразили родителей и опа корона у всех родителей,а у детей ларингиты…. Трахеиты и ротавирус… класс не закрывают
ну это видимо ваш, мои сидят оба дома уже неделю, сегодня например вообще уроков нет
Так сегодня пробник ОГЭ пишут.
Двое детей, 3 и 5 класс, говорят, что заболевших в их классах 3-4 человека (из 28-30). При этом в конце ноября-начале декабря было по полкласса.
дистант. что мешало провести?
хоть домашку дать
мои как контактные дома сидят
А кто его вести будет? Учителя на пробники.
Ну это не знаю, нам кучу дз дали- день самообразования назвали
У нас учителя болеют многие. Уроков по 3 в день вместе 6-7. И многие классы на карантине. Из 29 классов среднего звена учатся не на дистанте только 7 классов! Дочь дома с короной, я от неё тоже подцепила. Не учёба это совсем. Проще дистант всем ввести, чем разрываться учителям на очное и дистанционное обучение