В Свердловской области суточный рекорд по заболевшим: около двух тысяч

Аноним 566, детей своих пожалейте, в носах ковыряться не очень безопасная штука, минимум не приятно. Сначала тесты, потом прививки.

Лампа: Чего всё всполошились? Да много заболели, но выписывают быстро

Повезло. Я 23 дня на больничном была. Из них 10 в стационаре, 2 дня на кислороде. Сейчас болеет мама. Тоже через неделю с момента появления температуры увезли в стационар...

Shashka: Болеем с дочкой обе, если б не сдали тест, подумала, что обычное ОРВИ, пара дней с высокой температурой, далее просто насморк и кашель, ну общее состояние не очень приятное. Но в принципе сезонные заболевания всегда были. И вам повезло. Всегда сезонные заболевания были. Но ТАК плохо мне ни разу в жизни не было - полная потеря сил: от комнаты до туалета дошла - вся вспотела от усилий. Извините за подробность, сил не было просто высморкаться элементарно. Плюс осложнение ко вид - двусторонняя пневмония. За 40 лет ни разу такого не было.
Shashka: Да, запахи и вкусы плохо чувствую, но мне кажется, это при ОРВИ нормальное явление, не знаю, чего так носятся с этим симптомом) если б плохо, то и носиться бы с этим не стоило. Я три недели не чувствовала запахов совсем. Ни духи, ни лак, ни подгоревшее мясо... НИЧЕГО.

Девочки, если вас не коснулось или коснулось легко, не значит, что так же это переносят и остальные.

Аноним 352,
вы,наверное, болели до омикрона? тогда штаммы тяжелее были. сейчас уже мутация по симптоматике ближе к сезонному ОРВИ, нет таких последствий как от дельты, как пишут спецы. так уже и прекратили бы эту массовую истерию...

Аноним 514,
Надо, чтобы дольше. Больницы не резиновые. Свободных мест нет, если в два раза больше будут поступать, куда людей положат? В трц койки поставят? А врачей где возьмут?
Сейчас задача растянуть как можно дольше, чтобы здравоохранение справилось

Аноним 352,
У вас дельта вероятно была. Даже сейчас пишут, что по исследованиям 30%дельты, омикрон вытесняет по тихоньку. И поэтому при крайней необходимости не стоит ходить в больницы

Аноним 278: вы,наверное, болели до омикрона?

Аноним 194: У вас дельта вероятно была.

Я неделю как с больничного. Мама заразилась от меня и болеет сейчас.

Клёпкa: когда люди в магазинах орали друг на друга, что близко на касе стоят

Я бы и сейчас за радость никого рядом с собой не видела, ближе чем на 1,5 метра! Зачем вы жмётесь-то?! Тепла человеческого охота?!

Аноним 320: Зачем вы жмётесь-то?! Тепла человеческого охота?!

Тоже бесят, те, кто в очереди на кассу прижимаются сзади. Быстрее что ли до кассы дойдут?

Аноним 320: Зачем вы жмётесь-то?!

Lav@nda: прижимаются сзади

Знакомый один рассказал, также в очереди его две мамаши с колясками прижали.
Он: пожалуйста, соблюдайте социальную дистанцию
Они: не переживайте, мы не болеем
Он: я болею.
Пол очереди как ветром сдуло

Вообще таких не понимаю. Им что приятны чужие тела, незнакомые, из углекислый газ вместе с бактериями и вирусами? Бесят такие

Я как то в магазине парню молодому говорю - Молодой человек, мне ,конечно, лестно, но помня о своем возрасте, хочу спросить- Вам страшно что ли? Что вы ко мне прижимаетесь? Он - Я...Вы... Извините. И отошел

Аноним 566,
Безконтактеым градусником никак не навредить, а вот палочкой, которой бпркт мазок, можно и до мозга добраться и горло повредить. Такие случаи были, что прокалывали или повреждали перегородку, заносили инфекцию в мозг.... Зачем туда лазить при каждом чихе?

Аноним 320,
Lav@nda,
Насмотрятся новостей по 1 каналу, потом шугаются здоровых людей. Меньше телек смотрите и будет вам счастье

анонимка: Он: пожалуйста, соблюдайте социальную дистанцию
Они: не переживайте, мы не болеем
Он: я болею.
Пол очереди как ветром сдуло

я так бабке одной сказала в магазине. как она орала...

Аноним 320: Зачем вы жмётесь-то?!

о да, как меня бесит, когда близко подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы