Глава Центра им. Гамалеи выразил надежду, что необходимость прививок "поймут большинство родителей".
Фото: фрагмент видео
Во вторник, 25 января, руководитель Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала "Россия-24" рассказал, сколько детей нужно привить до лета.
"Исходя из научных предпосылок и из всей практики применения вакцинопрофилактики как у нас в стране, так и в мире, по крайней мере 10 млн наших детишек - подростков в возрасте от 12 до 17 лет - надо в течение полугода будет желательно привить той вакциной, которая есть сейчас", - сказал он.
Гинцбург выразил надежду, что большинство родителей "поймут необходимость" прививок, и тогда Минздрав увеличит госзаказ на детские вакцины. В данное время идут заказы на небольшие партии, так как никто не может дать прогноз, какой будет спрос, и сколько родителей дадут согласие на вакцинацию детей.
Ранее профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн высказался за обязательную вакцинацию всех детей. По его мнению, согласие родителей в этом вопросе не требуется по той причине, что взрослые "ничего в вакцинации не понимают", считая любой препарат, одобренный государством, неизвестным и неисследованным, хотя это не так.
24 ноября 2021 года в России зарегистрировали вакцину от коронавируса "Спутник М" для детей от 12 до 17 лет. Прививки проводятся с информированного добровольного согласия родителей или законных представителей несовершеннолетних в возрасте до 15 лет, либо с согласия самого несовершеннолетнего, если он старше 15 лет.
Новости U-mama.ru: Ранее профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн высказался за обязательную вакцинацию всех детей. По его мнению, согласие родителей в этом вопросе не требуется по той причине, что взрослые "ничего в вакцинации не понимают", считая любой препарат, одобренный государством, неизвестным и неисследованным, хотя это не так.
Лишь бы побольше вакцины отгрузить
Новости U-mama.ru: Гинцбург выразил надежду, что большинство родителей "поймут необходимость" прививок, и тогда Минздрав увеличит госзаказ на детские вакцины. В данное время идут заказы на небольшие партии
Рычаги какие? В школу не пустят...
Аноним 837
Активный дяденька.
Если родители не поймут, нас заставят понять.
Спрос без давления будет небольшой.
Это бизнес, детка
Новости U-mama.ru: и тогда Минздрав увеличит госзаказ на детские вакцины. В данное время идут заказы на небольшие партии, так как никто не может дать прогноз, какой будет спрос, и сколько родителей дадут согласие на вакцинацию детей.
Как же вы тупо палитесь, маразматики продажные
Аноним 668
Никто уже не верит в заботу о населении.
Доверия ноль.
Наоборот думаешь, как спастись от такой заботы.
Когда уже по ветрянке прививку наши изобретут?? А то она импортная по 1300 руб для населения
А то дети всё время болеют, карантин по 21 дню, куча родителей на больничный детский уходит каждый год- это ж какая потеря налогов
Аноним 917: Рычаги какие? В школу не пустят...
у нас правда не школа, а техникум, но не суть, надо было привить студентов, хотя добровольно- принудительно, но привили и все успокоились, а то на практику без вакцины не допускали, в общагу не селили и т.д, а сейчас вывели группы на дистант, даже те, где все привиты, т.к тесты положительные у детей, возмущаются педагоги, дети, родители, а толку ноль, дистант и точка
Не я
Блин! Ну ведь вакцинировали кучу взрослого населения. Откуда тогда сейчас такой взрыв короновируса? Все непривитые болеют? Да не осталось СТОЛЬКО непривитых. И все видят это. Доверия этим Гинсбургам никакого.
Что то мне подсказывает, что не взлетит уже этот бизнес у него. Сейчас все переболеют и забьют. Че они так долго тянули то. Во многих странах уже успели детей привить. Наши как всегда...
Я в принципе за прививки, но написала отказы. Смысла уже не вижу в самый разгар
Аноним 668
Не я: Ну ведь вакцинировали кучу взрослого населения.
Ну вы чо как маленькая.
Ну посмотрите под другим углом на всю ситуацию.
Градусов из под 180.
Аноним 917
MariО: Когда уже по ветрянке прививку наши изобретут?? А то она импортная по 1300 руб для населения
А то дети всё время болеют, карантин по 21 дню, куча родителей на
Сейчас другие болезни не интересны, везде одна проблема....
"Гинцбург вся Руси", честное слово, задолбал уже. Его слова воспринимаются уже, как угроза, а не как благо.
Не я
Аноним 668,
Страшно на все это смотреть под другим углом. Просто страшно....
Аноним 735
Слушайте, а почему нет статистики по тяжело переболевшим (с ИВЛ и всем вот этим) или умершим подросткам?? А то по заболевшим подросткам наковыряли какую-то статистику, и всё. А если 90% из этих заболевших бессимптомные? Вот вам и коллективный иммунитет.
ЗЫ. Я против вакцинации детей Спутником.
Во вторник, 25 января, руководитель Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала "Россия-24" рассказал, сколько детей нужно привить до лета.
"Исходя из научных предпосылок и из всей практики применения вакцинопрофилактики как у нас в стране, так и в мире, по крайней мере 10 млн наших детишек - подростков в возрасте от 12 до 17 лет - надо в течение полугода будет желательно привить той вакциной, которая есть сейчас", - сказал он.
Гинцбург выразил надежду, что большинство родителей "поймут необходимость" прививок, и тогда Минздрав увеличит госзаказ на детские вакцины. В данное время идут заказы на небольшие партии, так как никто не может дать прогноз, какой будет спрос, и сколько родителей дадут согласие на вакцинацию детей.
Ранее профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн высказался за обязательную вакцинацию всех детей. По его мнению, согласие родителей в этом вопросе не требуется по той причине, что взрослые "ничего в вакцинации не понимают", считая любой препарат, одобренный государством, неизвестным и неисследованным, хотя это не так.
24 ноября 2021 года в России зарегистрировали вакцину от коронавируса "Спутник М" для детей от 12 до 17 лет. Прививки проводятся с информированного добровольного согласия родителей или законных представителей несовершеннолетних в возрасте до 15 лет, либо с согласия самого несовершеннолетнего, если он старше 15 лет.
В центре им.Гамалеи о вакцинации подростков: "Прививать нужно всех детей, не спрашивая родителей"
В Свердловской области официально стартует вакцинация подростков от COVID-19
Лишь бы побольше вакцины отгрузить
Рычаги какие? В школу не пустят...
Активный дяденька.
Если родители не поймут, нас заставят понять.
Спрос без давления будет небольшой.
Это бизнес, детка
Да заткните его уже кто нибудь.
Как же вы тупо палитесь, маразматики продажные
Никто уже не верит в заботу о населении.
Доверия ноль.
Наоборот думаешь, как спастись от такой заботы.
Ему госзаказы главное, я правильно поняла?
И мы должны проявить понимание… ну да, ну да…
Делай деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день (с). Все что я могу сказать про всю эту возню с короной.
Они хотят зарабатывать, а не раздавать бабки. Раздавая, не заработаешь.
++++
Одновременно запустив слух, что с 1го сентября 2022 в школу только с прививкой
Когда уже по ветрянке прививку наши изобретут?? А то она импортная по 1300 руб для населения
А то дети всё время болеют, карантин по 21 дню, куча родителей на больничный детский уходит каждый год- это ж какая потеря налогов
10млн взрослых привили и что?результат где???
За полгода необходимо привить от коронавируса 10 миллионов подростков
что это даст? как задолбали честное слово.
знакомый привитый с сентября третий раз с короной уезжает в больницу
Блин! Ну ведь вакцинировали кучу взрослого населения. Откуда тогда сейчас такой взрыв короновируса? Все непривитые болеют? Да не осталось СТОЛЬКО непривитых. И все видят это. Доверия этим Гинсбургам никакого.
Что то мне подсказывает, что не взлетит уже этот бизнес у него. Сейчас все переболеют и забьют. Че они так долго тянули то. Во многих странах уже успели детей привить. Наши как всегда...
Я в принципе за прививки, но написала отказы. Смысла уже не вижу в самый разгар
Ну вы чо как маленькая.
Ну посмотрите под другим углом на всю ситуацию.
Градусов из под 180.
Сейчас другие болезни не интересны, везде одна проблема....
"Гинцбург вся Руси", честное слово, задолбал уже. Его слова воспринимаются уже, как угроза, а не как благо.
Аноним 668,
Страшно на все это смотреть под другим углом. Просто страшно....
Слушайте, а почему нет статистики по тяжело переболевшим (с ИВЛ и всем вот этим) или умершим подросткам?? А то по заболевшим подросткам наковыряли какую-то статистику, и всё. А если 90% из этих заболевших бессимптомные? Вот вам и коллективный иммунитет.
ЗЫ. Я против вакцинации детей Спутником.
потом , видимо, на котов и собак переключится
Я так понимаю без прививки в лагеря летом не пустят?