Отца Алисы Тепляковой разозлило приглашение для гениальной дочери "потрещать с малышами"

Аноним просто

Аноним 140,
Службы опеки хорошо работают

Екатеринбург

Аноним 140: что там такое?

Ювенальная юстиция

Аноним 544

Аноним 140: а что там такое?

весьма строгое законодательство на тему детей.
можно кстати еще в немчурию ему предложить. там только школа

мама
Екатеринбург

Извините, глядя на него одно слово - убогий.

Аноним 508

Леди в красном: Так калечить своих детей.

Тепляковы являются соучредителями ю мамы?
Иначе откуда столько тем про них?

Аноним 670

Ник-Двойник,
А что, были темы об учредителях юмамы?

Тема просто многих волнует, касается детей, обучения, семьи, самые юмамские темы.
Если вам неинтересно, не читайте их. Все ж просто.

Аноним 670: А что, были темы об учредителях юмамы?

тем дофига про тепляковых сумашедших

Аноним 869

Ник-Двойник: тем дофига про тепляковых сумашедших

Есть волшебная красная кнопка игнор. При желании можно воспользоваться. .

Аноним 869:
Есть волшебная красная кнопка игнор. При желании можно воспользоваться. .

лично вас заигнорить не могу, вы аноним
Заигнорить новостную ленту ю мамы только из за надоедливых тепляковых, не разумно

Аноним 894

Ник-Двойник,
Вы все темы сплошняком что-ли читаете? нет ведь. Вот и про Тепляковых не читайте, чего уж проще.

Екатеринбург

дофига тем про свекровей, про наследство, про мужей и детей, про да про что угодно в конце концов. И что?
неинтересно про Тепляковых - пропускайте, делов то
вас силой что-ли эти новости читать заставляют)))

Боярышник: неинтересно про Тепляковых

вам это реально интересно? сочувствую

Екатеринбург

Ник-Двойник,
И я вам, что приходится делать усилие и пререкаться непонятно зачем в темах, которые вам неинтересны)))

Аноним 107

Вас заставляют в каждую заходить?

Ник-Двойник: вам это реально интересно? сочувствую

Не стоит.

Аноним 107,
блин, я уже сделала тему не видимой, а вы все написываете и написываете, угомонитесь, следите за тепляковыми, а то вдруг чо упустите

мама
Москва

Ник-Двойник: Тепляковы являются соучредителями ю мамы?
Иначе откуда столько тем про них?

Это я заказываю:) Мне нравится этот сериал. С удовольствием смотрю на придурков и гадаю что же будет дальше:)
Самое интересное впереди. МГУ уже закусилось, явно отчислят девицу. Папашка невменько и явно после отчисления в атаку побежит. Авось в атаке то его люди в белых халатах и скрутят. Даже надеюсь до ограничения род прав дойдет.
Ах мечты-мечты...

Аноним 894

Чипа™: Папашка невменько и явно после отчисления в атаку побежит. Авось в атаке то его люди в белых халатах и скрутят.

Предполагаю даже, что и спровоцируют. Чтобы застать картину маслом, так сказать, и освидетельствовать принудительно. Иначе невозможно признать его невменько и как-то вмешаться в семейные дела, не говоря уже об ограничении род.прав. А у него в заложниках еще шестеро детей.

Екатеринбург

Чипа™,
Классный сценарий! Я б тоже этот сериал до конца досмотрела.

Аноним 107

Ник-Двойник: блин, я уже сделала тему не видимой, а вы все написываете и написываете, угомонитесь, следите за тепляковыми, а то вдруг чо упустите

Ну сначала вы в совершенно неинтересной вам теме написывали и написывали, аж 4 сообщения написали, вот до чего неинтересно.
Терпите теперь ответы, чоуж. . Не надо было написывать.
В следующий раз даже не заходите в тему, совет вам добрый. Не нервируйте себя.

Аноним 107: Терпите теперь ответы, чоуж. . Не надо было написывать.
В следующий раз даже не заходите в тему, совет вам добрый. Не нервируйте себя.

да штож такое та

Аноним 894

Аноним 877: А ещё скоро егэ у следующего ребёнка. И его поступление.

Хеймдалю не повезло, к счастью. Школа сейчас упрется всеми местами, и так уже из-за этой семейки им досталось, недаром завуч уволилась, ох недаром. Да и дистанционно сдавать ОГЭ/ЕГЭ, как было с Алисой, сейчас не получится.

Почитала сейчас историю, как эти два плодящихся бездельника с несколькими в/о клянчат 40 кг мяса, попутно оскорбляя благоворительницу, такую же многодетную маму, называя ее воровкой и угрожая статьей. Кошмар

Аноним 661

Аноним 894: Почитала сейчас историю, как эти два плодящихся бездельника с несколькими в/о клянчат 40 кг мяса, попутно оскорбляя благоворительницу, такую же многодетную маму, называя ее воровкой и угрожая статьей. Кошмар

О, да! История - чума.
https://zen.yandex.ru/media/nechildfree/daite-nam-40kg-miasa-ili-vy-ne-liubite-mnogodetnyh-tepliakovy-probili-dno-617d5e35f7b11960adcac19e

Новости U-mama.ru: "Асмолов предлагает мне, выпускнику МГУ, возить мою дочь, студентку МГУ, на "потрещать с малышами" под видом обучения. И всё это вместо того, чтобы навести порядок и обеспечить объективную и беспристрастную оценку "экзамена", на котором Алиса получила как минимум четверку", — пишет Евгений Тепляков.

Лишение ребенка детства - это преступление за которое "отец" должен сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";