Отца Алисы Тепляковой разозлило приглашение для гениальной дочери "потрещать с малышами"

Аноним 738

Да можно хоть 100 индивидуальных планов обучения написать, но ребёнок явно не тянет. Это понятно всём кроме папахена.

Аноним 996

Почему все считают Алису одаренной ?
Одаренные дети побеждают Всеросс и за ними охотятся лучшие вузы страны. А наскрести 150 баллов по ЕГЭ - это натаскать на 5 первых вопросов в каждом билете. На них можно и без подготовки правильно ответить , с минимальными знаниями. В чем гениальность ?

Аноним 869

Аноним 996: В чем гениальность ?

Об этом и 150... тема. Все гениальность ищут.

Думка

Клёпкa: пока...пока

пока наверно папаню не вылечат. Мания величия у него. Они вместе с маманей на этом ВО помешаны, как титул какой-то, "я выпускник МГУ" и..... Нигде не работают, в Китае я читала где-то, как нелегалами жили, никакими научными трудами он там не занимался. Видимо диссонанс у них, что как это так, мы выпускники МГУ и нас берут только офисным планктоном. Признание своей "гениальности" через детей решил получить.

мама
Екатеринбург

Думка: Мания величия у него

да он больной явно, с головой точно проблемы

Аноним 574

На woman появилась новость: Алиса Теплякова ушла из МГУ, теперь она будет учиться в коммерческом ВУЗе Синергия.

мама
Екатеринбург

https://www.youtube.com/watch?v=jwCJtwvdGKw
Там тики не только у юной студентки, у будущего выпускника тоже неврологические проблемы. Жалко очень ребятишек...

Аноним 661

Аноним 574: Появилась новость: Алиса Теплякова ушла из МГУ, теперь она будет учиться в коммерческом ВУЗе Синергия.

Сразу бы так. Синергию ничем не удивить, она всех берет, даже без ЕГЭ. Потом всех же и выпускает. Лишь бы платили.

Аноним 661

Alenka: Там тики не только у юной студентки, у будущего выпускника тоже неврологические проблемы. Жалко очень ребятишек...

Капец бедный Хемик тикает! Это просто жесть. Что с ними папаша делает??? И мамаша тоже! Она не видит, что дети все в тиках? Как допустила? Ладно, один бы ребёнок тикал, можно было бы сказать, что его личная особенность. Но двое???

У меня только одна мысль. Эта девочка сама, чтоб начать нормально жить, должна будет пройти кучу сеансов психотерапии

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Синергию ничем не удивить, она всех берет, даже без ЕГЭ.

И сразу первый отзыв
И таких там почти все

мама
Первоуральск

Alenka,
ужас, какие запущенные тики. Блин, родители точно на голову нездоровые, раз не видят это и не лечат.

просто посетитель

В конце года он в ЖЖ послал Синергию в пешее эротическое прямым текстом. Странно, если так легко сольётся, не в стиле жировикинга.

мама
Екатеринбург

Аноним 574: я в коммерческом ВУЗе Синергия.

т.е. пойти в школу юного психолога при МГУ для них прям унижение, а пойти в какую-то шарагу вроде синергии- все ок еще и детские деньги на эту фигню спускать, лучше бы на лечение тиков потратил, блин

просто посетитель

Конечно он не сдастся без битвы)) шоу продолжится))

Аноним 996

Alenka: Там тики не только у юной студентки, у будущего выпускника тоже неврологические проблемы.

Пипеец! Так мальчика лечить надо ! У него серьезные неврологические проблемы

мама
Екатеринбург

Бедные дети. Мне сразу Полина Осетинская вспоминается

мама
Екатеринбург

Znayka: Осетинская

У нее просто мудак папаша был, с планом рвануть на гастроли на запад и там остаться под это дело.
А здесь товарисч идейный

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: здесь товарисч идейный

Но

Oga-Oga: мудак

мама
Екатеринбург

Znayka,
Идейный .удак

просто посетитель
Екатеринбург

Alenka: у будущего выпускника тоже неврологические проблемы

Я не пойму, это длинноволосое чудо - ни девочка Алиса? Это мальчик Хеймик?

мама
Екатеринбург

Koza Dereza,
Мальчик, да, Алиса рядом.

мама
Екатеринбург

Ужас, у бедного ребёнка тики какие...

Аноним 491

Вот мне интересно… Тепляков такой образованный титулованный товарищ, но при этом ни одного родственника, друга детства, однокашника или педагога в сми еще не было Их нет или же они все боятся, что Тепляков потом с дробовиком придет по судам затаскает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";