Да можно хоть 100 индивидуальных планов обучения написать, но ребёнок явно не тянет. Это понятно всём кроме папахена.
Аноним 996
Почему все считают Алису одаренной ?
Одаренные дети побеждают Всеросс и за ними охотятся лучшие вузы страны. А наскрести 150 баллов по ЕГЭ - это натаскать на 5 первых вопросов в каждом билете. На них можно и без подготовки правильно ответить , с минимальными знаниями. В чем гениальность ?
Аноним 869
Аноним 996: В чем гениальность ?
Об этом и 150... тема. Все гениальность ищут.
Думка
Клёпкa: пока...пока
пока наверно папаню не вылечат. Мания величия у него. Они вместе с маманей на этом ВО помешаны, как титул какой-то, "я выпускник МГУ" и..... Нигде не работают, в Китае я читала где-то, как нелегалами жили, никакими научными трудами он там не занимался. Видимо диссонанс у них, что как это так, мы выпускники МГУ и нас берут только офисным планктоном. Признание своей "гениальности" через детей решил получить.
Аноним 574: Появилась новость: Алиса Теплякова ушла из МГУ, теперь она будет учиться в коммерческом ВУЗе Синергия.
Сразу бы так. Синергию ничем не удивить, она всех берет, даже без ЕГЭ. Потом всех же и выпускает. Лишь бы платили.
Аноним 661
Alenka: Там тики не только у юной студентки, у будущего выпускника тоже неврологические проблемы. Жалко очень ребятишек...
Капец бедный Хемик тикает! Это просто жесть. Что с ними папаша делает??? И мамаша тоже! Она не видит, что дети все в тиках? Как допустила? Ладно, один бы ребёнок тикал, можно было бы сказать, что его личная особенность. Но двое???
т.е. пойти в школу юного психолога при МГУ для них прям унижение, а пойти в какую-то шарагу вроде синергии- все ок еще и детские деньги на эту фигню спускать, лучше бы на лечение тиков потратил, блин
Вот мне интересно… Тепляков такой образованный титулованный товарищ, но при этом ни одного родственника, друга детства, однокашника или педагога в сми еще не было Их нет или же они все боятся, что Тепляков потом с дробовиком придет по судам затаскает?!
Да можно хоть 100 индивидуальных планов обучения написать, но ребёнок явно не тянет. Это понятно всём кроме папахена.
Почему все считают Алису одаренной ?
Одаренные дети побеждают Всеросс и за ними охотятся лучшие вузы страны. А наскрести 150 баллов по ЕГЭ - это натаскать на 5 первых вопросов в каждом билете. На них можно и без подготовки правильно ответить , с минимальными знаниями. В чем гениальность ?
Об этом и 150... тема. Все гениальность ищут.
пока наверно папаню не вылечат. Мания величия у него. Они вместе с маманей на этом ВО помешаны, как титул какой-то, "я выпускник МГУ" и..... Нигде не работают, в Китае я читала где-то, как нелегалами жили, никакими научными трудами он там не занимался. Видимо диссонанс у них, что как это так, мы выпускники МГУ и нас берут только офисным планктоном. Признание своей "гениальности" через детей решил получить.
да он больной явно, с головой точно проблемы
На woman появилась новость: Алиса Теплякова ушла из МГУ, теперь она будет учиться в коммерческом ВУЗе Синергия.
https://www.youtube.com/watch?v=jwCJtwvdGKw
Там тики не только у юной студентки, у будущего выпускника тоже неврологические проблемы. Жалко очень ребятишек...
Сразу бы так. Синергию ничем не удивить, она всех берет, даже без ЕГЭ. Потом всех же и выпускает. Лишь бы платили.
Капец бедный Хемик тикает! Это просто жесть. Что с ними папаша делает??? И мамаша тоже! Она не видит, что дети все в тиках? Как допустила? Ладно, один бы ребёнок тикал, можно было бы сказать, что его личная особенность. Но двое???
У меня только одна мысль. Эта девочка сама, чтоб начать нормально жить, должна будет пройти кучу сеансов психотерапии
И сразу первый отзыв
И таких там почти все
Alenka,
ужас, какие запущенные тики. Блин, родители точно на голову нездоровые, раз не видят это и не лечат.
В конце года он в ЖЖ послал Синергию в пешее эротическое прямым текстом. Странно, если так легко сольётся, не в стиле жировикинга.
т.е. пойти в школу юного психолога при МГУ для них прям унижение, а пойти в какую-то шарагу вроде синергии- все ок еще и детские деньги на эту фигню спускать, лучше бы на лечение тиков потратил, блин
Конечно он не сдастся без битвы)) шоу продолжится))
Пипеец! Так мальчика лечить надо ! У него серьезные неврологические проблемы
Бедные дети. Мне сразу Полина Осетинская вспоминается
У нее просто мудак папаша был, с планом рвануть на гастроли на запад и там остаться под это дело.
А здесь товарисч идейный
Но
Znayka,
Идейный .удак
Я не пойму, это длинноволосое чудо - ни девочка Алиса? Это мальчик Хеймик?
Koza Dereza,
Мальчик, да, Алиса рядом.
Ужас, у бедного ребёнка тики какие...
Вот мне интересно… Тепляков такой образованный титулованный товарищ, но при этом ни одного родственника, друга детства, однокашника или педагога в сми еще не было Их нет или же они все боятся, что Тепляков потом
с дробовиком придетпо судам затаскает?!