"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

madam coco: А еще физкультура у мальчиков и девочек с разными нормативами...Тоже ущемление, да?))

Да первые побегут жаловаться, что их дочери 15 раз подтянуть не смогут и двойку получат.

Mуся: Это английский язык. Вот смотрите, выражение
"У нас новый учитель. Он придет завтра" Как вы поймете, что это женщина, если слово "учитель" мужского рода?

Я знаю английский язык, первое высшее у меня переводчик.
А зачем мне понимать, какого рода учитель завтра к гам придёт? И вам зачем? Если мы тут за равные права.

Аноним 128: катался как бог, стал чемпионом, а потом назвал себя Они, это одно дело

Серьезно? Т.е если ты Олимпийский чемпион, то тебе можно про себя подобные заявления делать, а если пока ещё нет, то молчи в тряпочку, не заслужил?

Подобострастие ваш конёк)

Аноним 309: Серьезно? Т.е если ты Олимпийский чемпион, то тебе можно про себя подобные заявления делать, а если пока ещё нет, то молчи в тряпочку, не заслужил?

Подобострастие ваш конёк)

Вроде одним языком объясняемся, но никак моя мысль до вас не доносится. Не хочу больше демагогией заниматься
Если вы специально смысл извращаетн, то бесполезно, если не доходит, то тоже бесполезно

Mуся: Ну тогда вы в курсе, что на английском скажут, не он или она, а они)
We have a new teacher. They will come tomorrow

Как это к лбсуждаемой теме относится?
Хочет фигурист так называться, да пожалуйста.
Но другие не обязаны называть каждого, как тому вздумается.
Завтра сосед скажет, называйте меня Господин (к примеру, можно любое другое), я обязаны подчиниться или могу с соседями обсудить и удивиться?
Если не пойму его, то все, я не толерантна и ущемляю его?

Mуся: "Я", у этого местоимения нет гендерного окраса. Я - это Я. Не он, и не она

..Парное катание это катание мужчины и женщины. на табло будет высвечиваться буквы M и W — male и woman. У меня все..можете дальше рассуждать о правах бородатого ОНИ.

Аноним 579: Он и есть чемпион. Двукратный

Олимпийский?))

AnnA-Mari,
Зачем вы мне выложили учебник по ТЕХНОЛОГИИ?)) Чтобы что?

madam coco: .Парное катание это катание мужчины и женщины. на табло будет высвечиваться буквы M и W — male и woman.

Так оно и будет, он ведь пол не поменял

"Наталья Бестемьянова:

• Что касается ориентации спортсмена, то он имеет полное право не причислять себя ни к одному из полов. Но на программах и катании это никак не отражается: в роли парника он выполняет все те функции, которые положены мужчине в этом виде"

Аноним 128,
Если человек хочет быть нейрохирургом, он идёт в мед. И поступает без гендерных сит. Поэтому пример данный неуместен слегка что касается некой убогости возможностей женского ума, то слава богу современные дети другие. Уже поколение моего сына другое. И пока он посещал доп, я видела, что в робототехники , на программированиии кванториумах много девочек ходит. Даже на авиамодельный пошли девочки и достаточно большой процент. И вот у детей в отличие у их матерей не было ни удивления, ни вопросов что тебе тут надо, ты ж девчонка. Им нормально. И это очень здорово. Когда сын участвовал в вордскиллсджуниор, там было очень много девочек с роботами и с мнемотехниками и они побеждали. Так что нормально у условных женщин хватает мозгов. Математика не гендерна, нормально ее девочки понимают. Когда с детства им не выбивают зачем тебе, ты все равно не поймешь

svetlonio: Я задала простой вроде вопрос, чьи интересы и границы нарушит женщина, возжелавшая быть капитаном?

Да кто возьмёт на себя ответственность за экипаж. Ещё раз, речь идет не об одном человеке. А о человеке, который отвечает за судно и экипаж. Сильный, выносливый, безэмоциональный, принимающий быстрые решения в критической ситуации, способный заменить любого матроса мужика.
Интересы экипажа нарушает женщина. Слабое звено -неужели это не понятно?

svetlonio: Математика не гендерна, нормально ее девочки понимают. Когда с детства им не выбивают зачем тебе, ты все равно не поймешь

Не поняла, я вроде и не возражала.
Не только мамы, но и бабушки у нас не возражали и не удивлялись , что девочки достаточно умны, чтобы осваивать разные профессии.
О чем спор, не пойму, мальчик может работать маникюристом, девочка- управлять самолётом.
Тема вообще не об этом.
А вот если у мальчика не хватает умения и навыков делать маникюр, а он орёт, что его не берут только потому, что он мальчик - вот это неправильно.
А именно такая тенденция и наблюдается

Извините, тема чернокожих.
Если негра не берут в те же нейрохирурги, при том, что он бездарь, независимо от цвета кожи, он же будет доказывать, что навыки не при чем, а это только потому, что он чёрный
И вот попробуй теперь не дай медаль ОНИ. Будет та же ситуация.

Аноним 128: Да первые побегут жаловаться, что их дочери 15 раз подтянуть не смогут и двойку получат.

тут прогнозирую другую тему - права и возможности должны быть равными, а вот требования - разными. Потребуют что бы нормы снизили. Многие женщины хотят быть как мужики,в мужских сферах деятельности, но при этом что бы к ним относились как к женщинам. Так что прекрасно понимаю, почему некоторые профессии остаются чисто мужскими - оно надо этот гемор? Мало кто из женщин способен выдержать мужской темп что ли. ну и дети, семья......Уже писала выше- это определенный тип женщин, в котором больше от мужчины, чем от женщины. Капитаны женщины - редкость. Знаю ещё одну - Щетинину. У одной детей не было, Другая завела поздно,и вроде не рожала его, приемный что ли. Тяжело это совмещать женщине. Читала давно как то интервью Щетининой, про всякие бытовые сложности на корабле. Там же все под мужчин, например туалеты, умывалки общие....ну и физически тяжело. Так что правильно что берут не всех желающих, а кто докажет что ей это надо, и что она сможет.
К стати -мои девочки подтягиваются и отжимаются больше и лучше большинства пацанов в классах, но нормы все равно сдают как девочки. Ни каких рефлексий по этому поводу пока нет. ну разве что у мальчиков.

sheveleva82,
Здрасте пожалуйста... Любой капитан несёт ответственность и это вне генерации женщина прекрасно с этим справляется, с ответственностью за свои решения и распоряжения капитан так то руководит, а не ручками судно толкает. А первый амлот несёт ответственность за экипаж и пассажиров? Ну так я летала на линиях где 1 пилот женщина и это были между прочим даже Кзбекскик авиалинии. Уж казалось бы где как не там идея о том, что женщине только за борщ отвечать, горма ан нет. Россия смотрю решает вернуться туда откуда пришла. Женщина не может нести ответственность, в руководство ей нельзя, мозги не те. Шедеврально просто

Аноним 128,
Аа, вы в этом смысле.. простите, я не поняла контекст. Я с вами согласна

sheveleva82,
А вы в курсе о женщинах капитанах пиратов? Нормально они могли всегда брать на себя ответственность. С решительностью и хладнокровностью в критических ситуациях у женщин нормально все в целом. Жалких тряпок мужского пола, истерящих в критическую минуту ровно столько же. И если напрячься, эти примеры каждый вспомнит

svetlonio: С решительностью и хладнокровностью в критических ситуациях у женщин нормально все в целом.

у нас в нашем маленьком бизнесе руками я как тетенька решительная и хладнокровная :))) могу сделать почти все. Но есть нюанс. Когда надо поднять больше 8 кг, я пасую. Да, есть помогательные устройства, но их тоже надо ворочать. А мужчина мой берет и 75 кг поднимает без устройств :) с устройствами больше.
Так что до тех пор, пока Тим кидает Эшли, мне пофиг, какого он пола :) выполняет функцию мужчины в паре, и достаточно.
Ну и насчет тетенек - пиратских капитанок - насколько мне помнится, там все было хорошо ровно до момента, пока они беременели :) а они беременели :)

svetlonio: А вы в курсе о женщинах капитана пиратов?

а вы в курсе что они были .... далеко не феечками? Они были более жестоки чем мужчины. Убийство, пытки, шантаж, интриги, и нереальная жестокость. По вашему эти качества присущи большинству женщин? Даже среди мужчин - такие не часто встречались. Это опять таки определенный тип - преступника, убийцы. Не надо романтизировать эту тему. Мы знаем успешных женщин-пираток, но те, кому не повезло - канули в лету......Да и известные - мало кто помер своей смертью. Помню китаянку, вот она до глубокой старости дожила и управляла потом борделем.

svetlonio: Здрасте пожалуйста... Любой капитан несёт ответственность и это вне генерации женщина прекрасно с этим справляется, с ответственностью за свои решения и распоряжения капитан так то руководит, а не ручками судно толкает.

Я вам перечислила некоторые компетенции, но вы предпочли не заметить силу и заменить матроса. Да бог с вами. Если в вашем понимании, женщине не нужна сила мужчин, достаточно функции исполнителя рядом. Это ваше право).
Только зачем, вот вопрос. Зачем брать двух человек, если можно найти мужика со всеми компетенциями. Ну а то, что вы говорите, не будет ножками толкать, это говорит об ограниченности представления работы капитана судна. Еще раз, во внештатных ситуациях может понадобиться мужская сила всего экипажа, если все в здравии.

sheveleva82: Только зачем, вот вопрос. Зачем брать двух человек, если можно найти мужика со всеми компетенциями.

что бы соблюсти гендерное равенство Только вот загвоздочка - М и Ж - не могут быть равными Отсюда и перегибы на местах - квоты, раздувание темы дискриминации.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы