мне интересно
особенно в формате новости на этом сайте
зашел, прочитал, люди обсудили
да-да-да, иногда хочется всякую фигню почитать
в принципе ведь необычная ситуация, может мы чего то не понимаем, а там и впрямь гениальность, только неоформленная и не в том виде поданная, что мы привыкли
Аноним 58
Ректор МГУ ничего не слышал о возрастной психологии??
Взрослые люди калечат психику ребенка, которая ещё не дозрела усваивать такой объем сложной информации.
Это как ребенка отправить в зал штанги тягать. Надорвётся и сломается.
анонимка
позорище то какое(((((
Лучший ВУЗ страны, как оказалось, балаган .
Простите меня, г-н Садовничий, с Вашей стороны малодушие и лицемерие выбирать и озвучивать вот такую позицию по отношению к этой ситуации.
Татьяна Вакалюк,
Думаете? Зачем про комфортное обучение говорить? Они намерены продолжать обучение и Мгу и Тепляковы.
Могу поспорить даже, не отчислят , так и будут тянуть это все до конца. Все имхо конечно.
Мне кажется сделают учебный план растянутый на десятилетия. Через освоение модулей и тп. И будет идти в своем темпе, но без ускорения как хотят родители
прикрепили уже. Родители на занятия не возят все равно, хоть есть тьютор, хоть нет. Все равно чтобы куда-то двигаться, надо двигаться, а стоя на месте, далеко не уедешь.
Но вообще я с Вами согласна, так и будет. Вопрос только, где они денег возьмут, 12 лет обучения оплачивать.
НеХолодное Сердце: очень зашуганный отцом ребенок, а не студентка она, я бы сказала ((
ну...да. Но это юридически невозможно квалифицировать. У нас в законодательстве закреплено право родителей на выбор методов воспитания, а ненадлежащих действий не выявлено.
За то, то ребенок бледненький и заикается, наказать невозможно. Вот только что буквально читала обоснование.
На здраве!: Почему МГУ продолжает тянуть эту лямку?
Потому что им это выгодно. Плохой пиар - тоже пиар. А так у многих на устах и Тепляки и МГУ.
А если вундеркинд подастся в эмиграцию, растрезвонят, что вундеркинда притесняли в одном из лучших вузов страны.
МамаДома: Мне кажется сделают учебный план растянутый на десятилетия. Через освоение модулей и тп. И будет идти в своем темпе, но без ускорения как хотят родители
может под это дело еще и на бюджет переведут
найдут всякие лазейки, лишь бы с папой не связываться
В применении к девятилетней девочке звучит жутко
Аноним 383,
Да похоже уже все можно
нельзя все приходят. И гении. И победители межнара. И у них даже автоматов особо нет.
да почему? ее отправят в бессрочный академ и все на этом закончится. До вырастания.
Будет формальная докладная от факультета.
мне интересно
особенно в формате новости на этом сайте
зашел, прочитал, люди обсудили
да-да-да, иногда хочется всякую фигню почитать
в принципе ведь необычная ситуация, может мы чего то не понимаем, а там и впрямь гениальность, только неоформленная и не в том виде поданная, что мы привыкли
Ректор МГУ ничего не слышал о возрастной психологии??
Взрослые люди калечат психику ребенка, которая ещё не дозрела усваивать такой объем сложной информации.
Это как ребенка отправить в зал штанги тягать. Надорвётся и сломается.
позорище то какое(((((
Лучший ВУЗ страны, как оказалось, балаган .
Простите меня, г-н Садовничий, с Вашей стороны малодушие и лицемерие выбирать и озвучивать вот такую позицию по отношению к этой ситуации.
Татьяна Вакалюк,
Думаете? Зачем про комфортное обучение говорить? Они намерены продолжать обучение и Мгу и Тепляковы.
Могу поспорить даже, не отчислят , так и будут тянуть это все до конца. Все имхо конечно.
ага
просто чисто надо что-то сказать. Ну типа - мы со своей стороны сделали все, что могли, ну не получилось, увы и ах.
а что она платно учится?
Супер ход!
А отом можно пойти и нормально школу закончить. В универ уже принята без экзаменов)))
Татьяна Вакалюк,
Так говорили, что один она завалила, на остальные не пришла.
с ее баллами немыслимо было на бюджет проползти. Ни тушкой, ни чучелом. Платно, конечно.
за один она получила "удовлетворительно", за один неудовлетворительно, на остальные не пришла. И на зачеты не ходила. Очень хвостистая студентка.
поняла.
Мне кажется сделают учебный план растянутый на десятилетия. Через освоение модулей и тп. И будет идти в своем темпе, но без ускорения как хотят родители
вот да, если только так, поступила в 9 лет, закончит в 20
Нарино,
Ну да, прикрепят тьютера и будут ползти в медленном темпе, пока одну дисциплину не освоит другую не дадут
прикрепили уже. Родители на занятия не возят все равно, хоть есть тьютор, хоть нет. Все равно чтобы куда-то двигаться, надо двигаться, а стоя на месте, далеко не уедешь.
Но вообще я с Вами согласна, так и будет. Вопрос только, где они денег возьмут, 12 лет обучения оплачивать.
очень зашуганный отцом ребенок, а не студентка она, я бы сказала ((
ну...да. Но это юридически невозможно квалифицировать. У нас в законодательстве закреплено право родителей на выбор методов воспитания, а ненадлежащих действий не выявлено.
За то, то ребенок бледненький и заикается, наказать невозможно. Вот только что буквально читала обоснование.
Потому что им это выгодно. Плохой пиар - тоже пиар. А так у многих на устах и Тепляки и МГУ.
А если вундеркинд подастся в эмиграцию, растрезвонят, что вундеркинда притесняли в одном из лучших вузов страны.
Сделали из ВУЗа цирк. Скоро папашка туда весь свой детсад притащит.
Тсс, так открыто университет не может говорит о своих намерениях
Может на какое-то заочное переведут? Но опять же экзамены все равно очно надо сдавать
может под это дело еще и на бюджет переведут
найдут всякие лазейки, лишь бы с папой не связываться