Интересно, в других городах есть такая же инициатива, как у госпожи Сибирцевой??
Аноним 548
Black raven: Мне кажется, тут уже не малолетние, увы. Ладно когда это просто детские шалости. А если этого и добиваются? Сейчас перестанут выводить и случится трагедия не дай Бог. Жесть вообще.
Решение, конечно, смелое. Если что вдруг, то посадят всех.
С другой стороны, реальное минирование школы, причем то, о котором предупредили заранее, настолько экзотическое явление, что статистически более вероятно пострадать при эвакуации, чем при взрыве. Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.
Аноним 457
ЭльЛеонора: мамашам вечно всё не так
Пусть папаши вмешаются тогда
Аноним 43
А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда
Аноним 457
Ахтунг: Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.
Вот и пусть отрабатывают действия в экстремальной ситуации. Чтобы в случае чего, никто не пострадал.
Аноним 457
ЭльЛеонора: оно им надо?
Раз безопасность детей папаш не волнует, значит будут мамаши биться
Аноним 796
Новости U-mama.ru,
Так того и добиваются(
Это зря конечно. Мало ли что(
Аноним 8
ЭльЛеонора: Устроили же митинг недовольные эвакуацией
Ну вот и домитинговали … «ах, моя детка без портфеля эвакуировалась! Ой, в кроссовках ушёл!» Теперь никак не будут эвакуировать вообще.
Аноним 441
Аноним 43: А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда
+++++
Пусть тогда сообщают учителя в чат. Те родители, которые заинтересованы в эвакуации, заберут сами своих детей.
А вообще ситуация абсурдна. Помню года четыре назад тоже школу "минировали", учитель написала в чат, родители (не все) забрали детей, остальные остались с учителем.
Irma7: С завтрашнего дня во всех школах города дежурит полиция. Дети входят только с центрального входа через рамку металлоискателя, родителям в школу доступ закрыт всем, вместо обычного охранника полиция на входе
Если ночью проверять школу на отсутствие взрывчатки, выставить пост полиции на ночь, утром доступ всех через пост и металлоискатель, то кто и как школу заминирует? Считаю достаточные меры, чтоб не срывать уроки по каждой писульке. .
анонимно: о настоящей бомбе не предупреждают заранее
чейта? если маньяк какой-то шизанутый, то вполне может сначала сообщить..это как ритуал обязательный для исполнения..дать маленький шанс жертве.. ..сначала предупредить..
Интересно, в других городах есть такая же инициатива, как у госпожи Сибирцевой??
В таком случае обычно не предупреждают
Очень смелое решение.
«Волки, волки...»
Решение, конечно, смелое. Если что вдруг, то посадят всех.
С другой стороны, реальное минирование школы, причем то, о котором предупредили заранее, настолько экзотическое явление, что статистически более вероятно пострадать при эвакуации, чем при взрыве. Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.
Пусть папаши вмешаются тогда
А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда
Вот и пусть отрабатывают действия в экстремальной ситуации. Чтобы в случае чего, никто не пострадал.
Раз безопасность детей папаш не волнует, значит будут мамаши биться
Новости U-mama.ru,
Так того и добиваются(
Это зря конечно. Мало ли что(
Ну вот и домитинговали … «ах, моя детка без портфеля эвакуировалась! Ой, в кроссовках ушёл!» Теперь никак не будут эвакуировать вообще.
161-я, как всегда. Сообщение было, детей не эвакуировали (МЧС, собаки, полиция, пожарные в наличии). Ребенок ничего не заметил. Отучились.
Если ночью проверять школу на отсутствие взрывчатки, выставить пост полиции на ночь, утром доступ всех через пост и металлоискатель, то кто и как школу заминирует? Считаю достаточные меры, чтоб не срывать уроки по каждой писульке. .
Irma7,
А вы в каком городе?
Если что вдруг, детей никто не вернет, даже если посадят всех.
о настоящей бомбе не предупреждают заранее
Вероятность этого ничтожна, гораздо меньше, чем вероятность того, что воспользовавшись хаосом эвакуации злоумышленник уведет ребенка.
чейта? если маньяк какой-то шизанутый, то вполне может сначала сообщить..это как ритуал обязательный для исполнения..дать маленький шанс жертве.. ..сначала предупредить..