Школы Екатеринбурга не будут прерывать занятия из-за сообщений о "минировании"

анонимка

Интересно, в других городах есть такая же инициатива, как у госпожи Сибирцевой??

Аноним 548

Black raven: Мне кажется, тут уже не малолетние, увы. Ладно когда это просто детские шалости. А если этого и добиваются? Сейчас перестанут выводить и случится трагедия не дай Бог. Жесть вообще.

В таком случае обычно не предупреждают

Аноним 379

Очень смелое решение.

«Волки, волки...»

Решение, конечно, смелое. Если что вдруг, то посадят всех.

С другой стороны, реальное минирование школы, причем то, о котором предупредили заранее, настолько экзотическое явление, что статистически более вероятно пострадать при эвакуации, чем при взрыве. Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.

Аноним 457

ЭльЛеонора: мамашам вечно всё не так

Пусть папаши вмешаются тогда

Аноним 43

А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда

Аноним 457

Ахтунг: Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.

Вот и пусть отрабатывают действия в экстремальной ситуации. Чтобы в случае чего, никто не пострадал.

Аноним 457

ЭльЛеонора: оно им надо?

Раз безопасность детей папаш не волнует, значит будут мамаши биться

Аноним 796

Новости U-mama.ru,
Так того и добиваются(

Это зря конечно. Мало ли что(

Аноним 8

ЭльЛеонора: Устроили же митинг недовольные эвакуацией

Ну вот и домитинговали … «ах, моя детка без портфеля эвакуировалась! Ой, в кроссовках ушёл!» Теперь никак не будут эвакуировать вообще.

Аноним 441

Аноним 43: А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда +++++
Пусть тогда сообщают учителя в чат. Те родители, которые заинтересованы в эвакуации, заберут сами своих детей.
А вообще ситуация абсурдна. Помню года четыре назад тоже школу "минировали", учитель написала в чат, родители (не все) забрали детей, остальные остались с учителем.

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: Я против. Насколько это законно?
Может, найдётся кто-нибудь

Екатеринбург

Аноним 457: е1 новость прочитайте, три школы сегодня проверяли, детей НЕ эвакуировали.

161-я, как всегда. Сообщение было, детей не эвакуировали (МЧС, собаки, полиция, пожарные в наличии). Ребенок ничего не заметил. Отучились.

мама
Екатеринбург

Irma7: С завтрашнего дня во всех школах города дежурит полиция. Дети входят только с центрального входа через рамку металлоискателя, родителям в школу доступ закрыт всем, вместо обычного охранника полиция на входе

Если ночью проверять школу на отсутствие взрывчатки, выставить пост полиции на ночь, утром доступ всех через пост и металлоискатель, то кто и как школу заминирует? Считаю достаточные меры, чтоб не срывать уроки по каждой писульке. .

мама
Екатеринбург

Irma7,
А вы в каком городе?

мама
Екатеринбург

Ахтунг: Если что вдруг, то посадят всех.

Если что вдруг, детей никто не вернет, даже если посадят всех.

Аноним 127

NikLiDa: сли настоящая бомба и вся школа на занятиях

о настоящей бомбе не предупреждают заранее

НюшаКузя: Если что вдруг, детей никто не вернет, даже если посадят всех.

Вероятность этого ничтожна, гораздо меньше, чем вероятность того, что воспользовавшись хаосом эвакуации злоумышленник уведет ребенка.

хочу стать папой!
Екатеринбург

анонимно: о настоящей бомбе не предупреждают заранее

чейта? если маньяк какой-то шизанутый, то вполне может сначала сообщить..это как ритуал обязательный для исполнения..дать маленький шанс жертве.. ..сначала предупредить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";