В полиции рассматривают эту версию среди нескольких.
Фото: фрагмент видео канала "Фактоп"
ТАСС сообщает, что в полиции рассматривают версию инсценировки нападения на вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко.
"В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой", - рассказал источник из правоохранительных органов.
"По словам потерпевшей, неизвестные совершили разбойное нападение на нее в первой половине дня - около 13:00 часов, при этом заявление она решила подавать и обратилась в полицию ближе к 19:00. Женщина утверждает, что все это время находилась в шоковом состоянии. Более того, злоумышленники якобы предупреждали ее, что нельзя обращаться к правоохранителям", - пояснил он.
По данным следствия, Коташенко после инцидента сама подвезла грабителей на трассу, где они пересели в белый Mercedes и направились в сторону Москвы.
Злоумышленники якобы похитили у вдовы Градского 100 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ст. 162 УК РФ). Дело находится на контроле подмосковной прокуратуры.
Также среди рассматриваемых версий - преступление по наводке. Не исключено, что в деле замешана прислуга. Только те, кто работал в доме, были в курсе, что хозяйка перевезла крупную сумму наличных в загородный особняк. Александр Градский хранил свои сбережения в московской квартире, не скрывая этого, он даже указывал место - в буфете, откуда они "уже вываливаются".
Новости U-mama.ru: в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой
Опоздали. Ю-мамы уже давно во всём разобрались.
Аноним 6
Что то она у себя инсте слишком весёлая вдова))). Жизнь ,конечно ,продолжается, но, со дня смерти любимого супруга веселье не заканчивалось.
Бип_Популярная,
Ему за каждый выпуск Голоса только по 1млн платили. А у него и кроме этого доходов было достаточно. Так что...Ну он и не рядовой "музыкант", а талантище, каких мало. Так что как раз он то заслужил, считаю.
Аноним 6
Аноним 454,
Марина градская.
Аноним 6
Может не она? В новостях была ссылка вчера на эту страницу.
Новости U-mama.ru: Только те, кто работал в доме, были в курсе,
С какой целью посвещать прислугу в такие дела? Привезла и привезла. Камаз денег разгружали что ли???
Аноним 6
Cabrita Blanca,
Ага. Увидела, что не похожи.
Аноним 848
Ну как прислуга может знать скока денег принесла хозяйка. Только если она придя к себе в особняк, с порога прокричит: - " я принесла сто лямов!". Ну не в прозрачном пакете заносила. Прям бред
Аноним 848: Ну как прислуга может знать скока денег принесла хозяйка. Только если она придя к себе в особняк, с порога прокричит: - " я принесла сто лямов!". Ну не в прозрачном пакете заносила. Прям бред
Тяжело, наверное, было, попросила помочь донести
Аноним 65
ПрипевочкаХ: Тяжело, наверное, было, попросила помочь донести
100 лямов в рублях это примерно 20кг. В дамской сумки не унесёшь.
ТАСС сообщает, что в полиции рассматривают версию инсценировки нападения на вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко.
"В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой", - рассказал источник из правоохранительных органов.
"По словам потерпевшей, неизвестные совершили разбойное нападение на нее в первой половине дня - около 13:00 часов, при этом заявление она решила подавать и обратилась в полицию ближе к 19:00. Женщина утверждает, что все это время находилась в шоковом состоянии. Более того, злоумышленники якобы предупреждали ее, что нельзя обращаться к правоохранителям", - пояснил он.
По данным следствия, Коташенко после инцидента сама подвезла грабителей на трассу, где они пересели в белый Mercedes и направились в сторону Москвы.
Злоумышленники якобы похитили у вдовы Градского 100 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ст. 162 УК РФ). Дело находится на контроле подмосковной прокуратуры.
Также среди рассматриваемых версий - преступление по наводке. Не исключено, что в деле замешана прислуга. Только те, кто работал в доме, были в курсе, что хозяйка перевезла крупную сумму наличных в загородный особняк. Александр Градский хранил свои сбережения в московской квартире, не скрывая этого, он даже указывал место - в буфете, откуда они "уже вываливаются".
Подольская пожаловалась на проблемы с сыном: "Он ко мне прилип!"
Вооруженные преступники отобрали у вдовы Градского 100 миллионов рублей
Чтд
Опоздали. Ю-мамы уже давно во всём разобрались.
Что то она у себя инсте слишком весёлая вдова))). Жизнь ,конечно ,продолжается, но, со дня смерти любимого супруга веселье не заканчивалось.
Храните деньги в сберегательной кассе.
Аноним 6,
А чего ей горевать с таким то баблом?
Ну что ж,дождалась того ради чего все молодые красотки выходят за старых богатых дядек с тяжелым характером)))
Под каким именем она там?
Можно ссылку на её инсту
Бип_Популярная,
Ему за каждый выпуск Голоса только по 1млн платили. А у него и кроме этого доходов было достаточно. Так что...Ну он и не рядовой "музыкант", а талантище, каких мало. Так что как раз он то заслужил, считаю.
Аноним 454,
Марина градская.
Может не она? В новостях была ссылка вчера на эту страницу.
это не она
они даже не похожи
Это не она
Думаю у неё нет инсты, так бы уже везде фотки были
С какой целью посвещать прислугу в такие дела? Привезла и привезла. Камаз денег разгружали что ли???
Cabrita Blanca,
Ага. Увидела, что не похожи.
Ну как прислуга может знать скока денег принесла хозяйка. Только если она придя к себе в особняк, с порога прокричит: - " я принесла сто лямов!". Ну не в прозрачном пакете заносила. Прям бред
Тяжело, наверное, было, попросила помочь донести
100 лямов в рублях это примерно 20кг. В дамской сумки не унесёшь.
Мы в детстве столько кг макулатуры на 1 книжку сдавали. Дети поднимали, че тетка не сможет, тем более не макулатуру.
Для чего это инсценировано?
Аноним 444,
Ну как вариант старшим детям не отдавать часть
Ума палата
Не, на есть женщины с русских селеньях...
Но я бы посмотрела как среднестатистическая мадам вечер размахивается сумочкой с 20 кг чего-то там.
Чумодан с колесиками?