В Екатеринбурге массовая эвакуация школ из-за сообщений о минировании

ksu1981: 109 лицей в итоге до конца недели дистант, потому как много звонков о минировании.

Уже приказ выслали, что сегодня дистант, с 13.01 очно.
Я в группу класса написала, что дома завтра оставлю. У меня ребенок в одном экземпляре. Три дня подряд сообщения и минировании завтра будет все спокойно, в пт и пойдет в школу.

Oga-Oga: Было уже несколько лет назад осенью подобное. Сначала все ТЦ попали, потом все школы города.

да, точно помню, что и в прошлый раз это была Украина
и волна телефонных мошенничеств с размещением денег в ценные бумаги года два назад тоже оттуда была - с характерным говором

145я - дети возвращаются на уроки с 12-30, завтра все планируется по расписанию

дочь из 1 школы домой отправили, дистант сегодня. машины приехали все и полиция и скорая, и росгвардия, и пожарная.

сын в 128 тишина. учатся вроде

Аноним 506: Все эти страшилки про Украину мне напоминают предидущие про Америку, всегда у нас кто-то извне пакостит и в наших подъездах Обама гадит

а зря не верите )
я изнутри знаю, как присылают запросы из фсб и какую информацию по ним дают провайдеры.

Дочь в речевой школе, учится. Но эта школа к области относится , видимо поэтому. "Минировали" только городские

Все хорошо у меня:),
То есть эти 3 дня риск есть, а именно в пятницу безопасно?)))) непонятна ваша логика

Мамзель: а зря не верите )

Ну т.е все таки Байден виноват в наших плохих дорогах?

91, школьников отпустили по домам. Но о том будет ли «подготовка к школе» вечером ещё «думают»

Ола: эта школа к области относится , видимо поэтому. "Минировали" только городские

Думаю, да. Нашу тоже обошли, слава Богу. Частные школы так же учатся

Оголтелая: Ну отличный повод для пожизненного дистанта, к этому всё и идёт.

Тоже так думаю. Прошлый дистант не спокойно прошёл, родители устраивали акции протеста, в этот раз чтоб родители не бушевали против дистанта, ввели минирование !! Зашибись над школами издеваются(((

Аноним 806: Ведь когда случится реальный теракт, люди просто не обратят внимание, думая что опять ложная информация

тоже об этом подумала

У меня вот уже нет слов цензурных на всё это! Третий учебный год творится чёрт знает что. То локдаун, то дистант, то лжеминирования. Невозможно выстраивать образовательный процесс совершенно! О каком качестве знаний можно говорить, когда такое творится в школах?! Дети - самые беззащитные в этом плане, пока взрослые играют в ковид/терроризм/эксперименты, юное поколение совсем без знаний скоро останется. Но дожмём их ДКР, ВПР и ВсОШ по полной программе!

NikLiDa: непонятна ваша логика

Что непонятного? Завтра в четверг если будет все спокойно, то в пятницу пойдет.
Если 3 дня подряд, то не факт, что завтра не будет. Конечно и пт под вопросом, поэтому изначально логика была в дистанте до конца недели

Сонька Ветер: Надеюсь, за этими звонками последует адекватное наказание, или опять никого не найдут

так он письма на почты шлет, адрес электронный там есть. Айтишнкам не составит труда по идее по ай пи выследить, откуда пишут
Очередной обиженные жизнью тупой подросток

109 успела отменить дистант, но завтра обувь не переобувают, верхнюю одежду с собой. По расписанию завтра физра, это напрягает. Опасности скорее всего никакой кроме как от паники и давки...

Wilde: Почему не минируют гнездовья чиновников?

потому что это пишет школьник, подросток
зачем ему чиновники...у них же во всем школа всегда виновата, у обиженных-то

Дома взрывают и террористы проникают как правило без предупреждения. Так что поэтому я писала, что логика не понятна

МамаТома: И анонимный IP из другой страны?

не знаю, но думаю, можно найти))ту явно не из другой страны и арес электронный вполне себе реальный

Аноним 817: Не дети это!

Вы видели письмо, которое приходит на почту? я-да
подросток злой и обиженный, явно не дядя

Аноним 543: потому что это пишет школьник, подросток
зачем ему чиновники...у них же во всем школа всегда виновата, у обиженных-то

Расходимся,дело раскрыли.
Вот фигли у нас раскрываемость такая плохая,если в стране такие сыщики живут

У нас в школе дети стояли во дворе школы, а при минировании нельзя около школы стоять, надо уходить за пределы территории . Дети стояли одни и они оказались никому не нужны, классного руководителя нет. Я думаю, что школа вообще не была готова к этой ситуации.

Аноним 543: Вы видели письмо, которое приходит на почту? я-да
подросток злой и обиженный, явно не дядя

Так может преступники просто под ребенка косят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы