В Екатеринбурге массовая эвакуация школ из-за сообщений о минировании

Elenku: Наш 4 класс вылетел на улицу, кто без шапки, кто в туфлях и капроновых колготках

анонимно: стоит в тряпичных кедах на снегу с классом через дорогу от школы, ноги по щиколотку в снегу.

Не люблю теории заговоров,но...
Повышенная заболеваемость детей...спишут на известную болезнь,как раз сегодня объявили что скоро,а дети у нас не уколотые ещё.(((

madam coco: Дети привыкли.

У наших была после Пермского стрелка, да. Вывели на минуту на улицу и завели обратно. Поэтому моя сегодня не торопилась обувь переодевать, думала, что снова также.
А ещё был классный час про Пермского стрелка, после которого она не спала и ревела, что боится идти в школу

анонимно: Первоклашки у нас

первоклашка у вас..Привыкнет..Каждую осень и весну проходят эвакуации..Независимо от стрелка. Это по плану так..МЧС требует..

Я честно не понимаю такой эвакуации ещё со своего детства. Выведут на улицу, во двор школы и стоят все.
А если бомбанет правда? Почему не уводят подальше от здания? Стоят все дружной толпой и смотрят на эту несчастную школу.

madam coco: пришло..

тогда не понятно..
учился сын все уроки

Лошадь Анжела: тогда не понятно..
учился сын все уроки

не только в 128..Некоторые школы получили или прочли письмо, когда было уже ясно, что заминированы почти все школы города. Действовали на свое усмотрение..Кто-то строго по инструкции, кто-то как ваш.. Звездюлей получили ВСЕ директора, во всяком случае на Уралмаше....Очень показательный бардак сегодня приключился.

Кроха Миа: Есть такие школы где классные руководители не поставили в известность родителей совсем?

145я школа, узнала от ребенка, классрук написала в общий чат, что дети отпущены, уже после того, как он дошел.

анонимно: Имхуется мне, что во все школы рано пришло, только не все вовремя реагируют

Ночью пришло, одновременно во все школы. А там уж - кто когда прочел, а кто вообще не прочел, у кого-то в спам упало.

Леди на пледе,
Это нарушение. Надо стоять за пределами территории школы. Даже у забора нельзя стоять. Мне сегодня это знакомый учитель озвучил.

Аноним 652: Это нарушение. Надо стоять за пределами территории школы. Даже у забора нельзя стоять. Мне сегодня это знакомый учитель озвучил.

Возможно,что так. Но вот, например, у 104 нет толком территории за забором школы, со всех сторон дороги. Родители, как сумасшедшие, сегодня подъезжали на своих джипах, за забором сразу дорога, и они там паркуются, разворачиваются

анонимно,
Бедные дети, а потом все простуды спишут на новый штам и спасение будет срочная уколизация детей

Аноним 506: Интересно, кто это так развлекается.. сами школьники или недавние выпускники?

Ну вот, как я и предполагала, на е1 новость про школьника из Камышлова и схемы раскрыты, как они айпи меняют.
А власти все про вмешательство извне, так же удобнее манипулировать сознанием людей

Аноним 19: Ночью пришло, одновременно во все школы

madam coco: Звездюлей получили ВСЕ директора, во всяком случае на Уралмаше..

откуда инфа?

5 класс. Оделись, вещи взяли. Сразу отправили по домам. В теченее часа учительница в родит.чате всех опросила, что дети дошли домой. Кто не отписался, тем сама звонила.

Может и не школьник все же. Не только наш город, вчера в новостях читала.
На форумах пишут, что и на Украине письма такие же пришли, текс подобный, но на украинском. Но это не знаю насколько правда.

Monstryasha: ...и какое отношение имеет школьник из Камышлова к школе 161?

Он по всему СНГ школы минировал.

Аноним 506: Ну вот, как я и предполагала, на е1 новость про школьника из Камышлова и схемы раскрыты, как они айпи меняют.
А власти все про вмешательство извне, так же удобнее манипулировать сознанием людей

Я так поняла из новости, что это не про вчерашние минирования. Он год назад этим занимался.

MayFlower: Я так поняла из новости, что это не про вчерашние минирования. Он год назад этим занимался.

А был ли вообще этот школьник... Больше выдуманный персонаж напоминает.

анонимно: А ещё был классный час про Пермского стрелка, после которого она не спала и ревела, что боится идти в школу

Считаю, эту информацию нужно доносить до детей, но очень корректно. Моя вчера (2 класс) не то, чтобы ревела. Но она всерьез поняла, что есть опасность, испугалась.

Леди на пледе: Я честно не понимаю такой эвакуации ещё со своего детства. Выведут на улицу, во двор школы и стоят все.
А если бомбанет правда? Почему не уводят подальше от здания? Стоят все дружной толпой и смотрят на эту несчастную школу.

у нашей школы не было такого, сразу всех разогнали от школы , кого-то в садик увели (в стороне )

Аноним 745, Вот такая же мысль, уж больно умный. откуда средства на расходы, тоже не понятно

MayFlower: Я так поняла из новости, что это не про вчерашние минирования. Он год назад этим занимался

Он этим занимался с 2018 по 2021 год. И тогда тоже про Американские и украинские айпи писали)) а все проще оказалось. И в этот раз кто-то местный это делает, наверняка. Схема одна и та же у всех них.

smyrFFi: уж больно умный

Вы сомневаетесь в умственных способностях современной молодёжи?

smyrFFi: откуда средства на расходы, тоже не понятно

Так вы статью прочитайте, зарабатывают они легко мутными схемами мошенническими, а виртуальные тел.номера стоят копейки

курить...: Дочь разревелась уже дома, таки стрессанула шестилетка

Мой шестилетка нормально пережил, а третьеклассница утром разревелась, что боится в школу идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы