Власти ожидают взрывной рост заболеваемости коронавирусом из-за штамма "омикрон"

Когда первые случаи были зафиксированы в стране, чиновники прямо уверяли, что всё под контролем и тд. , все пересчитаны и отслежены. Ну и...

Господи,когда уже "власти" взрывно переболеют и успокоятся?
Присосались к кормушке,кто ж теперь откажется.
Казахстан утихомирился-пора вирусу на арену выходить!
Уже никто не боится.
Лучше давайте про принудительную эвакуацию,там страшнее

Аноним 683,
Так Гейтс это и замутил все конечно он знает. Как ему-то не знать)))

Ночная кукушка: в греческом алфавите 26 буков

В камерунском вирусе говорят обнаружили аж 46 мутаций. Что-то молчат про него, буков-то уже не хватает(((

котvоркот,

котvоркот: Главное чтобы вирус не узнал про славянский алфавит
А то чувствую Ерь и Ять очень забористые могут быть..
Аноним 841: Лабораторно.

мне вот именно интересно в чем их лабораторные отличия -форма, состав РНК цепочки? Что?

Аноним 841: Вопрос в смертности. У меня за этот год от короны умерло родственников и друзей больше, чем за предыдущие 10 лет от всех причин

У меня с точностью, до наоброт. От гриппа умирали до. Но больше от раков всевозможных.

¯_(ツ)_/¯: вирус - в отпуск! он ушёл. Сказали выходи работай - вышел, работает.

Ручной.. Дрессированный

сегодня уже  21 155 новых случаев коронавируса

так и по области сразу +50

Новости U-mama.ru: Главный санитарный врач РФ Анна Попова на заседании оперштаба заявила, что в России количество заболевших коронавирусом может превысить 100 тыс. в сутки

Это не прогноз. Это приказ.

В Европе уже выросли цифры в несколько раз, понятно, что и в России вырастут, просто чуть позже, чем там. Никакого другого варианта тут не будет, конечно... Как и раньше не было...

пани_Ола: Люди умирают не только от короны.

У меня увы, от короны и умирают и очень много болеют, подруги и близкие знакомы, очень близкие из примерно 20 только двое не болели. И это только близкие мне люди. За последние 2 года количество смертей не считала, но 90 процентов именно от короны, из них большинство от болезни, есть несколько случаев от последствий уже после выздоровления.

\~ПуШок\~,
Очень сочувствую. Но я реально не знаю никого кто в умер. И только один человек и то из очень дальнего круга был в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы