Вакцинация свердловских школьников от коронавируса начнется не раньше февраля

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил вице-губернатор Павел Креков.

Фото: https://pixabay.com

Во вторник на брифинге вице-губернатор Павел Креков ответил на актуальные вопросы по поводу вакцинации школьников от коронавируса.

Креков заявил, что точной даты пока нет, но в течение ближайшего месяца должны поступить федеральные рекомендации по поводу прививочной кампании. Тогда же определится и объём вакцины, которую получит регион, начнутся разнарядки по территориям.

"Попытаемся приблизить вакцинацию к учебным заведениям: школам, колледжам, вузам, где есть студенты до 18 лет", - сказал вице-губернатор.

Что касается сбора информации по вакцинации в школах, власти не давали таких распоряжений руководителям общеобразовательных организаций.

"Я совершенно спокойно и с пониманием отношусь к решениям руководителей, которые задают вопрос, какой объем вакцины понадобится и сколько сотрудников ставить на вакцинацию", — отметил Креков. По его мнению, такая подготовка «говорит о добровольности вакцинации».

Ледовый городок в Екатеринбурге будет работать до 30 января

В Екатеринбурге в пакете с мусором нашли красноухую черепаху

А вакцинация от минированиях помогает? Меня вот больше эта побочка от прививки интересует. ..

Пусть идут в ж...со своей вакциной

Зачем прививать не болеющих короной детей непроверенной вакциной (не прошла окончательно все этапы проверки)? Чтобы подорвать им иммунитет?? Дети - наше будущее!

Почитайте про медицинские ошибки - талидомид, было такое непроверенное лекарство, всего лишь от непроверенных таблеток - рождались дети с уродствами - десятки тысяч! "Талидомидовая трагедия 60 лет назад" - life.ru/p/1340476
Рентген беременным когда-то делали, тоже с последствиями для детей. Куча ошибок было..

Поэтому ввели правила - многолетней и многоэтапной проверки всех новых лекарств, вакцин! А тут - внезапно прививать детей без необходимости экспериментальным препаратом?

Окститесь, чиновники! Отмените эти эксперименты, куда вы гоните?

Родители, это дело добровольное!

Аноним 734: 60 лет назад

ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ, карл!
еще давайте вспомним, что 100 лет назад героином лечили кокаиновую зависимость, 20 лет назад сигареты по телеку рекламировали, а 30 (и меньше) - курили просто везде. В 1998 я в ОФИСЕ курила, кстати.
А рентгеновские аппараты в примерочных для обуви?

Нет.
За два года не болели ничем,и я не болела.Родственники,кто болел(неизвестно еще чем,т.к. тест не делали,просто подозрения) легко перенесли.Бабушка 80 лет,летала в самолете,ходила по магазинам-тоже всё в порядке.Мы и гриппом никогда не болеем.
Так зачем нам?А особенно детям?

Если у ребенка достаточно антител, ему дадут код (или что там будет), интересно? Процедуру эту как то продумают?
Чтоб везде пускали их (олимпиадники тут интересуют с допусками и эпидблагополучиями).

Категорично нет. После прививки болею уже месяц, не поймёшь чем и даже лучше не становится. Первый раз за 40 лет, у меня орви не заканчивается. Ковидом и то легче переболела год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы