В России ежегодно будут обучать плаванию не менее 500 тыс. детей

Аноним 522

NikLiDa,
Вот не поверите, все дети у меня прекрасно научились плавать и без бассейна. На Красном море в этом году мой единственный 11 летка погружался с аквалангом. А я 3 года проходила вместо физкультуры в Энергетик и не плаваю от слова совсем. Вот как так? Хочу взять уроки плавания для взрослых 😀

Аноним 618

NikLiDa: Родители обязаны научить детей плавать.

ничо, что учить тоже надо уметь
т.е. сначала надо родителей научить учить, это при условии, что они сами умеют плавать

Аноним 736

Тактичная Козаполянская: Прочитала, что он тоже на реконструкции, думала бассейн на Уралмаше на совсем закрыли.

вот видите, оказывается все прекрасно. главное не пылить

Фeникc: Шахматам и 2м языкам иностранным уже обучили всех? Пошли дальше совершенствоваться?

2 языка эта бала тупая инициатива директоров школ, шахматы были не везде.

Аноним 197

Аноним 736: фоке басик будут строить

Где?
Аноним 736

Аноним 197: Где?
орджоникидзевский фок вроде. хотя на понимаю куда там они его впендюривать собрались

Аноним 197

Аноним 736: орджоникидзевский фок вроде. хотя на понимаю куда там они его впендюривать собрались

На шефской который ?
Куда там?

На Уралмаше ни одного бассейна нет

Аноним 522: На Красном море в этом году мой единственный 11 летка погружался с аквалангом.

а можно пожалуйста об этом подробнее, мне в личку напишите как это происходило. Я тоже в этом году собралась 11 летку там же погружать

Аноним 742

Новости U-mama.ru: Как следует из документа, к 2024 году в каждой школе появится свой спортивный клуб и будут организованы школьные спортивные лиги

С тёплыми туалетами и горячим питанием все вопросы решены?

Екатеринбург

Аноним 736: 2 языка эта бала тупая инициатива директоров школ

нафиг это им не сдалось. Никто директоров и не спрашивал.

Аноним 736

РыбкаЗолотая: нафиг это им не сдалось. Никто директоров и не спрашивал.

школа на химмаше. язык на усмотрение образовательной организации. второй язык имеется.

Аноним 742

NikLiDa: Родители обязаны научить детей плавать

А ещё одеть, обуть, накормить, выучить и на все это заработать денег. А если мама одна, без личного авто, ближайший бассейн за 50км?

Постройте в каждом микрорайоне/ посёлке бассейн, в шаговой доступности от школ, обеспечьте тренерами, оборудованием, к/у и т/р, с потом пишите программы и переписывайте сколько угодно.

Екатеринбург

Аноним 736: язык на усмотрение образовательной организации

если корректно прочитать документы, то получится, что возможно это усмотрение только в одной-двух параллелях, куда поднялись новые стандарты. А дальше открываем ТК. И ломаем голову, как уволить учителей, набранных на предыдущую версию стандартов ~~предыдущую дурную фантазию чиновников из разряда шахмат и прочего ~~

Аноним 870

Мои дети ходят в бассейн, в месяц отдаю за обеих около 9-10 тр. Была рада хотя бы скидке

Аноним 245

В чем, блин, сложность построить бассейны у школ? В городе единицы школ с бассейнами.

Аноним 485

Аноним 736: ходите по разовому. в чем проблема?

Нет такого, разовое только для взрослых без тренера, все дети только с тренером.

Аноним 736

РыбкаЗолотая: если корректно прочитать документы, то получится, что возможно это усмотрение только в одной-двух параллелях, куда поднялись новые стандарты.

это возможно во всей школе. потому как в нашей школе нет второго языка. эльмаш. а еще необходим согласие родителей было получить. что школаы категорически не делают и не сокращать часы географии и еще ряда предметов.

РыбкаЗолотая: А дальше открываем ТК. И ломаем голову, как уволить учителей, набранных на предыдущую версию стандартов предыдущую дурную фантазию чиновников из разряда шахмат и прочего

тарифицируем на ставку и вопрос закрывается сам собой + отказываемся от совместителей.

мама
Екатеринбург

Аноним 736: половине орджорайона точно есть где.

Так нету! В том то и проблема,гляньте на расписание возможных часов посещения бассейна,когда там не проходят занятия у детей, таких часов по пальцам сосчитать на неделе.

Аноним 732

NikLiDa: дочь всего год походила и отлично на воде в разных позах держится

Я сама не водоплавающая.
Дети у меня ходили в Олимпиец и что толку? Старшая кое-как еще держится на воде, но боится. А младший (ходил полгода в 8 лет), вообще попросили забрать с группы не тратить деньги и нервы тренера - боится в воду спускаться всю тренировку на бортике сидел, ножки мочил и мёрз. А в воде на лесенке стоял. Вот и вся тренировка.

Аноним 736

Аноним 485: Нет такого, разовое только для взрослых без тренера, все дети только с тренером.

с родителями можно. ходите с ребенком.

мама
Екатеринбург

500 тыс,как раз для детишек Москвы и подмосковья и то не хватит мест.

Екатеринбург

Аноним 736: потому как в нашей школе нет второго языка. эльмаш

это нарушение

Аноним 736: тарифицируем на ставку и вопрос закрывается сам собой

никто не уйдет, не рассчитывайте даже.

Аноним 736: + отказываемся от совместителей.

их нет давно. Исключения редки. Они невыгодно просаживают средние зарплатные показатели. Дорожную карту.

Аноним 245

NikLiDa: Родители обязаны научить детей плавать

Вы реально молодец, если посещаете бассейн. Живя на Синих Камнях, где до ближайшего бассейна очень далеко.

Аноним 742

Аноним 245: В чем, блин, сложность построить бассейны у школ? В городе единицы школ с бассейнами.

Вообще ерундовый вопрос.

Пример 40-я Гимназия. Проект реконструкции с бассейном, проект без бассейна.

Ну, наконец-то! Снесли садик, снесли школу... поле уже почти заросло.

А в планы на строительство все не попадает.

Ещё лет пять и будет там очередной «илитный» ЖК, возможно с бассейном.

Аноним 245

Аноним 742:
Пример 40-я Гимназия. Проект реконструкции с бассейном, проект без бассейна.

Ну, наконец-то! Снесли садик, снесли школу... поле уже почти заросло.

А в планы на строительство все не попадает.

Ещё лет пять и будет там очередной «илитный» ЖК, возможно с бассейном.

Так вот и я о том же.
К счастью, илитного ЖК на месте 40 не будет, ибо народ всполошился вовремя, и только благодаря этому, в моем понимании, будет школа. Но вот на тот же Академ смотрю. Что ж 79 без бассейна строили?

Аноним 736

РыбкаЗолотая: их нет давно. Исключения редки. Они невыгодно просаживают средние зарплатные показатели. Дорожную карту.

ну видимо у меня галлюцинации были. по ин язу совместитель у нас учитель вторая.

РыбкаЗолотая: это нарушение

нет. мне второй язык не нужен. я никогда не дам согласие. пока я ее определяю чо будет учить мой ребенок. кому нужен второй язык идет в языковую гимназию.
законы я тоже умею читать.

РыбкаЗолотая: никто не уйдет, не рассчитывайте даже.

на 18 часах размазанных на 2 смены. рили? а я точно знаю - уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";