Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Элениребята: Просто мозг по наследству достался качественный

вот повезло вам. А у
MariО, , анононима 429 - проблемы. И у этого, которого казахская контрацепция волнует - тоже. Так и хочется сказать - мне бы ваши проблемы, Марь Иванна (с).

Forex,
Вы себя перечитайте, сразу путаница у вас. Вы же в теме про Казахстан начали писать.

Аноним 703: Об этом и речь, на дачах полив во многих областях до сих пор по графику.

У всех бочки с водой. Земледелие в любой местности сопровождается гемороем, почитайте мышкуЮлю в Крыму.
Что-то я нить потеряла, с чего споры про плодово-ягодное начались?
Зять на день раньше выехал на вахту, побоялся. На микроавтобусе. Кто-то сказал, что семейных пропускают, а вот мужчин компаниями шерстят.

Элениребята: Я уже лет 15 обхожусь без спецсредств, ни одного аборта. Просто мозг по наследству достался качественный.

Ещё неделю назад я сказала бы подобное. Я 20 лет так жила без средств защиты, умная. Две желанные беременности. Ну если что, рожу третьего. И так незаметно стукнуло 43 года и вот она, задержка, а рожать не хочется. Надеюсь обойдется, хорошо есть сейчас доступные средства защиты.

Элениребята: Каждый день с утра созваниваемся

Клиенты из Нур-Султана звонили. У наших (частично) связи как не было, так и нет. Сообщение по ватсапу не уходит.

Аноним 703: Центр запад север нет такого

Север, северо-восток часто называют "ненастоящим" Казахстаном.

Элениребята: чего споры про плодово-ягодное начались?

Что там палку воткни и растет. Я написала это только на юге так. Мне 3 страницы доказывают по всему Казахстану так.
Я говорю по логике и в России также, если не растет, значит ленятся.

Скажите пожалуйста, я не понимаю, зачем ставят дизлайки просто в новостях, какая цель? Меня они так раздражать стали.

Аноним 429: какая цель?

Не нравится новость/событие. Такое возможно?

Девочки, у кого-нибудь родственники из Алма-Аты на связь выходят? Наши в среду прислали сообщение, брат написал что скачал усилитель , прислал видео и все, тишина

Турция готова оказать помощь и поддержку Казахстану — глава турецкого Минобороны

На самом деле официальных новостей практически нет. Есть домыслы, аналитика диванных и не очень экспертов, а новостей нет(( Обычно при революциях их бывает масса. Как будто журналистов и близко не подпускают, вся информация закрыта. С Видео от очевидцев тоже не густо(бегут с палками, стреляют, бьют машины, горят здания, мародеры) , все...Есть еще с трупами из морга..хотя там не совсем понятно когда и где это снято.

Аноним 191: Почему зубы без анестезии лечили?

Вы решили добить меня танцем?))
я не понимаю при чем тут Казахстан и ваши больные зубы.

Тарифы на коммунальные услуги в Казахстане не будут повышать до 1 июля — РИА Новости со ссылкой на Министерство национальной экономики республики

Израильский гражданин погиб 7 января в Алма-Ате в ходе беспорядков — МИД Израиля

В МВД Казахстана заявили о стабилизации обстановки во всех регионах страны

Актёр Илья Глинников перестал выходить на связь во время экспедиции в Казахстане
В Казахстан он прибыл еще до Нового года, передает телеграм-канал Mash. В последний раз Глинников выходил на связь со своей матерью 3 января. Он сказал, что у туристической группы, в которой он находится, достаточно еды. Его мать уже обратилась за помощью в МИД России.

Аноним 191: противопоставить, кроме ядовитых комментариев?

в чем ядовитых? правда глаз режет,да?
У нас есть экономисты, которые имеют отличное от либералов мнение. Да хоть Глазьева и Катасонова откройте хотя бы.
Много нового узнаете.

После наступления темноты все последние дни казахстанские теле и радио эфиры прерываются для передачи экстренного сообщения: «В Алматы ведется антитеррористическая операция укройтесь в безопасном месте, не оставляйте без присмотра детей и пожилых людей».

Вечером 7 января на город опустился густой туман, его пустые улицы стали выглядеть еще более жуткими и заброшенными. Время от времени начиналась стрельба, звуки автоматных очередей и одиночных выстрелов. На выезде из Алма-Аты установили блокпосты. Военные встречают прожектором в лицо, заставляют выйти из машины с поднятыми руками, проверяют документы. «Без лишних движений, мужики. Стреляем на поражение», — говорит один из них с автоматом на груди. За его спиной возвышается бронемашина с пулеметом на крыше. Несмотря на тревожную обстановку, военные за городом спокойны, проверив российские паспорта, силовики на одном из блокпостов расспрашивают, когда мы последний раз ели и хватит ли бензина на обратную дорогу.

На утро туман рассеялся, Алма-Ата преобразилась. На несколько минут заработал интернет, в магазинах и отелях начали принимать банковские карты, открылись продуктовые магазины, на улицы вернулись автомобили, в штатном режиме начали ездить полицейские машины, еще вчера носившиеся по городу с ревущими сиренами и торчащими из окон автоматами.

Большинство сгоревших авто из города убрали, но черные метки на асфальте и собранные у бордюров кучи почерневшей проволоки и пластика выдают места, где горели машины. Еще накануне в городе бензин был дефицитом, за ним приходилось выезжать в пригороды, стоять в очередях по несколько часов, потому что все заправочные станции в черте города была разграблены или закрыты. Сейчас ситуация изменилась — открылись точки в городе, очереди уменьшились.

Самым опасным местом остается район около площади Республики. Оттуда постоянно доносится стрельба. Но по кому уже третий день стреляют военные, непонятно. О каких-то очагах сопротивления в этом районе, напичканном силовиками, никто не слышал. Что они так усиленно охраняют, тоже непонятно. Все административные здания в этом районе разграблены или сожжены. Приближаться туда горожане боятся. Расстрелянные машины с трупами на подъездах к площади так никто и не убрал. Вокруг врезавшейся в дерево на проспекте Назарбаева «девятки» с окоченевшим телом на пассажирском сиденье возмущается группа мужчин. «Не по-человечески это», — говорит один из них. И добавляет, что его надо придать земле. Начавшаяся на площади стрельба заставляет их разойтись.

Подробнее на РБК

В Казахстане полицейские задержали более 5,1 тыс. человек во время беспорядков, сообщило МВД республики, передает агентство КазТАГ в Telegram.

«Задержаны и доставлены в органы полиции 5135 лиц, из них по подозрению в совершении особо тяжких преступлений водворены в изоляторы временного содержания 134 человека», — уточнили в ведомстве.

Из них 516 арестованы. В отношении остальных проводятся проверочные и оперативные мероприятия.
Также в МВД рассказали о задержании около 300 вооруженных людей, которые, как указывают в ведомстве, пытались покинуть Казахстан. Их задержали на границе с деньгами и оружием.

«При попытке перехода через государственную границу задержаны около трехсот человек, пытавшихся покинуть страну на автотранспорте и в пешем порядке. У них изъято огнестрельное оружие, похищенные материальные ценности, в том числе сотовые телефоны и крупные суммы денег, как в отечественной, так и в иностранной валюте»,

Аноним 302: Простые люди спрашивали как использовать презервативы повторно: вымыть их и высушить после использования?

Интересно зачем..

Подмосковный отель бесплатно разместил у себя туристов из Казахстана, которые застряли в Москве из-за беспорядков на родине.

«Большое спасибо россиянам, которые не бросили нас в беде», — говорят туристы.

время беспорядков в Казахстане погибли 16 сотрудников полиции, национальной гвардии и Минобороны, еще свыше 1,3 тыс. пострадали. Об этом сообщило МВД республики.

«При охране общественного порядка и защите конституционного строя страны погибли от рук преступников 16 и получили ранения более 1,3 тыс. сотрудников полиции, военнослужащих Национальной гвардии и министерства обороны, а также специальных органов», — говорится в сообщении.

Жители Костаная угощают горячим питанием и чаем дежурящих на улицах полицейских
Волонтеры формируют народные дружины для поддержания общественного порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы