Алиса Теплякова не пришла на экзамен в МГУ

Достали - просто не открывайте и не читайте.
Кого-то бесят темы про свекровей и золовок (одно и то же в разных вариантах, годами причём), про мужей (тоже довольно однообразно), про подарки, горшки... да про что угодно. Неинтересно - просрольте вниз, секундное дело.

Аноним 915: Не исключаю, что на волне хайпа семья рванет заграницу.

Кто их там кормить будет? Пособий московских там нет. Папе и маме работать придется... И опека будет ходить, в холодильник заглядывать, детей одной лапшой кормить не получится. А если папа драться кинется, посадят на раз-два...

у редакции вышло интервью с семьей тепляковых.
www.youtube.com/watch

Аноним 880,
Как живут бездельники на дотациях и пособиях, так и эти будут. А если интервью раздавать и родину говном поливать начнут, так и побольше заработают, поначалу по крайней мере. Пиариться то этот папаша умеет.

СнежнаяKоролева: СМИ разрушают жизнь девочке своими бесконечными пассажами.

Журналисты - третья продажная профессия, к сожалению.

СнежнаяKоролева: СМИ разрушают жизнь девочке своими бесконечными пассажами.

Там и родители неплохо с этим делом справляются.

Мы выиграем эту войну, сказал папа в интервью.
Он будет лезть до конца и плевать ему на дочь. Тут речь уже не о ней.
слушайте смотрю дальше, дошли до телеги Собчак, где выложили скриншоты общения папы и студентов.
Папа перебивая, я ничего не знаю, не видел , не писал.
И тут же спрашивает, а нормально мне там написали, что у меня яйца торчат.
Дак вы все таки в курсе? Да ну и что. Вы писали? Ну и что, что писал.
И вообще во дворе дети специально выходят гулять, когда они гуляют, все их любят)))

Посмотрела интервью, мне понравилась семья. Дети живые, непосредственные, шумные и это значит никакого тиранства и абъюза там нет.
Мама немного уставшая, но при наличии младенца это и не удивительно.

В целом по тому, что слышала и читала до этого образ родителя был намного хуже. Воюет он конечно зря, но видимо по другому система не работает. Дети прикольные!

Молли: никакого тиранства и абъюза там нет.

да вообще нет
Особенно, глядя на Алису, с ее синими кругами под глазами, тиком, и наглаживанием папашей по голове.

Какое письмо написала Алиса Деду Морозу?

Это Алиса скачет на прыгуне?

А нам зачем об этом знать?

По мне так Тепляков - настоящий гений, который показывает другим дорогу...
Почитала я сообщения - главное отсутствует...

Очень важная информация: Тепляков уверен, что победит МГУ и педологов и психологов в психологической войне США против нас. Психологи, управляемые за гранты из-за океана захватили образование в России с целью ее разрушения.
Все продвинутые родители в этом уверены!

Почему?
Да просто потому, что Тепляков повторил результаты, которые давно и систематически получают родители, отказываясь от медвежьих "услуг" педагогов и психологов.

До него о том, что психология и педагогика - это полная "туфта", говорили все славянские педагоги и психологи:

• Ян Коменский - 400 лет тому назад
  • Грибоедов, в 17 лет получивший 4-5 высших образований, из них три диплома МГУ 200 лет тому назад
  • Антон Макаренко, который из преступников и беспризорников делал одаренных граждан;
  • Борис Никитин, отец семерых детей всюду и везде говорил, что психология и педагогика и часть медицины - туфта;
  • Павел Тюленев - в 1988 году реализовал методику читать, считать ... - раньше, чем ходить отказался от традиционной психологии и педагогики еще в 70-е годы,
  • Виктор Шаталов - сократил сроки обучения в средней школе в 3-5 раз!
  • Николай Зайцев - Кубики Зайцева - обучал читать к 3-4-м годам, тоже в 80-е годы разоблачил психологов и педагогов,
  • Щетинин - отказался от услуг педагогов
  • Курбатов, "Школа Курбатовых"
    и т.д. и т.п.
    Все прогрессивные педагоги - против психологов МГУ, Асмолова и Ко, навязывающих в стране толерантность, гомосексуализм и прочие гадости.

Вот что сказал Тепляков:

Евгений Тепляков о том, зачем Алиса поступила в МГУ (Видеозапись от 1 сентября, когда они всей семьёй едут в МГУ)

"... Зачем ей нужна психогенетика? Затем, чтобы сказать, что это чушь.
Зачем ей нужна психология интеллекта и общих способностей? Для того, чтобы сказать, что это чушь.
Зачем ей нужна возрастная психология? Чтобы сказать: "Ребята, извините, но психика ребенка развивается по другим законам, вы совершенно неправильно выстраиваете периодизацию"..."

Он знает, что говорит: окончил психологический факультет с красным дипломом, повторил слова перечисленных выше тоже выдающихся педагогов и гениев.

Запомните эти слова, действительно гения Теплякова - и своим детям и знакомым передайте!

Нам надо всем встать в ряды Теплякова - освободителя страны от психологического обмана, который давно опутал нас в рамках "психологической войны", ведущейся со времен Луначарского, Троцкого и других американских оккупантов.

Velotropa,
Вы для этого сообщения сегодня зарегистрировались???

Velotropa: Нам надо всем встать в ряды Теплякова - освободителя страны от психологического обмана, который давно опутал нас в рамках "психологической войны", ведущейся со времен Луначарского, Троцкого и других американских оккупантов.

спецом зарегились, чтоб начать спасать всю страну?

Velotropa: "... Зачем ей нужна психогенетика? Затем, чтобы сказать, что это чушь.
Зачем ей нужна психология интеллекта и общих способностей? Для того, чтобы сказать, что это чушь.

да пусть говорит, что хочет. Для этого и учиться не надо. А вот навязывать свое псевдо мнение всей стране - это уже какая-то лженаука. Ну пусть проводят с папаней научные исследования, со статистикой, исследованиями, подкрепленными в том числе и другими учеными... А так на сектантство похоже - "мне пришло озарение..."

Velotropa: о мне так Тепляков - настоящий гений, который показывает другим дорогу...

Г-н ТЕпляков, перелогинтесь.

Velotropa: До него о том, что психология и педагогика - это полная "туфта"

а еще земля плоская надо срочно спасать всю страну, а то они ведь и не знают...

Аноним 616: Вы для этого сообщения сегодня зарегистрировались???

А Вы для этого пишете анонимно?

Velotropa,
Вы перепили что-ли?

Мне вот что интересно. Ну вот Тепляков задумал сломать систему образования.
Начнём с того - у него какое образование?
Его увлечения (кроме как делать детей)?

Triall: Начнём с того - у него какое образование?

Velotropa: в 17 лет получивший 4-5 высших образований, из них три диплома МГУ 200 лет тому назад

Читайте первоисточники. Почти в каждой теме о его образовании говорят.

Аноним 587: Читайте первоисточники. Почти в каждой теме о его образовании говорят.

А кто он такой, чтобы о нём в первоисточниках читалось? Это его проблемы, которые он переносит на детей.
Ну смешно же...давайте я своих кошек до F1 выложу и всяко разрекламирую. А это так и происходит - он на них груз повесил и пофиг ему на них - везде Я Я Я.

Velotropa: Вот что сказал Тепляков:

Евгений Тепляков о том, зачем Алиса поступила в МГУ (Видеозапись от 1 сентября, когда они всей семьёй едут в МГУ)

"... Зачем ей нужна психогенетика? Затем, чтобы сказать, что это чушь.
Зачем ей нужна возрастная психология? Чтобы сказать: "Ребята, извините, но психика ребенка развивается по другим законам, вы совершенно неправильно выстраиваете периодизацию"..."

эх, надо было на почву все же поступать. Чтобы сказать, что суглинки чушь

Аноним 790: наглаживанием папашей по голове.

Какое-то странное общество у нас… погладить ребёнка по голове - это уже треш, ага, надо в губы целовать его? Как сейчас модно

Velotropa: Борис Никитин, отец семерых детей всюду и везде говорил, что психология и педагогика и часть медицины - туфта;

Из перечисленных вами "продвинутых" хорошо и довольно близко знала только Никитина. Его эксперимент, конечно, прогремел на всю страну. Однако, как показало будущее, был крайне неудачным. У детей не было детства и счастья этот эксперимент им не принес. Масса проблем во взрослом периоде, масса детских травм. Которые лечились так не уважаемыми Никитиным психологами. Благодарности к родимлям дети не испытывают, о любви и уважении к родителям и речи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы