Алиса Теплякова не пришла на экзамен в МГУ

ГалкаБелая: Сделайте уже отдельный отдел по тепляковым!!! Каждый раз заходить и в игнор ставить надоело уже. Администрация, вы плодите флуд, обычным пользователям запрещено, а вам можно

Вы чего нервные то такие? Не нравится тема- просто не заходите в неё и всё, в чем проблема то?
Мне например нравится следить за Тепляковыми,и я благодарна сайту что тут эти темы обсуждают.

Хеймдалль
Это что за зверь?

Аноним11: А дети ,которые стали известными и не известными юными гимнастками, пианистами пианистами - они тоже не имели детства?

так когда у них спрашивают - они говорят что не имели. зато имели профессиональные травмы, депрессии, отсутствие друзей, нормлаьного образования. А в последствии не все смогли адаптироваться к обычной жизни. Чемпионов - 1 на ХЗ сколько , остальные - массовка, с поломанным детством, и без бонуса в виде чемпионства.
Почитайте например про Полину Осетинскую

ParaNorman,
Если не путаю, у скандинавов - хранитель радужного моста Биврёст, отделяющего асов от людей

alesya79: Если не путаю, у скандинавов - хранитель радужного моста Биврёст, отделяющего асов от людей

твою же дивизию......Хеймдалль Евгеньевич Тепляков

ParaNorman,
Так там ещё Айлунг Евгеньевич, Фейлунг Евгеньевич, Тесей Евгеньевич и ещё девочки вроде, но их не помню как зовут

Аноним 681: Да, у папы с мамой явно мания величи, судя по именам детей.

Вот они заморочились конечно Тепляков Хеймдалль Евгеньевич. Вот и отчества будут... А я тут обычное имя не дала ребенку, которое нравится, так как не звучит с отчеством

Аноним 128: учить несколько языков и получала бы всякие бесплатные плюшки (поездки, обучение, стипендии), о которых мечтает отец. Тем более в Москве!

Гранты бы какие-то получила. Боже мой, просрать такие перспективы. Капец. Не отец, а вражина.

Надоели !

СнежнаяKоролева: СМИ разрушают жизнь девочке своими бесконечными пассажами.

Так не СМИ, а сами родители.

Следующая новость будет «Алиса Теплякова проснулась и решила сегодня не умываться». Так, дорогая редакция?

undefined

alesya79: ещё девочки вроде, но их не помню как зовут

Лея и Терра

Редиsка Кэт: Вот это утверждение за уши притянуто. Двое детей родились в Китае, у н х китайские имена, остальные мифологические.

Хеймдалль родился в Китае. Развивайте теорию дальше )))
Двое драконов к китайским именам отношения не имеют, в Китае это явно столь же глупо звучит, у нас ребёнок "змей горыныч".

ГалкаБелая: Сделайте уже отдельный отдел по тепляковым!!! Каждый раз заходить и в игнор ставить надоело уже.

А вы в каждую каждую тему заходите?
Пролистать сложно?
Нервная система расшатана?

Odesseya,
Оль, это уже сериал. Я некоторые серии пропускаю, но в целом смотрю.

мышка ПИии: А безопасность ребёнка?

вот этот спич вундерфатера лишний раз подчеркивает, что водить учиться он ее даже не собирался изначально.

мышка ПИии: В принципе, это нарушение закона, которое факультет не волнует, потому что они сказали «вы нам ничего не сделаете

Расписание экзаменов, по идее, не является персональными данными. Но то, как это прописано законе, может и сделать расписание таковыми. Папаша не из ленивых, законы читает.

Аноним 514: Расписание экзаменов, по идее, не является персональными данными

расписание пересдач точно не является

Аноним 514: Папаша не из ленивых, законы читает.

ну да. Это чтение у него из разряда "моего ребенка силой удерживали в аудитории во время сдачи экзамена!!!!"

Татьяна Вакалюк: Это чтение у него из разряда "моего ребенка силой удерживали в аудитории во время сдачи экзамена!!!!"

Поэтому он так рвался по лестнице кого- то спасать , хватая препода за руки ? Зачем ? Если Алиса стояла тут рядом ? Куда он рвался по лестнице наверх? Кого спасать ?

Аноним 530: Куда он рвался по лестнице наверх? Кого спасать ?

ну...это... довели человека, понимаете. Подраться хотел, возможно. Потом остыл и когда за кляузу сел, обосновал это спасением ребенка. Ну не мог же написать, что хотел подраться, его бы и не понял никто. Он не знал в тот момент, что было видео, где было очевидно, что ребенок был рядом. Не было бы видео - было бы слово против слова.

Татьяна Вакалюк: Он не знал в тот момент, что было видео, где было очевидно, что ребенок был рядом

Именно это мне странным сразу показалось

Аноним 867: Нервная система расшатана?

А вы из тех, кто эти темы создаёт? Создайте тогда сразу им отдельный благотворительный сайт, хоть польза будет. А так это он-лайн шоу за стеклом со всеми вытекающими

Аноним 404: благодарна сайту что тут эти темы обсуждают.

Замечу, что это не "темы", а "тема"... одна и та же, которая своим размножением на мелкие части заполняет всю ленту, прежде чем её отключить индивидуально.
Предлагаю выделить в отдельный раздел со своей личной кнопкой, если в этой информации великая необходимость. Очень удобно было бы.

Тоже достали эти темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы