Самый многодетный священник России получил 21 год в колонии строгого режима

Читала Новую газету, пишут, что почти все дети отказались от своих показаний и настаивали, что изнасилований никогда не было.
Мутная там история.

Vasilisa_Votpuske,
Я всех под одну гребёнку, уж позвольте, не извращенцы, то уж стяжатели- все.

Свои же и слили, образцово - показательно. Кому то на ногу наступил.
А то замяли бы.

Мутная история. Подговорить сорок детей лжесвидетельствовать - вряд ли это возможно.

ParaNorman: церковь и Вера

И люди, служащие этой вере (или делающие вид, что служат)

ParaNorman: вообще не одно и тоже.

Давно это поняла

Глазастый кот: Мерседес золотой этому черту прихожане задарили. Он и брать то не хотел

радостно берут - это же Господь за служение вознаграждает.

Все эти жабы, которые занимаются показухой- дорогие машины, золото, погони, стрельба, угрозы и т.д.- их все если потрясти найдется много оснований посадить и надолго
Ну не будет нормальный человек покупать золотой мерседес и так вести себя нахально. Это сразу индикатор , сразу можно копать и находить
Жаль что срок такой маленький, должно быть пожизненное без досрочного

Нот ка: лихо вы всех приложили

Где вы прочитали, что всех? Я написала- большинство. Я рада за всех детей, которые обрели любящие семьи 🙏Лично в моём окружении несколько опекунских семей и всего в одной из них дети и родители счастливы и любимы друг другом. А вот с одной опекунской семьёй живем по соседству в частных домах с 6-10 летнего возраста детей.Поверьте мне,я очень много видела и слышала, приёмные родители- шизофреники,самые настоящие.Двуличные и мерзкие. Господи, бедные дети...Были случаи,что муж даже пресекал эти издевательства (моральные),в опеку сообщали. Уж не знаю как проходят проверки, но отношение к детям не меняется. В прошлом году двое старших уехали учиться после 9 класса , следующие по возрасту дети подняли бучу, сбегали несколько раз, и после многочисленных возвратов с побегов они всё-таки выбрали жизнь в ДД. Младшие так и живут в этом аду.
Сегодня вместе с мужем читали эту новость , очень жалко всех детей, кто оказался в подобных семьях...

Новости о нем ведь ещё пять лет писали,что подозревают его и дети заявляли,первыми заявителями были совершеннолетнее уже девочки.Только сейчас осудили,наверное пытались замять

Моня: приёмные родители- шизофреники,самые настоящие

как они медицину прошли?

Новости U-mama.ru: самый многодетный священник в России признан виновным в изнасилованиях, насильственных действиях и других преступлениях против детей.

Значит гнева божьего не боялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы