Путин: "Россияне должны понять, что счастье иметь детей - выше материального достатка"

Стерва:
детям все равно до переходного возраста,

Ага,то - то дома и квартиры многодетным Алтушкин покупает,а не государство даёт.
Все равно где жить,чем питаться,лечиться и тд.?

Знаете, после войны родили, бедные были но все равны.
На продукты хватало,с одеждой труднее,
Но равны.
Не было такого,что куча актеров и миллионы, куча на тв и друг друга приглашают на шоу.
Были по доходам равны.
И хватало , представьте.

Он прав.

Но сейчас такое неравенство и явно показывают как умеют жить богатые.
С медициной нагнули, с принудиловкой" шлеп,шлеп"

Люди и родят сейчас , и радуются.

Но не перегнуть бы палку, потому что морально важно поддерживать , и не передавать по радио каждый день сколько умерло
Все мое мнение.

Стерва: много
к этому приходишь ближе к 50 годам, когда родилка закрыта. И вы

Мне 47. И слава богу, что у меня один ребенок. Больше было бы не вытянуть. Люблю его больше жизни, но стыдно и страшно, что ждет их в будущем, никакого просвета не видно.

Стерва: детям все равно до переходного возраста, а дальше как воспитаете, какие ценности привьете

сегодня обсуждали с подругой 1968года рождения, сколько молодых крепких ребят ухлопали в Афгане и Чечне, так что политика партии такая политика. Пусть сами размножаются.

Говорить такое с серьёзным лицом! Ну дед, ну силён!

Стерва: + много
к этому приходишь ближе к 50 годам, когда родилка закрыта. И вы

расскажите это тем родившим, которые на 2-3х работах пашут без задних ног, да за приставами бегают, чтобы хоть какие-то копейки от отцов получить, ну и традиционно ипотеки платят в одну каску, потому как наследство не прилетело ниоткуда... К 50 то конечно они придут к осознаю, какие оне дуры были счастливые, если выживут...

Кальман,
Вы рассказали о неплохом варианте- родила,
есть дети,
есть работы, которые позволяют содержать детей,себя и строить квартиру.

Аноним11: Вы рассказали о неплохом варианте-

вот именно

Про плохие варианты то тут даже писать неохота. Хотя мне они тоже известны.

А он сам то чего не плодится и не размножается?

Аноним11: Он прав.

1. а если он не прав, см п 1.

Аноним11: есть работы, которые позволяют содержать детей,себя и строить квартиру а жить потом когда можно будет начать? ну, когда уже посодержал, настроился... а?

Кальман: Про плохие варианты то тут даже писать неохота

вон за практически любой день новости. Можно не переписывать.
но "это другое". главное - это щастье

блин, мне на фоне тутошних обсуждений безопасности детей от родственников-педофилов и новостей из саратовской области за сегодня смысл фразы "иметь детей" только один читается. И не тот, который бы хотелось.

За чей счет банкет???

Что хорошего то сделано для того чтоб детей рожали?

Баранка: Что хорошего то сделано для того чтоб детей рожали?

а дворец? а крым? а иноагенты? вы чо хоть. все для вас.

Стерва: детям все равно до переходного возраста

да ну??? Ага, прямо. Моя дочка родилась в тотальную нищету начала 90 -х. До 2 ее лет мы были нищие. До 3 - бедные. И мы с мужем до сих пор помним ее фразу - а когда мы станем богатые, мы купим банан. Очень все равно, да.. Из кожи вылезли, чтобы не слышать такого никогда. Это теперь мы смеемся и она веселится над этой фразой, потому что с ее трех лет она больше никогда не знала, что такое хотеть банан как символ роскоши. Но это не смешно ни разу вообще и говорить людям бедным в нашей стране про то, что счастье не в деньгах... фу

Свистеть, оно, конечно, не мешки ворочать. Уж такое счастье иметь детей, без возможности просто жить, средне, не деля курицу на молекулы. Как страшно далеки они все от народа. Ау, власть держащие, вы когда МРОТ на 2022 в 14 тысяч устанавливали, вы про каких детей думали?!

Вообще, это все цинично по отношению к людям, в большинстве своем тяжело и много трудящимся и при этом им фактически приходится выживать.

Новости U-mama.ru: Россияне должны понять, что счастье иметь детей - выше материального достатка

Ага, даже в цирк сходить не можем всей семьей на новогоднее представление. Такое счастье

Ой, тоже пора ему на покой. Депутатов обеспечил до 5 поколения, а остальной народ пусть с помойки питается.
Все упразднили, осталось нормой сделать учебу до 9 лет в школах и все.

svetlonec: это не смешно ни разу вообще и говорить людям бедным в нашей стране про то, что счастье не в деньгах... фу

Не в деньгах счастье, а в их количестве))
классика, ага

Новости U-mama.ru: Путин: "Россияне должны понять, что счастье иметь детей - выше материального достатка"

я это давно поняла. Но дети это очень дорого. От факта возможности иметь до вырастить и дать образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы