Путин: "Россияне должны понять, что счастье иметь детей - выше материального достатка"

Аноним 449,
Машина была восьмерка вазовская у мужа.
Путешествия нет,конечно.

Аноним 687: Ну да, а потом в старости сопли на кулак мотать в одиночестве

а с детьми одинокой старости прям совсем совсем не может быть?
кошмарный эгоизм рожать себе стакан воды.

Аноним 687: мне 43 года, когда она должна измениться
Естественно, не в 43. Гораздо позже.

как меня эти дешевые пафосные манипуляшки умиляют (нет): "вы еще слишком молоды, чтобы понимать такие взрослые и серьезные вещи, милочка. И даже если вам 100, вы все равно еще молоды, воооот вырастите, тогда поймете. Потому что есть два мнения, мое и неправильное"

AnnoniMEOW`s: кошмарный эгоизм рожать себе стакан воды.

Эгоизм чистой воды. У ребенка тоже своя жизнь должна быть. Знаю я таких людей, которые гирями на детях своих висят.

AnnoniMEOW`s: вы еще слишком молоды, чтобы понимать такие взрослые и серьезные вещи, милочка. И даже если вам 100, вы все равно еще молоды, воооот вырастите, тогда поймете. Потому что есть два мнения, мое и неправильное"

Точно-точно)

Аноним 847: прям едят? Темы многостраничные о ценах на еду ща последние месяцы только и растут.

ну-ну...У меня родители в 90 оба бюджетники и мы не голодали конечно,но питались довольно скромно по современным меркам. А вот у брата оба ролителя на заводе работали,где по пол года люди ни копейки не получали. Так они на бабушкину пенсию покупаои только хлеб. И ели картошку и огурцы со своего огорода. Так жили очень многие граждане нашей страны. Сейчас так живут?
Поэтому когда люди пишут о святых 90 и о хорошей жизни в них ну это чистое вранье.

Аноним 847: кредит

А тогда и кредиты тупо было нечем платить. Вообще. Сейчас люди могут себе позволить машину в кредит и квартиру в ипотеку.

Старое ... доброе.. забытое.... прошлое.. актуальное.... великое... БГ.

А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.

Аноним 847: Людей довели уже, все в кредитах

Жить надо по средствам. Не можешь платить кредит, не бери.

Белая Акула: удивляются, что время проходит и ничего не меняется

Даже если и поменяется, вы ведь им не признаетесь?

Танчик: даёт ощущения, что ты не один

Вы все правильно написали.

AnnoniMEOW`s: кошмарный эгоизм рожать себе

Рожать детей - это эгоизм? Странно, конечно. Для меня эгоизм- это не иметь детей или иметь одного, чтобы на второго не тратиться и не отказывать себе в очередной шубе, айфоне или пятом отпуске в году.

Белая Акула: ребенка тоже своя жизнь должна быть

А почему вы считаете, что у любого ребенка нет своей жизни? Когда я росла, не было такого детоцентризма, однако все дети выросли хорошими людьми.

Аноним 687,
Поо кредиты хоть не лукавьте. В кредитное рабство попали в жирные времена, когда никто и предположить не мог, что все в одночасье рухнет.

Аноним 687,
Да и те, кто брал кредит , пусть два года назад, никто и не предполагал, что цены вырастут настолько, что денег после кредитных платежей, не останется даже на пожрать. Нечего мирное население обвинять, если у нас экономика не просто нестабильна, но ещё и вдрызг психически неуравновешена, если можно так говорить об экономике. Об осколках экономики.

Новости U-mama.ru: выше материального благополучия, вот это понимание должно постепенно внедряться в сознание людей

Нищие молятся ,молятся на
То ,что их нищета гарантирована (с)

Я тут задумалась, что бы я дала детям родив их лет в 18-20.
Декретные 7,5 тыс .., ну много бы купила, муж который сам учится содержать бы семью не мог..,, через пару месяцев бы свалил в закат как у подруги.Все дружно бы сидели на шее у своих родителей, если бы те пустили.
Детей иметь это счастье, но очень оно дорогое... «материальные блага» -это иметь возможность купить ребёнку еду и одежду, игрушку и велик, съездить в отпуск.
Зачем рожать детей, если в декрете для тебя курица это роскошь?
Женщина с образованием и карьерой это сытый ребёнок.

Аноним 687: Жить надо по средствам. Не можешь платить кредит, не бери.

А жить с детьми где?
На помойке? Сейчас же все заипотечены.

Я не знаю, кто может писать что в 90 было лучше. Мне запомнилось, как ужасное время. Криминал, разбой, наркомания, грабежи. Жаловаться некуда, милиция просто название. В магазинах голяк. Зарплаты продукцией. Страх и потерянность

БелыйОлеандр,
Практически все тоже самое и сейчас творится ! Что то меняется?

Аноним 373: Практически все тоже самое и сейчас творится ! Что то меняется?

Для меня - да. Если вам до сих пор серьги с мочками отрывают, и на дороге подрезают, чтобы тачку отжать, колбаса, сахар и табак по талонам- очень сочувствую.
Я сейчас не к тому вообще, что кто-то молодец, но сравнивать глупо. Жизнь ушла далеко вперед

Аноним 373: Что то меняется?

Тогда $ был 20+ к рублю ,к концу 90-ых ,а сейчас 70+ .
При том,что нефть стоила 100$ в жирные годы Путина,а при Ельцине 7$.
Можно было ОАЭ здесь сделать ,но зачем,да?

БелыйОлеандр,
Я с Уралмаша.
Где Вас убивали и грабили?
Вы Е1 не читаете?

Астра: Вы Е1 не читаете?

Клоаку с чернухой со всей области - нет. Будни бухающих маргиналов в принципе не меняются. Они как по пьянке убивали друг друга и своих детей, так и продолжают.

Аноним 687: Даже если и поменяется, вы ведь им не признаетесь?

мне не слабо признать, если я меняю мнение, если Вы это не понимаете, мне Вас не убедить.
Даже если Вы родили ребенка, он не ваша собственность и может иметь не совпадающее с Вами мнение, но боюсь Вас ничем не пронять, у Вас есть только Ваше мнение. Мне жаль ваших детей, знаю я таких навязчивых родителей.

Кальман: дурак что ли... или народ за идиотов держит

дак всем известно-сытый голодного не разумеет...

БелыйОлеандр,
Тогда е1 не было просто и друг другу рассказывали ,что вот шапку сняли или золото.
А сейчас пишут:опрыскли из баллончика и смартфон сперли из салона сотовой связи,мужика застрелили в кафе,банк ограбили.
Если Вы не читаете ,это не значит,что этого нет.
Понятно,что в магазинах не голяк,а продукты дорогие и сомнительного качества.
Забрали больше,чем дали. Странно этого не замечать.

Аноним 373,
Ну справедливости ради 92-94 год и 21 даже сравнить нельзя при всем печально уровне нынешнего состояния экономики и общества вот небо и земля все же и разница есть. Не дай боже дойти до того состояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы