Актриса Ольга Будина призвала Минобороны защитить российских детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Будина считает, что современная культура негативно влияет на несовершеннолетних.
Фото: instagram.com/olga.budina.actress

Актриса Ольга Будина обратилась к Министерству обороны с просьбой подключиться к защите семьи и детей. Об этом она пишет в своем telegram-канале.

Поводом для громкого заявления стал пост в личном блоге Андрея Ильницкого — советника министра обороны. Он процитировал высказывание Будиной об информационной ментальной войне против России. Телеведущая считает, что по конституции россияне лишены права на идеологию.

«Пришли за нашей молодежью. Они забирают у нас наших детей!» — привел ее слова Ильницкий.

Также Ольга Будина обвиняет современную культуру в негативном влиянии на подрастающее поколение.

"Сейчас невозможно найти сообщество подростков, в котором девочки хотели бы стать родителями. Мальчики уже не хотят найти настоящую любовь и не выбирают порядочных избранниц. Им уже неинтересно обсуждать искусство, книги и хорошее кино. Минобороны должно подключиться к защите детей и сделать все, чтобы нынешнее поколение развивалось в правильном направлении", — отметила она.

Ранее Будина обратилась к властям, которые готовятся принять закон о семейном насилии. Статистика по якобы совершённым преступлениям внутри семей, по мнению актрисы, сфальсифицирована в угоду антисемейному лобби. Сохранение семьи она назвала самой главной на сегодня задачей общества.

"Они (лоббисты закона) утверждают, что насилие заложено в природу человека и реализуется оно главным образом в семье. То есть источник насилия - это семья. И этот закон говорит: мы будем защищать вас от самых больших насильников - от членов вашей семьи. А долго ли продержится семья при такой постановке вопроса?" - интересуется она.

Она привела официальную статистику МВД, из которой следует, что больше всего насилия совершается вне семьи: за 2018 год в семьях были убиты 253 женщины, в 2019-м - 243.

После инцидента с Алисой Тепляковой в России могут разработать правила по поступлению в вузы детей

Фигурист Дмитрий Соловьев заступился за девушку и был жестоко избит

Новости U-mama.ru: Им уже неинтересно обсуждать искусство, книги и хорошее кино.

а в 80-е, когда Будина была подростком, они только этим и занимались, да!
удобно, что сейчас в соцсетях сразу видно, кто идиот, а кто еще не сошел с ума

Новости U-mama.ru: А долго ли продержится семья при такой постановке вопроса?

Я что-то не могу понять логику. То есть, человек считает, что если запретят жену дубасить, то все мужики резко на развод подадут? Или что?

Почему именно Министерство обороны?

Новости U-mama.ru: "Они (лоббисты закона) утверждают, что насилие заложено в природу человека и реализуется оно главным образом в семье. То есть источник насилия - это семья. И этот закон говорит: мы будем защищать вас от самых больших насильников - от членов вашей семьи. А долго ли продержится семья при такой постановке вопроса?" - интересуется она.

совсем куку что ли?

Аноним 889,
Я тоже не поняла. Два раза перечитала новость.
И ещё,

Новости U-mama.ru: Им уже неинтересно обсуждать искусство, книги и хорошее кино.

Вот не соглашусь.
Очень часто, стоя на светофоре пешеходного перехода, сидя в кафе, слышу разговоры ребят. И подростков в т.ч.
Вчера две девушки обсуждали сложность фр.языка и его правила. Интересного преподавателя.
Двое других обсуждали еду в школьной столовой, без единого плохого слова, на красивом русском языке.
Есть те, кто интересуется сугубо "украл, выпил в тюрьму" так они всегда были. И такие не =все.
Единственное соглашусь, что поток "ненужной информации" слишком велик на неокрепшие умы.

Новости U-mama.ru: «Пришли за нашей молодежью. Они забирают у нас наших детей!»

Дайте, тётеньке успокоительного, у неё истерика!
Похоже на передоз новостей по первому каналу..

вообще ничего не поняла: за что она бьется

Аноним+1: за что она бьется

Подзабыли её, напоминает о себе

Аноним 889: Или что?

Я так поняла. что она намекает, что нет насилия в семье.....

Походу она зырит малахова/времяпркажет и сериалы на втором канале каждый день и вдруг очухалась что то всё шляпа какая то и такая, блииин, это ж дети смотрят. Ну ка министерство обороны, защити наших детей
Чо у людей в головах

А не та ли это Ольга Будина, которая делала карьеру через постель и спала с женатым режиссером Учителем? (С которым после неё спала и делала карьеру космонавтка Юлия Пересильд)
В общем, кто бы говорил.

Они может с Шукшиной вместе употребляют что-то? От этого и какие-то несвязные выводы. Иначе объяснить не могу.

Странная женщина

А чем вас так удивили ее высказывания? Ольга член Родительской палаты при Патриаршей комиссии. А церковь против любого вмешательства в семью. Даже если там убивают

Ольга, поздно пить Боржоми.

Odesseya: Двое других обсуждали еду в школьной столовой, без единого плохого слова, на красивом русском языке.

Иду я тут по торговому центру. Навстречу мальчик лет 17-18. Когда он спросил "не подскажете, где здесь уборная?" Я ,если честно, в ступор почти впала))) никак не ожидала от мальчика такое слово услышать. Я его в общественных местах только от бабушки своей слышала, лет 30-40 назад. Так что соглашусь, что есть молодежь отличная от

Odesseya: кто интересуется сугубо "украл, выпил в тюрьму

Новости U-mama.ru: к Министерству обороны

Вот это пугает, на самом деле. Типа, введем военное положение и отключим интернет?

Зачем тиражировать слова каких то неадекватов? она даже мысль свою внятно сформулировать не смогла. Какой то поток бреда. Ей бы к врачу.

TARDIS: Зачем тиражировать слова каких то неадекватов?

вотвот

а помните, у нас тут дяденька голый бегал по городу босиком круглогодично? Давайте, чтоль, его в повестку запишем: что он думал и зачем бежал.

Мне кажется, что новостную статью неудачно построили. Скорее всего, она имела ввиду что для детей не родители являются опасностью что логично, а бесконтрльный поток информации. От этого и надо защищать детей, а не от мам и пап. Я даже соглашусь с ней. А министерство обороны потому что Ольга видимо видит намеренное воздействие на нашу культуру зарубежных корпорации, так назовём их. Ну я так поняла ее. Что вы все накинулись, в чем то права она.

Аноним 203: намеренное воздействие на нашу культуру зарубежных корпорации

Это каких, например?

Конечно, есть воздействие на культуру. Вообще культурам свойственно взаимовлияние. Это естественный процесс.

Как и сокращение рождаемости. Что бы ты не показывал по телевизору, чем лучше жизнь - тем меньше детей.

Еще у одной крышечка поехала.

LUCKY ME: Ольга, поздно пить Боржоми.

Или хотя бы начать закусывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы