Алина Кабаева в золотом платье зажгла на вечеринке под хиты Андрея Губина

Наверное, всю жизнь шла к каким-то целям, а сейчас хочет успеть пожить. Профессиональная гимнастика- это жесть, какая там личная жизнь, потом беременности, дети маленькие. А сейчас самое время жизни радоваться, собой заниматься.

Аноним 842: Ну, платье, ну станцевала, и что

Готовят нас потихоньку к тому, что не на России-матушке царь женат

Ага, очень интересно, держите нас в курсе...

Аноним 454: Готовят нас потихоньку к тому, что не на России-матушке царь женат

Еще одна конспиративная версия - готовят к тому, что будет первый женщина - президент

Cabrita Blanca: будет первый женщина - президент

Опять рокировочка?
Он значит на России все же жена, а она молодая и свободная, потренировавшись на кошках ( холдинг же какой-то был), созрела для управления страной. Хитрый план!

Я рада, что турнир организовали. Надеюсь, он станет авторитетным конкурсом. Алина похудела, ей идет)

Марисaбель,
Так турнир закончился. Она не светская львица, что бы мелькать. На вечерах, где бывают такие люди, мало кого допускают.
Не думаю, что она сидела 20 лет, где не хотелось. Просто другой круг общения, Винер, тоже не часто видно.

Аноним 390: а как-то жалко её всё же.

у нее есть выбор. как жить. это у вас его нет.
не надо приписывать другим людям свои желания.
она имела известность и популярность с ранней юности когда даже в туалет сходить нельзя и в магазин.
мне как раз очень жаль публичных людей.
жаль потому что самой приходится торговать фейсом и оказываться под волной хейта.
хотя я по сути никто и звать никак.
и даже очень уверенные в себе люди не радуются когда пишут про них помои типо тех что строчат дамы в темах.
так что определенная закрытость и жизнь в своем мире, защищенном от непрошеных гостей, весьма комфортны лично для меня.

Прекрасно выглядит, умничка, привела себя в форму!
И наконец нормальное платье, которое ей идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы