Алина Кабаева в золотом платье зажгла на вечеринке под хиты Андрея Губина

Источник: https://www.u-mama.ru
В последнее время бывшая спортсменка чаще появляется на публике.
Фото: instagram.com/ziniapushok72

Бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка, 38-летняя Алина Кабаева в последнее время все чаще появляется на публике после многолетнего затворничества. Жизненный путь Кабаевой всегда был овеян слухами и тайнами, и теперь каждый ее шаг широко освещается прессой.

В Москве прошло закрытие турнира по художественной гимнастике «Небесная грация», организованного Кабаевой. После официальной церемонии гости веселились в одном из столичных ресторанов под хиты 90-х. 

Для вечеринки Алина Кабаева выбрала золотое блестящее платье в пол, а локоны уложила в голливудскую волну. Ее танец под хит Андрея Губина "Ночь" сняли на видео и распространили в соцсетях.

Турнир, организованный Кабаевой, проходил на «ВТБ-Арене» в Москве с 16 по 17 декабря. Главной идеей этих соревнований было показать все возможности художественной гимнастики. Гимнастки выступали в многоборье, в программу которого включены упражнения с четырьмя предметами — обручем, мячом, булавами и лентой.

«Я смотрела Олимпиаду в Рио и тогда поняла, что происходит что-то не то», — говорила Кабаева. «Потом поняла: правила художественной гимнастики очень упростили, она перестала быть зрелищной, уникальной. И поскольку мне не всё равно, что происходит в моем спорте, я решила сделать такой экспериментальный турнир».

Дочь Михаила Гуцериева вышла замуж в невероятном платье с космической стоимостью

Детский конкурс "Евровидение-2021" выиграла представительница Армении

Такая хорошенькая, мне она нравится. И платье ей идёт

Молодец, держит фигуру.

Ну, платье, ну станцевала, и что

Почему-то всегда приходит на ум "птица в золотой клетке", когда её вижу. Наверное она вряд ли страдает, а как-то жалко её всё же. Всё спрятано-скрыто, "тайны", дети его интересно какую фамилию носят

по мне - это первый выход за много лет в нормальном платье , как бы тут ей не восхищались в красном и других ...

Аноним 390: а как-то жалко её всё же

обоже )))

Аноним 390: Почему-то всегда приходит на ум "птица в золотой клетке", когда её вижу. Наверное она вряд ли страдает, а как-то жалко её всё же. Всё спрятано-скрыто, "тайны", дети его интересно какую фамилию носят

Да Бог с Вами
Птичку жалко (с

Аноним 390: Всё спрятано-скрыто

Так это нормально для взрослых воспитанных людей.
Просто сейчас все привыкли, что знаменитые всегда "трусами наружу"

Аноним 390: а как-то жалко её всё же.

Вы такая мииииилая....

Аноним 390,
Жалко человека, что не полощут его из каждого утюга, не рассматривают каждый волосок на его детях и гадости в этом не выискивать и не вылепляют всякие типа Миро? Серьёзно жалко? А оно было надо Кабаевой

капучино: по мне - это первый выход за много лет в нормальном платье , как бы тут ей не восхищались в красном и других ...

Согласна.

Аноним 842: Ну, платье, ну станцевала, и что

Думаю, то, что последние лет 10 выглядела она неочень учитывая ее бэкграунд. А тут схуднула, от отеков избавилась, платье действительно ей идёт - надо срочно запилить новость.

МаpиАнна: Такая хорошенькая, мне она нравится. И платье ей идёт

urtica: Вы такая мииииилая....

svetlonio: Серьёзно жалко?

Коко_в_шанели: Да Бог с Вами

Не знаю почему, вот сочувствие какое-то безотчетное (да, возможно иррациональное), не потому что в СМИ нет фото детей и утипути смотрите все как на папеньку похож, конечно ей может и не надо, но она даже если захочет, НЕ СМОЖЕТ

Новости U-mama.ru: Ее танец под хит Андрея Губина "Ночь"

Я только цыганские мотивы услышала. Губина не расслышала.

Аноним 390,
Тоже хочу в такую клетку. Там дверь открыта.

Красавица!

классная, улыбка красивая )

Аноним 390: НЕ СМОЖЕТ

А сколько всего она СМОЖЕТ!

Выглядит хорошо и платье сидит замечательно.

urtica: А сколько всего она СМОЖЕТ!

Это да, у неё есть больше чем всё в материальном плане

Милая она, обаятельная. Вот все при ней. Есть ведь такие люди, которые вызывают только положительные эмоции. аж завидно.))
настоящая леди. Первая

муж то видать сильно проштрафился, что жена пошла гулять по телевизорам страны
Но выглядит зачетно. И платье огонь.

Аноним 390: всё в материальном плане

Слушайте, ну, вот , если подумать, а кому она нужна - это известность и публичность? Вам нужна? Мне ТОЧНО нет....у всех рождаются и растут дети. но это значимо только для семьи, больше ни для кого. Но мы (я точно) мало, что можем с финансовой стороны.....а они могут. Все еще жаль вам их?

Марисaбель,
У её мужа другой круг общения. Вас муж одну никуда не отпустит?

Как-то наигранно..веселье на камеру

LUCKY ME: Вас муж одну никуда не отпустит?

Я всегда свободно хожу куда угодно. А она 20 лет взаперти просидела. И тут такая активность в телевизоре. Вопрос к чему бы это и почему?

Марисaбель: А она 20 лет взаперти просидела

ага, "кавказская пленница"...)) вы лично караулили?
Она уж наверное весь мир объездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы