В Армении непривитым гражданам придется платить за лечение в больницах

MariО: у нас уже и привились и переболели

О как, откуда тогда 293 человека на ИВЛ в Св. области, 380 в реанимации, 611- тяжелых, 3910 средней тяжести и все в больницах. А во всей Франции в реанимации 2500, это на пике, у нас на пике по 900 было. Разница в 6 раз, тогда как по населению в 20

Экстренно не имеют право отказать в лечении, под суд пойдут.

Аноним 531: Экстренно не имеют право отказать в лечении, под суд пойдут.

Так и не откажут. Потом просто счёт выставят.

Я бы обменяла наши меры с кукодами на эту армянскую. Тут логика есть. А я все равно в больницы не хожу.

Аноним 273: Вот и у нас бы так

А то живут хорошо, да ведь?
Корова у соседа сдохнет, радость то какая.

Я бы при таких условиях не ставила эту дурацкую вакцину, а так в нашем QR дурдоме пришлось поставить Спутник Лайт

MamaCado🥑,
И правильно сделали.
Еще бы курящим и употребляющих алкоголь на постоянной основе страховку по цене увеличили.

Аноним 70,
Да ладно? В палате из пяти больных, двое привитых, в том числе и я. Трое непривитых, с тяжёлым сахарным диабетом.

Аноним 146,
И? Одобрены fda и воз для лечения гриппа. При превышении эпидемпорога по гриппу, больницы под гриппозные не перепрофилируются и избыточной смертности в миллион людей в нашей стране не наблюдается.

Новости U-mama.ru: В Армении власти планируют ввести плату за стационарное лечение от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, для граждан, не сделавших прививку.

Предвижу, что отказ от медицинской помощи станет новой мировой тенденцией. Одним коронавирусом дело не ограничится. Обоснование отказа - вина больного в своей болезни. Ведь если подумать, то больной в большинстве случаев виноват, что заболел. Виноват в том, что пил, курил, переедал, ел много сладкого, не занимался спортом, сидел на сквозняке и т.д. Сломал ногу? Сам виноват - нечего было бегать, прыгать. Подхватил вирус? Виноват, что не вакцинировался. А если вакцинировался, виноват что не носил маску, или носил, но не ту, или не соблюдал дистанцию, много шлялся по общественным местам, а не сидел дома и т.д. А значит виноват. В медицинской помощи отказать.

Эвольвента: Предвижу, что отказ от медицинской помощи станет новой мировой тенденцией.

Это часть более общей тенденции - лишения людей прав. У людей отбирают права, те самые, о которых раньше считалось, что они есть с рождения. Просто если ты человек, то у тебя есть права. А теперь это хотят пересмотреть. По умолчанию никаких прав у человека не будет. Права будут появляться в виде награды за правильное поведение. И исчезать при неправильном поведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы