Екатерина Андреева показала фото в купальнике: "Мой лайфхак - забудьте слово "возраст"

Аноним 801: А вы из тех, кто считает, ведешь соцсеть - жуй помои молча?

я из селебрити на анну михалкову подписана, мне нравится как она достойно отвечает, или просто пропускает. Залила фотку, получила лайки, и пофиг что там в комментариях кого от злости разорвало.
Иногда может с юмором ответить, если хочет

AliseAlise: анну михалкову подписана, мне нравится как она достойно отвечает, или просто пропускает

Все разные. Она тоже, интересно, провоцирует возрастом?)))

Новости U-mama.ru: Время от времени она ложится в швейцарскую клинику, где врачи делают полное обследование ее организма и проводят омолаживающие процедуры.

Ой,а че ж не в Нижнем Тагиле? Ведь,если ее послушать, в России всё так прекрасно! Лучшая медицина и образование. Что ж они все по швийцариям.

фреш: Единственная кто меня впечатляет в категории "внешность и возраст" - это Хайди Клум

А Синди Кроуфорд. Изумительно, и Красавица до сих пор.

Новости U-mama.ru: Время от времени она ложится в швейцарскую клинику, где врачи делают полное обследование ее организма и проводят омолаживающие процедуры.

как непатриотично для ведущей первого канала…

🍓 КлубНика: женой Макрона

Эта та, которая на Панина похожа?))

фреш,
они все кроме линды евангилисты хорошо выглядят, клаудиа, например, сюда еще сальму хайек добавим.
Про мужиков - ну киану ривз

в москве есть клиники антиэдж ) туда эти звезды толпами ходят препараты из крови пуповинной колят и т.п. (а -ля кровь невинных младенцев) поэтому и выглядят на 20 лет моложе

AliseAlise: они все кроме линды евангилисты хорошо выглядят

неа, вообще далеко не все. Выглядеть хорошо-ухоженно и быть секси в 48 - разные вещи
В Хайди есть именно драйв, она еще может нравится молодым парням

Аноним 357: А Синди Кроуфорд. Изумительно, и Красавица до сих пор.

она приятная безусловно и для возраста своего выглядит отлично, но виден этот самый возраст, что собственно и нормально
По Хайди не скажешь, что ей под полтос. она еще зажигает

Аки пчела: Эта та, которая на Панина похожа?))

И ?

фреш: По Хайди не скажешь, что ей под полтос. она еще зажигает

ну я ее часто в новостной ленте немецкой выгляжу, отлично выглядит, но рядом со своим парнем из токио хотел ( тут я могу соврать) видно что старше.

и хайди помоложе чем синди, наоми (та вообще ведьма) и клаудии.

Сильверстина: А чего она злая такая в своих комментариях? Завистливые, подлые, грубые, бухтят....чего ее несёт то, такую молодую и красивую?

напоминает местную Веру своими высказываниями

Она не выглядит на 45 ,издалека разве что , видно,что дама глубоко в возрасте , мне 40 так я девчонка по сравнению с ней и без всяких швейцарских клиник

Мне кажется публичные люди, имеющие неплохую финансовую основу, просто обязаны выглядеть по крайней мере не паршиво. И мужчины, и женщины. Екатерина- молодец, очень достойно смотрится. Конечно тут и фильтры, и съемки с правильного ракурса, но и не натянутое лицо с "удивленно приподнятыми бровями", что мне однозначно симпатично.

А кто у неё муж?

AliseAlise: ну я ее часто в новостной ленте немецкой выгляжу, отлично выглядит, но рядом со своим парнем из токио хотел ( тут я могу соврать) видно что старше.

ну дык конечно там разница лет 16 чтоли, конечно видно.
Но не сказать, что они плохо смотрятся. Эффект не как от Галкина и Пугачевой.

мне Андреева нравится, ещё Лариса Вербицкая прекрасно выглядит. Валерия, которая певица, хоть и помоложе. Они все йогой занимаются, фигню всякую не едят, эх

Аноним 789: До сих пор что ли это практикуют? Дмитрий Хворостовский тоже ведь умер от рака, спровоцированного этой фигней.

этой "фигней" лечат всех - один из препаратов Лаенек японский зарегистрированный препарат , абсолютно безопасен - в т.ч. косметология - заживляет рубцы постакне (от угревой сыпи)
второй официальный препарат - Неоваскулген - в прошлом году был "прорыв года" в лечении диабетической стопы
лига ММА повально пользуется препаратами ускоренного восстановления после травм
этой "фигней" лечат рассеянный склероз с очень хорошими результатами . То что было у Хворостовского это были препараты 30 летней давности из плаценты , они запрещены, наука не стоит на месте , доказательная медицина тоже работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы