С 1 января QR-код можно будет получить по результатам анализа на антитела

Интересно, а сели на госуслугах уже прикреплён результат на антитела, автоматом присвоят код?

Б-бесит!: Так всегда было.Нет,перевернули всё с ног на голову.Здоровый теперь больной,а больной

тут книженцию посоветовали "скотный двор", читаю.
Так там один в один лозунги "свобода это рабство"
и все по ним живут

Б-бесит!: Почему мне,здоровому человеку,который ничем не болеет и не болел все эти страшные годы ,устраивают ограничения?

++++++++++
Д-достали(((((

мышкаЮля: разум восторжествует.

когда отменят вообще куракоды.
А эти поблажки, уступки только втягивают всё большее число людей в .... (каждый сам допишет своё определение происходящему).

И вот незаметно для самих себя вы уже радуетесь появившемуся шансу присоединиться к "избранным", которым вход и въезд везде открыт.
Вот вы уже готовы продаться за то, что предусмотрено ни много-ни мало - Конституцией и является безусловным правом человека.

Зачем? Всё? Это?
Где тут борьба с вирусом, покажите мне, пожалуйста!
Я вижу только разделение людей на сорта!
Антитела до сих пор есть, завтра ровно год как я заболела ковидом (официально ОРВИ). Мне не надо ни поивиаеу, ни код - к чему все эти игрища?!

Мне тоже объясните, пожалуйста.
Муж переболел год назад, прививку не делал.
Сейчас антител ещё много.
Вопрос, если он в январе сдаст тест на антитела и они будут, неважно в каком количестве, просто будут, он может код получить? Как и к кому бежать чисто технически, чтобы " в базу внесли".
Прививаться не хочет, а без кода, капец, даже в столовую учреждений не пускают...

Ну, что, прояснчется картинка для всех, да? Очевидно же, что введенение куракодов изначально планировалось, как система социального контроля. Интересно, все антиваксеры побегут сдавать кровь ради заветного квадратика или всё таки разум у кого то останется?

СнежнаяKоролева,
Дурдом, однозначно.
Вчера посмотрела пикет Волкова на. Чкалова, народа все больше и больше, правильные слова Волков говорит, надо поддерживать его и выходить.
У Дирижабля была, сейчас не смогла из-за детей, а надо, надо выходить на улицу, не молчать.
Я с прививкой, никого не осуждаю, дело добровольное, но против присвоения кодов.
Нахера они нужны?
Сегодня была в Глобусе.
Код смотрят только на входе, магазины уже забили ( в 1 посещение было намного строже, проверяли ещё и в магазинах). Пора проснуться бизнесу!

СнежнаяKоролева: самих себя вы уже радуетесь появившемуся шансу присоединиться к "избранным"

СнежнаяKоролева: Вот вы уже готовы продаться за то, что предусмотрено ни много-ни мало - Конституцией и является безусловным правом человека.

очень хорошо так рассуждать, когда можно не работать. когда на работе прижмут окончательно - я хотя бы буду иметь выбор - уколоться или сделать тест на АТ и обойтись без прививки.

мышкаЮля: очень хорошо так рассуждать, когда можно не работать Угу. или работать вольным художнегом

лично я хорошего от властей не жду, но минималки появившиеся надо использовать

мышкаЮля: очень хорошо так рассуждать, когда можно не работать.

я работаю. И не могу не работать.
И это не было обвинением. Это была констатация.

Аргументы, чтобы договориться с самим собой, каждый найдет без труда.
И я не отличаюсь белизной и пушистостью. И если прижмут, наверное, тоже пойду кривой дорожкой уступок и оправданий.

Аноним 781: А если летом 2020 года я болела,

Новости U-mama.ru: "Для граждан, которые имеют положительные тесты после 1 января 2021 года

А если в прошлом году болел, есть антитела, можно получить куар код?? С антителами

Анонимка,
Тот же вопрос, ситуация как у вашего мужа.

Смотрите, какая интересная ситуация получается. Ок, вввели куракоды, людей начали не допускать до работы, люди пошли ставить прививку. Т.е я правильно понимаю, что тем, кому грозило остаться без работы уже всяко разно куракодами обзавелись. Сейчас то зачем всё это? Люди с антителами ради походов в ТЦ должны куракод добыть? Или что? Опять же анализ на антитела стоит минимум 1200р. Хороший доход в казну, также как и ПЦР тесты. И вы мне скажете, что фармкомпании тут не причём?

СнежнаяKоролева: Вот вы уже готовы продаться за то, что предусмотрено ни много-ни мало - Конституцией и является безусловным правом человека.

СнежнаяKоролева: И если прижмут, наверное, тоже пойду кривой дорожкой уступок и оправданий

И Вы готовы, значит. Вопрос только времени и денег

А если переболел до 1 января 2022 года и есть антитела, код дадут?

Dama N: У меня пока 800 Бау, но и Код переболевшего пока ещё действует. Хорошо бы потом по антителам тоже получить код.

У меня было 450. Болела прошлой зимой. Не засчитали, т.к. дома болела. Поспешила наверное с этой прививкой.

Аноним 220: код дадут? а зачем он вам?
Кошка Филча: Поспешила наверное с этой прививкой. зачем спешили? Из за работы?

Аноним 392: Мы люди, нам не нужны никакие коды! Это унизительно! Нужно выступать за отмену этого клейма.

Аноним 390: Читаю и диву даюсь, ой как бы получить, куда бы че сдать, даже мысли нет, что так не должно быть!вы чоооо хоть, люди!!!! Щас еще чуть чуть и на любой чих будут давать коды, а "люди" будут рады

Боюсь пока до людей дойдет, что это просто клеймо на всех хотят поставить, поздно будет...

Аноним 164: зачем спешили? Из за работы?

Нет. Я не работаю. Точнее, из дома. Мне в офисы не надо. Как и в ТЦ, но ребёнка думала на секцию водить, а зайти помочь не могу ему еще 4-х нет. Малышня с родителями у нас в спорт школе. Муж из-за работы поставил. С людьми работает. Тоже нормально было антител

Гранат уже открыли первый этаж.Мне клеймо не нужно!

Какая прекрасная новость, а антител наверное нужно будет минимум

Dama N: 800

С трудом вериться что с любым количеством антител будут коды выдавать

Снежинка,
Дак это же не ради антител, а ради кода
Так что всем выдадут…

Б-бесит!: Здоровый теперь

Заменяю.Здоровый пока .Потом больной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы