С 1 января QR-код можно будет получить по результатам анализа на антитела

знакомая: Это точно? Где можно почитать?

Дак нигде пока.
Это сегодня Голикова анонсировала. Пока только "языком'
Что там напишут на самом деле узнаем позднее.
Пока не верится

kvitek: код не положен?

Граждане, считающие себя переболевшими, тоже смогут сдать тест на антитела и получить сертификат сроком на 6 месяцев. Это касается, в том числе, привитых иностранными вакцинами
Таким гражданам на пол года

Новости U-mama.ru: будет предложено пройти в соответствующих медицинских лабораториях анализы на наличие антител,

Я очень надеюсь, что предложено будет сделать это по Омс? А то опять тогда начинается честный отъем денег у населения

Новости U-mama.ru: мы будем получать только результат "да" или "нет". Соотносить эти данные с базой положительных тестов и при совпадении ПЦР-теста и данных о наличии антител, полученных сейчас, гражданину будет выдаваться соответствующий документ о том, что он переболел

Т.е. должен быть положительный ПЦР и тест на антитела?

Аноним 720: Граждане, считающие себя переболевшими, тоже смогут сдать тест на антитела и получить сертификат сроком на 6 месяцев. Это касается, в том числе, привитых иностранными вакцинами
Таким гражданам на пол года

В первоначальном тексте новости этого не было)

Б-бесит!: больной теперь рулит все

Это на кого намек?

Надоели.

Успокойтесь, или необходимо что то узаконивать ,что то говорить чуть ли не каждый день.

Медицина - это далеко не только ковид,
Важно не заболеть в больнице , в самой больнице ни ковидом(если лежишь с другим заболеванием,) ни гриппом, ни пневмонией,
и не подсчитывать число смертей, это ведет к плохому настроению.

Удивительно, что количество антител не имеет никакого значения.

Я пойду и сдам тест, на каком основании там будет "да" или "нет"

Критерий какой

мышкаЮля: это как?тест +, а диагноз ОРВИ?

Предположу, для тех, кто имел ПЦР +, но в поликлинику не обращался., больничный не оформлял.

Кто официально переболел с ПЦР- и диагнозом ОРВИ, при наличии антител дадут код на 6 месяцев.

Аноним 46: Предположу, для тех, кто имел ПЦР +, н

То есть, если я получу прц+
и буду сама лечиться,
то потом при прц- получу это (элитный) код?

А если летом 2020 года я болела, запахов и вкуса не было 15 дней. Делали КТГ, брали мазок.. но потом так мне никто и не перезвонили какой мазок у меня был..
Да и неразбериха тогда с этими мазерами была, то терялись у всех, то статистику портить не хотели.(((
Где мне этот анализ достать?)))

"...Кроме того, сообщила вице-премьер, россияне, привитые от COVID-19 иностранными вакцинами, смогут после сдачи теста на уровень антител также получить сертификат сроком на полгода."

Аноним 781,
Вам нигде, больше года прошло уже. А если просто по Ат сделают, то сдадите в любой лаборатории

Аноним11: То есть, если я получу прц+
и буду сама лечиться,
то потом при прц- получу это (элитный) код?

Получается, что + при наличии антител.

Ох как лабораториям повезло в очередной раз. Сейчас на антитела очередь встанет.

Зефир в шоколаде: Я очень надеюсь, что предложено будет сделать это по Омс?

Чой-та, кому код нужен тому и предложат заплатить.

Антитела вообще по ОМС делают? Я не слышала. Зато при обращении к любому доктору - есть анализ на антитела? Это у Вас все последствия коронавируса. Очень удобно.

Аноним 46: Антитела вообще по ОМС делают?

В Москве все делают

Otorva: В Москве все делают

Мы то замкадыши. У нас сейчас лабораторий частных почти в каждом доме.

Аноним11: Я пойду и сдам тест, на каком основании там будет "да" или "нет"

Критерий какой

Зависит от тест- системы, наверное.

Næturylur: смогут после сдачи теста на уровень антител также получить сертификат сроком на полгода

Ждем уточнений. Достаточно ли будет анализа на английском языке или потребуют сдавать в российской лаборатории.
И сроки этого всего - сдать анализ (имея ПЦР на руках, видимо), дождаться результата и выгрузки на Госуслуги.
Ох, чую, долгая это будет канитель.

Kremleva, так, поняла, спс

Мы люди, нам не нужны никакие коды! Это унизительно! Нужно выступать за отмену этого клейма.

Белая Акула: А денег на ПЦР тесты она даст?

+++
И на анализ на антитела

Как же все это надоело

Аноним 392: Мы люди, нам не нужны никакие коды! Это унизительно! Нужно выступать за отмену этого клейма.

Читаю и диву даюсь, ой как бы получить, куда бы че сдать, даже мысли нет, что так не должно быть!вы чоооо хоть, люди!!!! Щас еще чуть чуть и на любой чих будут давать коды, а "люди" будут рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы