Детям снова разрешат посещать торговые центры без родителей

наконец то
а то идиотизм - ребенок выходит c занятий из детской филармонии и не может ныркнуть в метро в Гринвиче около дверей филармонии, нужно идти через улицу в другой вход в метро, чтоб не через магазин. У нас только это неудобство было

ну и ура, а то сын назаказал товара в инет-магазе, а забирать, так с мамой, а маме некогда, то работа, то треня, то ваще лень

LUCKY ME: Потому что я так решила, а то что решиои вы, мне неинтересно.

и этот человек все время на форуме громче всех переживает, что вокруг одни хамы в России и на чужое мнением им наплевать

Белая Акула: Таки тем, кого подростки раздражают можно дать этот совет.

Вообще много раздражительных людей стало. То их бесят дети, то подростки, то мамы с колясками, то бабушки...

SvettMama: Вообще много раздражительных людей стало. То из бесят дети, то подростки, то мамы с колясками, то бабушки...

Так в том то и дело, беситься можно от чего угодно, но заморочки свои лучше оставить при себе, особенно находясь в общественном месте, где могут находится все, без исключений.

Белая Акула: Так в том то и дело, бесится можно от чего угодно, но заморочки свои лучше оставить при себе, особенно находясь в общественном месте, где могут находится все, без исключений.

Согласна с Вами

Новости U-mama.ru: "В связи с тем, что эпидемиологическая ситуация изменилась, мы сочли возможным снять ограничения,

а как же новость "320 классов на карантине"?

Изменилась эпидемиологическая обстановка? Дети целыми классами болеют, но им зато в ТЦ можно. Опять половинчатые меры ради спасения кинотеатров и Макдональдса.

Илэйн,
А раньше дети не болели? Прямо только два последних года болеть начали?
Просто раньше никто никого не высаживал на карантины и истерии не нагнетал.
Ну и если пользоваться официальной информацией, болеет сейчас ОРВИ.

SvettMama: Вообще много раздражительных людей стало. То их бесят дети, то подростки, то мамы с колясками, то бабушки

Вот вот.
Меня вообще посторонние люди не бесят.
Свои дети да, бывает.
А чужие то как могут бесить.

анониМ: а как же новость "320 классов на карантине"?

а это другое (с)
сейчас в тц все эти дети рванут, ясно же написано, что выручка нужна им перед нг

Аноним 967,
Где вы увидели хамство? Где оно?

Не переживаю. Хамство российское - это факт.
Да, пишу, но меня давно уже ничего не удивляет.
По теме . Просто смотрите, сколько + и -.
Разговор ни о чём.

Я вас очень понимаю, прошу вас меня забанить.

Аноним 967,
ПЛЕВАТЬ это вы пишите.
А то,что мнение неинтересно, не считаю хамством сказать об этом. Потому как, всё уже написано выше.

Violence: было очевидно изначально, что это ненадолго. всего лишь один из инструментов для давления.
снизилось количество госпитализаций, вероятно.
когда все стихнет- и куар коды эти несчастные отменят.
но все одно только вой стоит о потерянных свободе, равенстве и братстве.
нужны вы кому то..

Бизнес стал загибаться, и арендаторы начали съезжать из ТРЦ. Все просто! Делают, не думая о последствиях....

Бармалей™,
Сторожить, что?
Товар в отделах. В кафе официанты.
Конкретно польза от них какая?

Была в Гринвич, пару раз спрашивала кое что, не знают. Думаю они даже и не знают приблизительно план.
Как зомби.
Там легко и взорвать можно, потом будут виноватых искать.
Шаркают туда- сюда с важным видом, отупленные.
Первые обосрутся, если пожар будет.

Думаю, что они блюстители порядка.
Человеку в общем на работу пофиг и не только таким сторожам.

Бармалей™,
Эскалатор?
Написано же. Товар в отделах.
Украсть, испортить там нечего.

Сегодня уже можно в тц детям? Моя как раз из школы на курсы пойдёт

Аноним 453: сейчас в тц все эти дети рванут, ясно же написано, что выручка нужна им перед нг

конечно рванут
Дочь уже переживает - говорит - мама а я что тебе подарок пойду с тобой что ли покупать?

Очень рада,ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы