Филипп Киркоров назвал ошибкой 11 лет брака с Пугачевой

золото: Регинку Тодоренко лично жалко зачем сознательно на такое красивым-успешным..

А что, Топалов разве гей?
Лазарев то уже и не шифруется почти, а вот насчёт Топалого как-то неожиданно для меня..

Какие ещё известные жены бороды есть или были? Может все эти жены престарелых знаменитостей тоже туда?
Кто как думает, почему большая часть нашей эстрады не такие? С чем связано?

Аноним 319: наверняка есть те, кто считает Филю натуралом.

Ацетон: Кто как думает, почему большая часть нашей эстрады не такие? С чем связано

Деньги мозга туманят..

Аноним 866: Вы не одна тут такая

Нас много

Айя: Топалов разве гей?

Да ну не... И Лазарев - не факт. Как-то натыкалась на статью о матери его детей. Кто их знает, может, спрятаны за семи замками и живут душа в душу, женаты лет 10. Кто нам-то правду расскажет. Да и зачем. Я вообще уважаю очень артистов, которые не выпячивают свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а акцент делают именно на творчестве. А про Киркорова... Я не могу теперь отделаться от картинки из программы "угадай мелодию", где он с детьми участвовал - поразило насколько неприятное ощущение возникло от их поведения, дети показались крайне разбалованными и не воспитанными (особенно на фоне детей других звезд, которые там были).

Новости U-mama.ru: Обычно таким достаются разные с***и

Не достанутся, если будет смотреть на папулю

Black raven: может, спрятаны за семи замками и живут душа в душу, женаты лет 10

аха, конечно конечно, спрятаны...
да все они геи что-то прячут якобы, ибо сразу если признаться - половину аудитории растеряешь, вот и создают интригу, думай, что хошь, поют песенки о любви к женщинам

Народ, от куда достоверность, что все они не такие? Вот куча фейка. Почему такие основания доверять ?

Среди богемы часто встречаются геи. Даже вспомнить давнишних деятелей искусства (фамилии не буду называть, могу ошибиться), которые писали классическую музыку и эрмитажные картины, среди них много ненатуралов. Наверное ген «гениальности» даёт такой отпечаток.

Что касается Киркорова - здесь спорный вопрос. Он любит быть на хайпе, на первой странице и что бы его обсуждали. А поскольку сейчас тема геев актуальна (что бы получить премию за фильм, в фильме должен быть гей и так далее и так далее), то Филипп решил на этой теме хайпануть. Ну надо ему быть в тренде. Что, в принципе, у него неплохо получается. Ведь 25 лет назад его «зайка моя» была на вершине хит парадов, и сейчас «цвет настроения синий» украсит все корпоративы.

Про детей - это очередной хайп. Был период, когда было «модно рожать от суррогатных матерей» (Пугачевы, Лазарев…) и Филипп тогда поддержал эту тему. Но вот на фото в Инстаграм не скажешь, что он обожает детей. И детки всегда немного грустные.

I-Belka: которые писали классическую музыку

Чайковский

Black raven,
Лазарев мужиков уже даже своих не скрывает, вы чо)))
Про Топалова впервые слышу

Аноним 999: Про Топалова впервые слышу

Я думаю, что с Топаловым всё хорошо. И у них вполне приличная семья с Региной. Не вызывает он никаких подозрений)

Black raven: Да ну не... И Лазарев - не факт.

Топалов не гей - они вроде и разошлись чуть ли не на этой почве , ну одна из причин
А про Лазарева - ну че уж сомневаться - он практически не скрывает и давным давно . все его друзья известны
Но вот он, мне кажется , не хайпит на детях - на самом деле любит их, личную жизнь свою особо на показ не выставляет

Помимо бороды, еще бывает лавандовый брак. Это когда борода -жена)))

iRussian: Пугачева борода

какой бред
интересно, чем вам эти люди мешают?

Аноним 408: интересно, чем вам эти люди мешают?

Мне? Мне ни чем. Мне вообще на них пофигу. Меня само название, само слово радует "борода"

I-Belka: детки всегда немного грустные.

Детки не немного грустные. Посмотрите, как Филя притащил дочь на Модный приговор в честь ее ДР, там в восторге только Филя был, девчонка была просто очень недовольна. Модный приговор

Аноним 482,
У деток нет любви. Матери как таковой нет, а для отца они как модная собачка. Пугачевские дети все светятся и рассказывают и поют, по глазам Лизы все понятно, а Киркоровы младшие… у них глазки только при дедушке светятся. А вот все эти модные приговоры, крутые развлекаловки, дорогие вечеринки, им надоело.

I-Belka: А поскольку сейчас тема геев актуальна

так актуальна, что многие даже не открытые геи подвергаются травле и вынужденно уезжают из страны.
Тема актуальна, но совсем в другую сторону.

Вспомнил голубой дедушка брак в младые годы с прабабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы