Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Lav@nda: Почему нельзя то?

Штамп этот надо менять в зависимости от поведения человека. Электронный штамп = куаркод менять проще, к тому же он содержит сразу много информации, а Инн это налоги, снилс- пенсионная и т.д. ну может будет не куар, нам электронный паспорт обещают, не суть.
Сейчас просто создаётся прецендент, что государство ограничивает человеку свободу перемещения на основании плохого поведения.
Сегодня плохое поведение не поставить прививку, завтра - изменение климата, загрязнение атмосферы выхлопами авто и т.д.

Пионерка: судя по их нелогичным и однотипным действиям

Нелогичные они на ваш взгляд. Ладно наши там какие то не такие. Всегда хорошо там, где нас нет. Но весь мир подобные меры использует. Все дебилы?

Аноним 854: Сейчас просто создаётся прецендент, что государство ограничивает человеку свободу перемещения на основании плохого поведения

Не плохого поведения, а во избежания всеобщего локлауна, который обрушит окончательно экономику, ограничивают от мест скопления народа тех, кто воспользовался свободой выбора и выбрал жить без прививки.
А за плохое поведение в тюрьму садят, штрафы накладывают давным давно, если вы не знали.

Lav@nda: Но весь мир подобные меры использует.

В этом-то и дело. Если бы только наши никто бы о теории заговора не говорил.

Lav@nda: Не плохого поведения, а во избежания всеобщего локлауна,

Хорошо пусть будет так.

Ксана01: Так а ни-че-го и не делают. Затраты на медицину сокращают, несмотря на короновирус. Малый бизнес душат вполне целенаправленно. А ваша вакцина это бизнес, большой бизнес. И никакой ответственности за не до конца протестированную вакцину власть на себя не берёт. Население кошмарят со всех сторон, чтоб сдохло, видимо быстрее не от короны, так от стресса. Какая забота о здоровье, вы о чем вообще???

Я о чем? Я о том же самом и говорю.
Зачем вы делаете вид, что спорите со мной))))
Я, как раз малый бизнес, который душат. Антиваксер (как тут считается). Про ответственность послепрививочную знаю непонаслышке (поэтому и антиваксер). Как и про побочки. Только если нечто случилось спустя месяцы после ковида, это "постковид", если что то после прививки, это "случайность".
Здоровье? Какое вообще здоровье? Это дело каждого (ЗОЖ, там, обливания, обтирания, спорт и травки, у кого что, да...
), вы про это?

Аноним 854: Если бы только наши никто бы о теории заговора не говорил

Ой, вы знаете, чёт не верится, что Путин может со всеми в заговор вступить. Он о поставке газа в Европу договориться не может. Он вообще какой то недоговороспособный

Lav@nda: что Путин может со всеми в заговор вступить

Путин это власть для нас с вами, для мировой династийной элиты, это пешка в их большой игре, паренек из питерской подворотни, извините... Весь мир под их дудку пляшет.

Аноним 604: Весь мир под их дудку пляшет.

А российские антиваксеры им все испортят

Аноним 854: Не согласна.
Чтобы прокормить одного вегетарианца требуется в 10 раза меньше земли, чем для мясоеда. Ведь 60-70 процентов овощных

В смысле не согласны? Вы вдруг решили все человечество перевести на вегетериантво, исключительно потому, что так для экологии лучше?? А для человечества? Для людей? Человек не парнокопытное, он - хищник, животный белок основа правильного рациона человека. Белки, жиры и углеводы. Растительный белок не заменить животный, они должны быть равновесии.

Корица: Так и по ИНН можно "нажатием одной кнопки")))) Скажут власти: "Завтра всем вход по ИНН (паспортным данным, СНИЛС, что там еще... по ID смартфона ) ", или

Ну дак это же то, что мы имеем сейчас. По телефону и паспорту. Забыл дома телефон - на работу не пустят. Выложил документы - аналогично.

Аноним 854: Если бы только наши никто бы о теории заговора не говорил.

Это не теория заговора. Это этап развития цивилизации. К этому пришел мир, его прикатили в эту точку. Сознательно. Неважно, как это называется, важно, то, что мы имеем по факту.

Аноним11: какая же она красивая, какой необычный светящийся цвет лица, такой бывает у девушек,
( которые не спешат состариться ранней половой жизнью).

'это пять!!!! пожалуйста, пишите еще! расскажите, что вы думаете о современных нравах (цифровизация и распущенность, вследствие чего - измененение ДНК и плохой цвет лица, ранняя старость..да, но подробно. Плииз!

П.С. Очень прошу поставить данному автору как можно больше плюсов и ни в коем случае не минусить. Спугнем же самородка . Вот лично мне очень интересно, в сколько Шукшина начала половую жизнь, как именно - ну чтобы цвет лица сохранить. Детям передам сие сокровенное знание.

вообще то про "отключение" человека от своей жизни фильм был еще в 1995 году. "Сеть" с Сандрой Буллок в главной роли. есть о чем подумать.

Lav@nda: А российские антиваксеры им все испортят

Не заметили, что это практически населения всех стран касается? И волна возмущения идет по всему миру. Какие-то страны явно уже палку перегибают, усердно .опу рвут в этом направлении, видимо есть ради чего стараться.

Forex: 'это пять!!!!

Я думаю, это сама Маша к нам заглянула на огонек

Lav@nda: И да, чтоб быть топ-менеджером крупной компании, совсем не обязательно быть рабочим, технологом, маркетологов, продажником. Достаточно иметь навыки формирования команды грамотных специалистов, которые в этом разбираются и координировать их работу.

теперь я понимаю почему топ менеджеры раздают ниже такие нелепые указания
увы, иногда нужно знать процесс и разбираться в нем, а не действовать по методичке

Аноним 416: Lav@nda:Нафига сдалась им эта вакцинация, если не для того, чтоб прекратить мор налогоплательщиков

Не надо столько налогоплательщиков. Не надо столько рабочих рук. Вы заметили, что кассиров поубавилось и им на смену пришли автоматические кассы? Еще немного и таксисты станут не нужны, автоматические автомобили уже настоящее.

Вот тут вообще не понятна взаимосвязь с вакцинами и почему не нужны налогоплательщики. Да, в ближайшее десятилетие исчезнут много профессий, но это уж точно не от вакцинации, а от прогресса. Бизнесу нужна прибыль, поэтому нужна автоматизация. Постоянные локдауны только ускоряют этот процесс. По ходу дела антиваксеры ускоряют прогресс и уменьшают количество потенциальных безработных :) Следовательно, кто-то раньше, кто-то позже, но пропадут кассиры, таксисты и водители, машинисты поездов, пилоты и т.д. И тут все будет зависеть от бывших кассиров и таксистов, будут ли они переучиваться, чтобы работать в другом месте, где нужны работники. Также сегодняшним школьникам стоит задуматься на кого идти учиться, чтобы сразу не оказаться с несуществующей профессией.

urtica,
Везде же только корона. Люди название врача" окулист" забыли напрочь.

Lav@nda: Я думаю, это сама Маша к нам заглянула на огонек

Ага ну тогда пусть рассказывает. Я лично записывать буду. Это ж какая экономия на косметологе, а? какой задел
на будущее. А слог какой - не спешат состариться ранней половой жизнью Ой, только б не спугнули. А то налетят кудавы злобастые, заплюют ядом цветок полевой, сермяжный и чистый....только б не спугнули.

Пустырник: Люди название врача" окулист" забыли напрочь.

Вот и я удивляюсь

Аноним 469: По ходу дела антиваксеры ускоряют прогресс и уменьшают количество потенциальных безработных

и успешно сокращают кол-во налогоплательщиков, кои работать не хотят/не могут/не эффективны. Правда, они при этом повышают расходы - от лечения-то не отказываются. Больше антиваксеров=меньше антиваксеров.

Forex: Спугнем же самородка

Ее не спугнешь)))) ну и показатель, что аноним11 хвалит инсту Шукшиной - значит не стоит туда ходить

Lav@nda: Нелогичные они на ваш взгляд

не только на мой

Lav@nda: Но весь мир подобные меры использует. Все дебилы?

там, где политики принимают решения исходя из своих политических амбиций, возможно, да. Ну и плюс фармкомпании свое пробивают

Lav@nda: А за плохое поведение в тюрьму садят, штрафы накладывают давным давно, если вы не знали

так а в Австрии, например, так и хотят штрафовать тех, кто не хочет прививаться - уже плохое поведение?

Lav@nda: чёт не верится, что Путин может со всеми в заговор вступить.

у него еще и окружение есть

Lav@nda: А российские антиваксеры им все испортят

так не только российские
регулярная вакцинация - это огромные деньги для фармкомпаний, причем постоянные, особенно, если детей начать прививать, огромный рынок сбыта, постоянно высокий доход, даже какое- о время можно вообще ничего не делать, просто клепай постоянно вакцину. Странно, что вы этого не видите

Пионерка: регулярная вакцинация - это огромные деньги для фармкомпаний, причем постоянные, особенно, если детей начать прививать, огромный рынок сбыта, постоянно высокий доход, даже какое- о время можно вообще ничего не делать, просто клепай постоянно вакцину. Странно, что вы этого не видите

Так это затраты государства. Вакцинация бесплатна для населения. Ну и вакцинация дешевле лечения обходится государству. По вашей логике надо не вакцину производить, а наоборот увеличивать кол-во больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы